Я обычный обыватель. Такой же простой бодибилдер,как и почти все в залах России. Уровень у меня примерно чемпиона красноярского края по бб.А вы хитрец, однако. Вот скажите, сначала, кто вы, на самом деле? Вы уш точно ни какой-то там тренеришка с бумажкой. Не может простой фитнессист весить, пусть и в прошлом, 140кг. У них, у дипломированных, это не принято, как-то.
Вы же не обыватель, разожравшийся сначала до 140 кг, потом похудевший до 100 кг и от этого простого поноса охуевший. Нет, вы птица высокого полёта, а не просто схуднувший свинтус.... Откройтесь, Мессир!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 июля 2022 - 08:58

Отправлено 12 июля 2022 - 08:59

ну ты понимаешь, что этим высказыванием ты говоришь мне о том, что я ничего не смыслю в ББ? Так как я утверждаю обратное ? Или я чего-то не понимаю ?)
Важно, что считают другие. Кто-то считает как ты, кто-то как я. В этом и суть советов. Ненужные для себя ты отбрасываешь,а нужные оставляешь.
Отправлено 12 июля 2022 - 09:05

важна истина, а не то, кто что-то где-то считает
Истина это субъективное понятие. И если у вас проблемы с поисками истины, спросите себя:"что внутри вас ищет эту самую истину?" И если вы не найдёте того, кто ищет, то что тогда объект на поиски которого уходит так много энергии?
Отправлено 12 июля 2022 - 09:06

Это уже сделал Джо Вейдер. Мне это не нужно.
Согласен. Это мелко. Я вообще не верю в то, что вы какой-то там обыватель, разожравшийся до 140, похудевший до 100 с поехавшей от этого поноса крышей. Вы личность, с большой буквы. Не трениришка в зале, потрясённый ролью и значением гантелей в накачке грудных. Нееее.... Не верю!!! Откройтесь, Мессир, назовите своё истинное имя, и мы приобщимся к откровению...
Отправлено 12 июля 2022 - 09:06

Бодибилдер или культурист это тот, кто выполняет упражнения в тренажёрном зале. Успех может быть разным,но человек от этого не перестает быть бодибилдером.Уже лучше. За честность уважаю.
Бляха муха! Ты опять всё испортил. Ты не билдер.
И в залах России билдеров немного. И лифтеров немного. Но посетителей дохуя.
Отправлено 12 июля 2022 - 09:07

Гаш начинал в районе 130 , долгое время был 100 , примерно как Игорь / Никита , но последний хотя бы в зале работает . А 92 кг Гаша или 100 - кроме того что что-то с плечей ушло - остальное то ужас и делать с этим ничего не хочет
Это с чего это ради? Гаш 92 вроде весит
Сообщение изменено: Fortnite (12 июля 2022 - 09:08)
Отправлено 12 июля 2022 - 09:09

Истина это субъективное понятие. И если у вас проблемы с поисками истины, спросите себя:"что внутри вас ищет эту самую истину?" И если вы не найдёте того, кто ищет, то что тогда объект на поиски которого уходит так много энергии?
Не, ты спутал. Это правда субъективна. Истина объективна. Правда то что справа. Относительно человека. You are right. Истина она ничья. Поэтому this is the truth
Отправлено 12 июля 2022 - 09:10

Гаш начинал в районе 130 , долгое время был 100 , примерно как Игорь / Никита , но последний хотя бы в зале работает . А 92 кг Гаша или 100 - кроме того что что-то с плечей ушло - остальное то ужас и делать с этим ничего не хочет
Гаш точно в зале был. Есть видео. Никита Игорь хз где был. То неведомо
Отправлено 12 июля 2022 - 09:17

Мы тут когда-то угорали , когда я рассказал, что видел, как китайские старики ходили задом наперед... Теперь я знаю, почему ! Оказывается, это одна из самых пиздатых вещей для укрепления / восстановления коленей . Спортсменам (настоящим , типа амфут , спринтеры и тд) даже прописывают тягу санок назад У кого инста работает , вот Бен Патрик показывает
Бен офигенен. Наткнулся на него больше года назад "до того как это стало мейнстримом" ) Прям видно было что его канал "взорвется", уже очень крутой контент. В плане развития ССА и реабилитации травм в инете и близко ничего нет такого уровня.
Отправлено 12 июля 2022 - 09:21

Идрисов, Р. Х. В. И. Ленин об объективности истины / Р. Х. Идрисов, В. Д. Куштыев, А. С. Нигматзянов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 24 (128). — С. 597-599. — URL: https://moluch.ru/archive/128/35443/ (дата обращения: 12.07.2022).
Отправлено 12 июля 2022 - 09:26

Это субъективное определение. Адекватно для каждого своё.В данном случае это определение Идрисова и прочих.Знание, адекватно отображающее объективную реальность, есть объективная истина, поскольку конкретно-историческая форма этого знания обусловлена наличным уровнем и потребностями развития практики как материального, предметно-чувственного взаимодействия субъекта и объекта, адекватность этого знания объективному миру установлена объективным критерием практики
Идрисов, Р. Х. В. И. Ленин об объективности истины / Р. Х. Идрисов, В. Д. Куштыев, А. С. Нигматзянов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 24 (128). — С. 597-599. — URL: https://moluch.ru/archive/128/35443/ (дата обращения: 12.07.2022).
Сообщение изменено: Игорь Новиков (12 июля 2022 - 09:28)
Отправлено 12 июля 2022 - 09:36

И что есть истина?)
по простому, истинность - это соответствие суждения явлению, о котором оно выносится(представления о нем) сути этого явления. Если ты скажешь , что лягушки пять глаз, то это изречение будет неистинно. Потому что у лягушки два глаза. И это подтверждается осмотром лягушки. В этот момент и определяется, истинно твое заявление или нет. Поэтому истинность суждения - объективна. Но проявляется в момент, когда суждением может быть связано с явлением, то есть в момент практики(деятельности).
Естественно, что абсолютная истина невозможна, так как она бы требовала абсолютно полного представления о предмете, о котором выносится суждение. Поэтому она относительна. Мнение Семена более истинно, чем твое, потому что за ним подтверждение его деятельностью(практикой). У него есть суждение, и с помощью этого суждения он поменял реальность - накачал грудь, чем потвердил его истинность.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 июля 2022 - 09:40)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)