OldBoy, опять фейковая модель? Ну и ну. Сколько ж у них тараканов в голове.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:07
так ты унылый тип, тебе в 23 фактически было уже 69 )
в 23 чтобы было 69 - это очень даже хорошо. К месту и вовремя. А вот когда после 50 пытаться сделать 69 - уже не так получается )))
Я с телками могу или ругаться или ебать ) Другого не дано. Надолго меня не хватает для чего-то другого.
они ещё и танцевать любят. Но только когда выпьют.
ты же альфач, она на встречу должна взять 100 $ чтобы оплатить ресторан и такси
тогда секс у неё будет либо с шеф-поваром ресторана, либо с водителем лимузина.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:09
У него именно такая "няшная" внешность,нежные черты лица ,как мелким писюхам анимешницам нравится Я б на его месте еще волосы завил бы в мелкие кудри и просушился б реально как ты при 57 к и там бы пиздец всем писечкам города был бы
Так и хочу сделать как еще чуть волосы отрастут. Ну а просушиться всегда хотел, но силы воли не хватает ) Не для писечек конечно, а для себя.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:20
онанизм - тоже секс только более благородный не опошленный наличием какого-то партнера
заниматься сексом полчаса с женщиной - это здорово.
Но полчаса дрочить... Это же какая выдержка должна быть.
Так это и не нужно. Бутылка из под шампанского тоже пригодится!
извращуга! Прежде, чем что-то предлагать другим, опробуй это на себе.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:20
Так и хочу сделать как еще чуть волосы отрастут. Ну а просушиться всегда хотел, но силы воли не хватает ) Не для писечек конечно, а для себя.
Я, наоборот, не прочь волосы прямее сделать. Отрастил почти до верха трапов, но они не спадают прямо, а как бы крупными волнами, после мытья ещё сильнее вьются.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:26
вот надо благодарить медицину. Раньше ж куча народу во время родов помирало, а сейчас спасают
не знаю. Мне как рассказали, как это проходит, так у меня руки дрожать начали. Я бы вообще запретил стандартные роды. От них только расстройства психики. Пора уже заняться искусственным выращиванием эмбрионов отдельно от человека.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:26
Вот так вот. Не черты лица -а выражение! Взлет ракетой из категории "не дают даже за стотыщмильонов" в "очень клевый". Мотай на ус, балда!
Смотри девчонкам в лицо также открыто и задорно как с фотографии.
Ходить и улыбаться себе под нос я отказываюсь )))
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:48
Ты и так уже рельефный. Куда больше сохнуть?
Мне б поговорить сначала. Куй с ним с чпоком. Все кроме чпока. Взгляды. Улыбки. Разговоры. Соблазнение. Ручной контакт.
Чтобы было, как у Николая? После 35 лет? Один разговор и разойтись?
У, хорошенькая!!
Я про тебя забыл. ))) А то бы не стал делиться ![]()
Вообще если абстрагироваться от морали мужики куда большие бляди. Почему им можно, а женщинам - нет?
женщины иногда беременеют. От этого и все их опасения.
я кудрявая как барашек)))))
люблю барашков. У меня в детстве было несколько черных шкурок от барашков, я с ними играл.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх