Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

кого то осудили просто за количество?

Знаю двоих, откупились, дорого.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

я ставлю 250 суста и 100 нанфенила в неделю... :threaten:

И так всегда ставил.

Верю :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
К.м.к на фоне происходящих событий ментам вот настолько пох на анаболики. Главное не торгуй и проблем не будет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

К.м.к на фоне происходящих событий ментам вот настолько пох на анаболики. Главное не торгуй и проблем не будет

от зарабатывания денег они чтоли откажутся навсегда?

усиление сколько продлиться - месяц, два.... потом все вернется на круги своя

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

от зарабатывания денег они чтоли откажутся навсегда?

У хороший товарищ бывший опер по наркоте.
Ну не интересна эта статья, кроме тех, кто прям внаглую торгует. Пушо по 228 там уже за хранение - палка и ещё много за что. А тут куча возни
Я лет за 5 не слышал, чтобы кого то приняли
Кроме:
1) контрабанда, это уже совсем другая история
2) продавцы

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Обычно предупреждают и условно, садят уже охуевших....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Очень хорошая линейка появилась некоторое время назад и уже много хороших отзывов.

Миниатюры

• Тесто ципионат Oracle - 2.jpg

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Очень хорошая линейка появилась некоторое время назад и уже много хороших отзывов.

Линейка хуейка. А где брать то это все?

Просил кинуть в личку ссылку на ГР нормальный, хуй.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

после твоих опусов о химии и химиках ты действительно расчитывал что с тобой кто то поделится информацией?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Дружище, тебе походу не ГР нужен, а транквилизатор дневного действия - агрессии многовато :)

Попробуй Атаракс, а лучше Авиандр - новый препарат.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

после твоих опусов о химии и химиках...

Какие опусы, ты путаешь меня с кем то?

Где я что то говорил против использования фармподдержки?

Ну и на твою помощь я уж точно не рассчитываю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 596 сообщений
Вот чел который на бицепс свой вес поднимает и жмет много возможно зря в видео обозначили, если он и химик, то не фрик как остальные. На днях видео смотрел про его семью, его батя гвозди пальцами гнул как нефиг нафиг, так что генетика там решает.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Вот чел который на бицепс свой вес поднимает и жмет много возможно зря в видео обозначили, если он и химик, то не фрик как остальные. На днях видео смотрел про его семью, его батя гвозди пальцами гнул как нефиг нафиг, так что генетика там решает.

Вполне такое может быть...

Это ж мракобес вещает (один голос чего стОит), продвигает свой ютуб-канал и он не будет разбираться в тонкостях и нюансах генетики...

Важна же тенденция, а она такова - многие хотят зарабатывать на себе в ютубе (вообще в сети) и для этого вполне себе подходит принцип - химичь, но впаривай всем, что ты натурал.

А среди химиков тоже сплошные звездоболы - мало кто реально озвучивает свои дозировки, в лучшем случае вещают, что типа на ГЗТ сидят.

Смысл?

Да всё просто - я такой крутой, работоспособный, умный и опытный шо песдец, вам до меня далеко, я на ГХТ-шных дознякам делаю офуэнную форму....

Смешные люди, не понимают, что чудес-то не бывает и их враньё настолько на поверхности, что видно невооружённым глазом этот бред.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Вполне такое может быть...

Это ж мракобес вещает (один голос чего стОит), продвигает свой ютуб-канал и он не будет разбираться в тонкостях и нюансах генетики...

Важна же тенденция, а она такова - многие хотят зарабатывать на себе в ютубе (вообще в сети) и для этого вполне себе подходит принцип - химичь, но впаривай всем, что ты натурал.

А среди химиков тоже сплошные звездоболы - мало кто реально озвучивает свои дозировки, в лучшем случае вещают, что типа на ГЗТ сидят.

Смысл?

Да всё просто - я такой крутой, работоспособный, умный и опытный шо песдец, вам до меня далеко, я на ГХТ-шных дознякам делаю офуэнную форму....

Смешные люди, не понимают, что чудес-то не бывает и их враньё настолько на поверхности, что видно невооружённым глазом этот бред.

это для тех кто в теме, но они вещают на другую аудиторию

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Немного из выпуска:

00:00:00 - В гостях Сергей Данилов и Андрей Прокофьев

00:00:59 - Что будет в этом видео?

00:02:11 - О прошедших турнирах, на которых выступал Сергей. Где больше всего понравилось?

00:10:29 - “Нам нужна одна про-лига”, - Андрей Анатольевич о разделе федераций

00:13:06 - Проще ли сейчас стало получить про-карту?

00:18:27 - Что думают гости о выступлениях одного спортсмена в разных категориях?

00:20:15 - Продолжит ли Прокофьев судейство в ФББР?

00:24:45 - Помогла ли дисквалификация Сергею на пути к Про?

00:28:10 - Почему атлеты высокого уровня выбирают “Алмаз”?

00:33:07 - Новость 1: Фрэнк Зейн и Конор Хеффернан дали советы по выполнению вакуума. Должен ли современный ББ снова прийти к выполнению этого элемента?

00:35:10 - Новость 2: Ли Прист рассказал, что никогда не исключал углеводы из диеты

00:39:32 - Новость 3: Куинтон Эрия прекратил сотрудничество со своим тренером после 6 места на турнире "NY Pro"

00:45:38 - Новость 4: Джереми Буэндиа во второй раз повредил ахиллово сухожилие

00:48:52 - Новость 5: Сын Шварценеггера замечен в компании Хани Рэмбода

У нас в гостях IFBB Pro, абсолютный чемпион NBC - Сергей Данилов и его легендарный тренер и руководитель клуба “Алмаз” Андрей Анатольевич Прокофьев. Мы с гостями обсудили прошедшие турниры NBC, NPC и ФББР, рассмотрели негативную сторону раздела федераций и что сейчас необходимо, чтобы наш бодибилдинг сделал большой шаг вперёд, поговорили о планах Сергея на сцене в статусе “Про” и, как обычно, обсудили интересные новости из мира бодибилдинга и фитнеса!

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Я вот видео где то смотрел, там один мужик, который фармой торгует, только не у нас, а в Таиланде что ли, сказал такую вещь, что коробочки, пузырьки, наклейки делаются в Китае, как и само сырьё. И вот магазин покупает это всё и выпускает разные бренды, а по сути из одной бочки одно и тоже. И вот нужно ориентироваться не на бренд, а именно на магазин. Хороший магазин, значит там любой бренд будет работать одинаково. И он рассказывал как его клиенты хотели европейские бренды за дорого. Ну так без проблем, хотите Европу, будет вам Европа. Заказывает наклейки, коробочки в Китае и даже можно пузырьки с какой нибудь фирменной гравировкой, всё стоит копейки. А в самой Европе разумеется никто ничего не производит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Я вот видео где то смотрел, там один мужик, который фармой торгует, только не у нас, а в Таиланде что ли, сказал такую вещь, что коробочки, пузырьки, наклейки делаются в Китае, как и само сырьё. И вот магазин покупает это всё и выпускает разные бренды, а по сути из одной бочки одно и тоже. И вот нужно ориентироваться не на бренд, а именно на магазин. Хороший магазин, значит там любой бренд будет работать одинаково. И он рассказывал как его клиенты хотели европейские бренды за дорого. Ну так без проблем, хотите Европу, будет вам Европа. Заказывает наклейки, коробочки в Китае и даже можно пузырьки с какой нибудь фирменной гравировкой, всё стоит копейки. А в самой Европе разумеется никто ничего не производит.

Два момента - сказал на видео и мужик из Тайланда... эти два момента уже говорят о том, что то, что он сказал, фуфло :)

Сырьё делают не только в Китае, но и в Индии, где имеются и легальные фирмы-производители самих ААС - те же  ZPHC, Hilma, Kubera, Regain, Vizega..... и все они присутствуют на нашем рынке..... и это не андеграунд, а заводские производители, т.е. товар везут к нам оттуда, т.е. мужик из Тайланда уже пиZдабол.

Есть подделки, но мы сейчас не о них...

Кроме того, все так называемые магазины ААС у нас вне закона и ни один вменяемый андеграундный производитель никогда не будет организовывать свой магазин и продавать свой андеграунд, ибо те, кто сам производит самовар и сам его продаёт, долго на свободе не живут, это проверенный факт.

Другими словами, магазин никогда не будет ничего производить, у него другие задачи, это, сука, понятно даже последнему ссаному шаурмэну из палатки - он сам исходные продукты для своей вонючей шаурмы не производит.

Удивительно, что это не доходит до людей.....

Сколько магазин может продать?

Ясно, что ограниченное количество разного вида продукции и разных фирм.

Посчитайте сколько у него будет стОить полиграфия, виалы и прочая за единицу продукции.... ясно, что гораздо больше, чем у производителя самовара, который лепит только свою фирму.

Это не биснес... :)

Производитель андеграунда серьёзно вкладывается один раз - закупает сырьё, тару, полиграфию, оборудование, арендует помещение (вопрос прикрытия мы не рассматриваем, это тоже не дёшево) и начинает производить типа европейский бренд, например, тот же Oracle - офуэнный очень качественный на сегодня продукт :)

Договаривается с магазинами, организует доставку и финансовое взаимодействие - деньги утром, продукция к обеду.....

А магазин уже ебётся с продукцией сам, пока его не накроют и не надо будет открывать новый.

Кстати, у магазинов цены всегда гораздо выше, нежели у дилеров.

Цены у дилеров зависят от уровня дилера в цепочке.

P.S. Не слушайте дураков из Тайланда :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 декабря 2024 - 10:13)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
У фармакома штрих коды пробиваются, там указана страна производитель. Был и Китай, была и Молдова вроде. Разные продукты в разных местах делаются.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

У фармакома штрих коды пробиваются, там указана страна производитель. Был и Китай, была и Молдова вроде. Разные продукты в разных местах делаются.

Именно так!

Я их не упоминал, т.к. давно ими не пользуюсь, но они есть и производятся.

Правда, подделок полно.

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Сырьё делают не только в Китае, но и в Индии, где имеются и легальные фирмы-производители самих ААС - те же  ZPHC, Hilma, Kubera, Regain, Vizega.....

Знакомый рассказывал, у него отец в советские времена выезжал в командировки в Индию. Там на заводах так собирают точно и скурпулёзно, как нигде в мире. Помню в советские времена лекарства из Индии всегда были высочайшего качества.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в последнее время что-то из продукции Hilma? Приобрел ТУ, пломбы есть, код на сайте бьётся, но виала отличается от той, что изображена на сайте. Оригинал ли это?

Миниатюры

• 20241229_223557.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в последнее время что-то из продукции Hilma? Приобрел ТУ, пломбы есть, код на сайте бьётся, но виала отличается от той, что изображена на сайте. Оригинал ли это?

А чем отличается? Я посмотрел, вроде абсолютно идентичные.

Сообщение изменено: montgomeri (29 декабря 2024 - 11:22)

Ferkh

Ferkh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А чем отличается? Я посмотрел, вроде абсолютно идентичные.

На виале из темного стекла другая этикетка и наоборот.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

На виале из темного стекла другая этикетка и наоборот.

Так там три типа виал, в том числе и та, которая у тебя. Они периодически сами меняют дизайн пузырьков и этикеток. Фейки конечно случаются, но сейчас подделывают всё что угодно. Хотя если преп рабочий, то остальное уже неважно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Так там три типа виал, в том числе и та, которая у тебя. Они периодически сами меняют дизайн пузырьков и этикеток. Фейки конечно случаются, но сейчас подделывают всё что угодно. Хотя если преп рабочий, то остальное уже неважно.

Я пока ещё не слышал от дилеров, чтобы подделывали Hilma.

Самый подделываемые бренды нынче это Фармаком и ZPHC.

Некоторые магазины даже уже конкретно пишут, что подделка (обратите внимание на цены - это пиZдец, я оригинал беру гораздо дешевле):

Реплика.jpg

Вчера брал Мастерон Е (энантат) от ZPHC, так выглядит оригинал:

Мастерон ZPHC-2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 декабря 2024 - 02:02)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Я пока ещё не слышал от дилеров, чтобы подделывали Hilma.

То что не слышал, это не значит, что не подделывают. Я вот как раз слышал противоположную информацию. Единственное, что можно отметить, что подделка это не значит чистое фуфло, препарат может быть не оригинал, но вполне рабочий.

Сообщение изменено: montgomeri (30 декабря 2024 - 11:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

То что не слышал, это не значит, что не подделывают. Единственное, что можно отметить, что подделка это не значит чистое фуфло, препарат может быть не оригинал, но вполне рабочий.

Не скажи...

Я ж не от себя вещаю... :)

Дилеры всегда в курсе, что на рынке подделывают, а что не подделывают.

Кстати, Хилму вряд ли будут подделывать, у неё закупочная цена одна из самых низких даже среди индийской фармы (опять же, мнение не моё).

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Не скажи...

Я ж не от себя вещаю... :)

Дилеры всегда в курсе, что на рынке подделывают, а что не подделывают.

Кстати, Хилму вряд ли будут подделывать, у неё закупочная цена одна из самых низких даже среди индийской фармы (опять же, мнение не моё).

Я тоже вещаю не от себя, если чо. Не думаю что твои дилеры более информативнее моих. Сейчас подделываются все бренды, в зависимости от желания желающего продавать, лишь бы были деньги(тоже мнение не моё).

Сообщение изменено: montgomeri (30 декабря 2024 - 11:36)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых