Энгельс
ошибался
а ваши пратеины это химия!!!
да, но грибы ещё и вкусные...да тебя все равно со всего прет )
а вот это ты зря, любое увлечение должно быть в меру! доувлекалась, даже самоидентификацию стала терять... "увлёкся"... омг и с этим человеком я пил вино!я слишком увлекся средствами, от которых прет
он классик!
кто вам сказал, что на протэины хватает ? интересовался - да . покупать - нет. да и не только Энгельс, но и Маслоу рисовал пирамидки ... да и вообще тырнет заменил нам все ....
на дворе 21 век!!!
потребности эволюционировали!
а вот это ты зря, любое увлечение должно быть в меру! доувлекалась, даже самоидентификацию стала терять... "увлёкся"... омг и с этим человеком я пил вино!
Точно!!!
Значит x 2
При этом по старой дружбе я не включил компенсацию морального урона и не использовал спекулятивную процентную ставку
А твои встречные требования безосновательны так как у меня самого две девочки дома. Вернее одна на работе вторая в садике.
Урон или ущерб?))
Так то-то и оно, что небеспочвенно! Видишь ли у тебя все при делах и заработках, а мне каково, ты подумал?
Сам-то поди одну гречку ешь...вон как вымахал...
icraic,здорово, как тут на досуге вспоминал, что прям вообще заработался ты ))) . понятно что трудоголик, но не настолько же ))) .
да им лишь бы того всем.. этого самого ...
А что делать? Хочу как Домус кушать гречу...приходится вкалывать...
особенно Алисаденьгу гребет лопатой
терпеть ее не могу кстати
если я использовал термин "ущерб" ты б вооьще не рассплатилсяа так я же все понимаю.... поэтому иду на уступки
1. Алиса - молодец! Горжусь!
2. Не терпи, пересылай мне, адрес сейчас в личку напишу :-)
3. Урон = ущерб (...) так, что не запутаешь))
даже самоидентификацию стала терять... "увлёкся"... омг и с этим человеком я пил вино!
Я всего лишь продолжила твою мысль
Интересно, а что ты сейчас пьешь?))))))))
не говори от мужского имени, то палишся ))))))
и ты тоже))))))
Сообщение изменено: леди икс (20 января 2015 - 03:40)
не совсем
если правильно помню в юридической практике используется именно термин ущерб
кстати
с января учетная ставка выросла. Ну ты в курсе
Именно в юр. практике предпочтение отдается таким терминам как "ущерб". С точки зрения семантики, эти слова попадают в категорию "лексико-семантических вариаций".
Проще говоря, словорями они определяются как синонимы. Ну это все неважно, ведь главное, что вся банда снова вместе....а все остальное - пустое :-)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых