Тачёный писал 26 Мар 2024 - 15:37:
кого то осудили просто за количество?
Знаю двоих, откупились, дорого.
У хороший товарищ бывший опер по наркоте.от зарабатывания денег они чтоли откажутся навсегда?
ALEX 130 писал 10 Июн 2024 - 19:15:
Вот чел который на бицепс свой вес поднимает и жмет много возможно зря в видео обозначили, если он и химик, то не фрик как остальные. На днях видео смотрел про его семью, его батя гвозди пальцами гнул как нефиг нафиг, так что генетика там решает.
Вполне такое может быть...
Это ж мракобес вещает (один голос чего стОит), продвигает свой ютуб-канал и он не будет разбираться в тонкостях и нюансах генетики...
Важна же тенденция, а она такова - многие хотят зарабатывать на себе в ютубе (вообще в сети) и для этого вполне себе подходит принцип - химичь, но впаривай всем, что ты натурал.
А среди химиков тоже сплошные звездоболы - мало кто реально озвучивает свои дозировки, в лучшем случае вещают, что типа на ГЗТ сидят.
Смысл?
Да всё просто - я такой крутой, работоспособный, умный и опытный шо песдец, вам до меня далеко, я на ГХТ-шных дознякам делаю офуэнную форму....
Смешные люди, не понимают, что чудес-то не бывает и их враньё настолько на поверхности, что видно невооружённым глазом этот бред.
Анаболий Метанович писал 11 Июн 2024 - 11:00:
Вполне такое может быть...
Это ж мракобес вещает (один голос чего стОит), продвигает свой ютуб-канал и он не будет разбираться в тонкостях и нюансах генетики...
Важна же тенденция, а она такова - многие хотят зарабатывать на себе в ютубе (вообще в сети) и для этого вполне себе подходит принцип - химичь, но впаривай всем, что ты натурал.
А среди химиков тоже сплошные звездоболы - мало кто реально озвучивает свои дозировки, в лучшем случае вещают, что типа на ГЗТ сидят.
Смысл?
Да всё просто - я такой крутой, работоспособный, умный и опытный шо песдец, вам до меня далеко, я на ГХТ-шных дознякам делаю офуэнную форму....
Смешные люди, не понимают, что чудес-то не бывает и их враньё настолько на поверхности, что видно невооружённым глазом этот бред.
это для тех кто в теме, но они вещают на другую аудиторию
Немного из выпуска:
00:00:00 - В гостях Сергей Данилов и Андрей Прокофьев
00:00:59 - Что будет в этом видео?
00:02:11 - О прошедших турнирах, на которых выступал Сергей. Где больше всего понравилось?
00:10:29 - “Нам нужна одна про-лига”, - Андрей Анатольевич о разделе федераций
00:13:06 - Проще ли сейчас стало получить про-карту?
00:18:27 - Что думают гости о выступлениях одного спортсмена в разных категориях?
00:20:15 - Продолжит ли Прокофьев судейство в ФББР?
00:24:45 - Помогла ли дисквалификация Сергею на пути к Про?
00:28:10 - Почему атлеты высокого уровня выбирают “Алмаз”?
00:33:07 - Новость 1: Фрэнк Зейн и Конор Хеффернан дали советы по выполнению вакуума. Должен ли современный ББ снова прийти к выполнению этого элемента?
00:35:10 - Новость 2: Ли Прист рассказал, что никогда не исключал углеводы из диеты
00:39:32 - Новость 3: Куинтон Эрия прекратил сотрудничество со своим тренером после 6 места на турнире "NY Pro"
00:45:38 - Новость 4: Джереми Буэндиа во второй раз повредил ахиллово сухожилие
00:48:52 - Новость 5: Сын Шварценеггера замечен в компании Хани Рэмбода
У нас в гостях IFBB Pro, абсолютный чемпион NBC - Сергей Данилов и его легендарный тренер и руководитель клуба “Алмаз” Андрей Анатольевич Прокофьев. Мы с гостями обсудили прошедшие турниры NBC, NPC и ФББР, рассмотрели негативную сторону раздела федераций и что сейчас необходимо, чтобы наш бодибилдинг сделал большой шаг вперёд, поговорили о планах Сергея на сцене в статусе “Про” и, как обычно, обсудили интересные новости из мира бодибилдинга и фитнеса!
Анаболий Метанович писал 18 Май 2024 - 07:44:
Очень хорошая линейка появилась некоторое время назад и уже много хороших отзывов.
Я вот видео где то смотрел, там один мужик, который фармой торгует, только не у нас, а в Таиланде что ли, сказал такую вещь, что коробочки, пузырьки, наклейки делаются в Китае, как и само сырьё. И вот магазин покупает это всё и выпускает разные бренды, а по сути из одной бочки одно и тоже. И вот нужно ориентироваться не на бренд, а именно на магазин. Хороший магазин, значит там любой бренд будет работать одинаково. И он рассказывал как его клиенты хотели европейские бренды за дорого. Ну так без проблем, хотите Европу, будет вам Европа. Заказывает наклейки, коробочки в Китае и даже можно пузырьки с какой нибудь фирменной гравировкой, всё стоит копейки. А в самой Европе разумеется никто ничего не производит.
morrda писал 24 Дек 2024 - 05:27:
Я вот видео где то смотрел, там один мужик, который фармой торгует, только не у нас, а в Таиланде что ли, сказал такую вещь, что коробочки, пузырьки, наклейки делаются в Китае, как и само сырьё. И вот магазин покупает это всё и выпускает разные бренды, а по сути из одной бочки одно и тоже. И вот нужно ориентироваться не на бренд, а именно на магазин. Хороший магазин, значит там любой бренд будет работать одинаково. И он рассказывал как его клиенты хотели европейские бренды за дорого. Ну так без проблем, хотите Европу, будет вам Европа. Заказывает наклейки, коробочки в Китае и даже можно пузырьки с какой нибудь фирменной гравировкой, всё стоит копейки. А в самой Европе разумеется никто ничего не производит.
Два момента - сказал на видео и мужик из Тайланда... эти два момента уже говорят о том, что то, что он сказал, фуфло
Сырьё делают не только в Китае, но и в Индии, где имеются и легальные фирмы-производители самих ААС - те же ZPHC, Hilma, Kubera, Regain, Vizega..... и все они присутствуют на нашем рынке..... и это не андеграунд, а заводские производители, т.е. товар везут к нам оттуда, т.е. мужик из Тайланда уже пиZдабол.
Есть подделки, но мы сейчас не о них...
Кроме того, все так называемые магазины ААС у нас вне закона и ни один вменяемый андеграундный производитель никогда не будет организовывать свой магазин и продавать свой андеграунд, ибо те, кто сам производит самовар и сам его продаёт, долго на свободе не живут, это проверенный факт.
Другими словами, магазин никогда не будет ничего производить, у него другие задачи, это, сука, понятно даже последнему ссаному шаурмэну из палатки - он сам исходные продукты для своей вонючей шаурмы не производит.
Удивительно, что это не доходит до людей.....
Сколько магазин может продать?
Ясно, что ограниченное количество разного вида продукции и разных фирм.
Посчитайте сколько у него будет стОить полиграфия, виалы и прочая за единицу продукции.... ясно, что гораздо больше, чем у производителя самовара, который лепит только свою фирму.
Это не биснес...
Производитель андеграунда серьёзно вкладывается один раз - закупает сырьё, тару, полиграфию, оборудование, арендует помещение (вопрос прикрытия мы не рассматриваем, это тоже не дёшево) и начинает производить типа европейский бренд, например, тот же Oracle - офуэнный очень качественный на сегодня продукт
Договаривается с магазинами, организует доставку и финансовое взаимодействие - деньги утром, продукция к обеду.....
А магазин уже ебётся с продукцией сам, пока его не накроют и не надо будет открывать новый.
Кстати, у магазинов цены всегда гораздо выше, нежели у дилеров.
Цены у дилеров зависят от уровня дилера в цепочке.
P.S. Не слушайте дураков из Тайланда
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 декабря 2024 - 10:13)
Анаболий Метанович писал 24 Дек 2024 - 07:08:
Сырьё делают не только в Китае, но и в Индии, где имеются и легальные фирмы-производители самих ААС - те же ZPHC, Hilma, Kubera, Regain, Vizega.....
Знакомый рассказывал, у него отец в советские времена выезжал в командировки в Индию. Там на заводах так собирают точно и скурпулёзно, как нигде в мире. Помню в советские времена лекарства из Индии всегда были высочайшего качества.
Ferkh писал 29 Дек 2024 - 19:50:
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в последнее время что-то из продукции Hilma? Приобрел ТУ, пломбы есть, код на сайте бьётся, но виала отличается от той, что изображена на сайте. Оригинал ли это?
А чем отличается? Я посмотрел, вроде абсолютно идентичные.
Сообщение изменено: montgomeri (29 декабря 2024 - 11:22)
Ferkh писал 30 Дек 2024 - 07:50:
На виале из темного стекла другая этикетка и наоборот.
Так там три типа виал, в том числе и та, которая у тебя. Они периодически сами меняют дизайн пузырьков и этикеток. Фейки конечно случаются, но сейчас подделывают всё что угодно. Хотя если преп рабочий, то остальное уже неважно.
montgomeri писал 30 Дек 2024 - 07:54:
Так там три типа виал, в том числе и та, которая у тебя. Они периодически сами меняют дизайн пузырьков и этикеток. Фейки конечно случаются, но сейчас подделывают всё что угодно. Хотя если преп рабочий, то остальное уже неважно.
Я пока ещё не слышал от дилеров, чтобы подделывали Hilma.
Самый подделываемые бренды нынче это Фармаком и ZPHC.
Некоторые магазины даже уже конкретно пишут, что подделка (обратите внимание на цены - это пиZдец, я оригинал беру гораздо дешевле):
Вчера брал Мастерон Е (энантат) от ZPHC, так выглядит оригинал:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 декабря 2024 - 02:02)
Я пока ещё не слышал от дилеров, чтобы подделывали Hilma.
То что не слышал, это не значит, что не подделывают. Я вот как раз слышал противоположную информацию. Единственное, что можно отметить, что подделка это не значит чистое фуфло, препарат может быть не оригинал, но вполне рабочий.
Сообщение изменено: montgomeri (30 декабря 2024 - 11:32)
montgomeri писал 30 Дек 2024 - 08:24:
То что не слышал, это не значит, что не подделывают. Единственное, что можно отметить, что подделка это не значит чистое фуфло, препарат может быть не оригинал, но вполне рабочий.
Не скажи...
Я ж не от себя вещаю...
Дилеры всегда в курсе, что на рынке подделывают, а что не подделывают.
Кстати, Хилму вряд ли будут подделывать, у неё закупочная цена одна из самых низких даже среди индийской фармы (опять же, мнение не моё).
Анаболий Метанович писал 30 Дек 2024 - 08:31:
Не скажи...
Я ж не от себя вещаю...
Дилеры всегда в курсе, что на рынке подделывают, а что не подделывают.
Кстати, Хилму вряд ли будут подделывать, у неё закупочная цена одна из самых низких даже среди индийской фармы (опять же, мнение не моё).
Я тоже вещаю не от себя, если чо. Не думаю что твои дилеры более информативнее моих. Сейчас подделываются все бренды, в зависимости от желания желающего продавать, лишь бы были деньги(тоже мнение не моё).
Сообщение изменено: montgomeri (30 декабря 2024 - 11:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых