Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 июля 2022 - 08:34

Мы тут когда-то угорали , когда я рассказал, что видел, как китайские старики ходили задом наперед... Теперь я знаю, почему ! Оказывается, это одна из самых пиздатых вещей для укрепления / восстановления коленей . Спортсменам (настоящим , типа амфут , спринтеры и тд) даже прописывают тягу санок назад У кого инста работает , вот Бен Патрик показывает
А как будут угорать, если скинуть тягу зерхера от Бена Патрика)
Отправлено 12 июля 2022 - 08:34

Неосторожная глупость сноба, который не дружит с логикой.
Так можно докатиться и до отрицания УК РФ. Все маньячеллы сами себя уважают и делают то, что считают нужным.
И как боксеры себя могут оценить без физической критики оппонента?
Да легко! Я чемпион вселенной. но оппоненту повезло
Отправлено 12 июля 2022 - 08:36

Наоборот. Только твоя оценка объективна, ибо мнение других основано на предубеждениях и их идеалах,а ты себя оцениваешь ровно так как нужно Тебе. Например, ты считаешь что тебе нужно похудеть до 75,а приходит кочка и говорит, надо набирать массу до 130, потому что дрищи в одежде мышц не видно. И ты слушаешь не себя,а кого-то другого,то есть свой идеал променял на мнение толпы. Так поступают только слабые духом, у которых нет своего мнения о том, как они должны выглядеть.
Скажите, а чем отличаются ваши правильные оценки самого себя при 140 и сейчас. Ведь обе правильные. У вас было озарение? Вы уже видели себя в будущем? Может скинуть фото атлета, наиболее близкого к вашему представлению о самом себе в будущем, в итого вашего победного марафона?
Отправлено 12 июля 2022 - 08:36

Очень просто. Если маньяк, например президент страны, отправляющий миллионы на смерть и побеждающий в битва, то он герой и ему ставят памятники. Если он проиграл, то наоборот, его презирают и считают преступником. Можно докатиться до отрицания всего, если тебя лично это устраивает и ты готов совершить преступление, зная что можешь понести за это наказание.Неосторожная глупость сноба, который не дружит с логикой.
Так можно докатиться и до отрицания УК РФ. Все маньячеллы сами себя уважают и делают то, что считают нужным.
И как боксеры себя могут оценить без физической критики оппонента?
Точно так же и в бодибилдинге. Мюнцер считал себя хорошим атлетом,но первых мест не хватал. Его оценивали другие и он ради этих высоких оценок, довёл себя до печального итога. Это личный выбор каждого. Оценивать ли себя самому или полагаться на оценку других.
Отправлено 12 июля 2022 - 08:38

Скажите, а чем отличаются ваши правильные оценки самого себя при 140 и сейчас. Ведь обе правильные. У вас было озарение? Вы уже видели себя в будущем? Может скинуть фото атлета, наиболее близкого к вашему представлению о самом себе в будущем, в итого вашего победного марафона?
Нет, конечно. Я никогда не стану таким, как какой-то другой атлет, ибо я уникален. И могу лишь быть лучшей версией себя,а не какого-то атлета. С другими себя сравнивают люди с заниженной самооценкой.
Отправлено 12 июля 2022 - 08:39

Так это гораздо более лучшая видуха, чем в салатовых труханах. Здесь тело более функционально и здоровее,а справа это уже на любителя.
Так я даже о бодибилдинге и не заикаюсь.
Я всё больше про кач вещаю.
А вы, коллега, замахнулись на бодибилдинг при вот таких предпочтениях - дрищара позорный у вас это лучшая видуха.
Вы походу заблудились в понятиях.
А это нынче опасно, могут и с говном смешать ненароком.
И правильно сделают на самом деле.
Ибо за базаром надо таки следить, вы ж взрослый дяденька уже.
Поймите, коллега, кач (и на три порядка выше - бодибилдинг) это удел людей где-то даже больных ментально...
И я хоть и часто стебусь по этой теме, сам себя причисляю именно к таким людям.
И если вдруг кто-то, не отвечающий ни с какой стороны понятию "кач" (я уж молчу про ББ), начинает глупо и грубо изгаляться над этими понятиями, вот тут я становлюсь для него просто-таки ярым врагом.
Я не про вас, я вообще, по данной теме...
Правило простое.
Человеку в теме позволительно всё.
Чмошник, не имеющий отношения к качу и к ББ должен заткнуть своё поганое хайло.
Стебитесь над кошками...
Отправлено 12 июля 2022 - 08:42

Бодибилдинг это лишь система упражнений в зале. Любой может придти в зал и он станет культуристом. Остальное-пустое. Есть множество фотографий конкурсов по бодибилдингу, где люди в такой же форме, как ты слева)Так я даже о бодибилдинге и не заикаюсь.
А вы, коллега, замахнулись на бодибилдинг при вот таких предпочтениях - дрищара позорный у вас это лучшая видуха.
Поймите, коллега, кач (и на три порядка выше - бодибилдинг) это удел людей где-то даже больных ментально...
И если вдруг кто-то, не отвечающий ни с какой стороны понятию "кач" (я уж молчу про ББ), начинает глупо и грубо изгаляться над этими понятиями, вот тут я становлюсь для него просто-таки ярым врагом.
Правило простое.
Стебитесь над кошками...
Отправлено 12 июля 2022 - 08:43

Именно. Поддерживаю на 100.Ибо за базаром надо таки следить, вы ж взрослый дяденька уже.
Стебитесь над кошками...
И Пора бы уже предупредить человека. А то совсем уже в бредовый раж вошёл
Отправлено 12 июля 2022 - 08:44

Чемпион красноярского края по бб.Так я даже о бодибилдинге и не заикаюсь.
Правило простое.
Стебитесь над кошками...
Отправлено 12 июля 2022 - 08:45

Нет, конечно. Я никогда не стану таким, как какой-то другой атлет, ибо я уникален. И могу лишь быть лучшей версией себя,а не какого-то атлета. С другими себя сравнивают люди с заниженной самооценкой.
Поймите, хочется прозрения, рядом с мессией. Не хотите себя с кем-то сравнивать, не надо, разумеется. Сравните кого-нибудь с собой. Ну вот например Дорифор, он хоть как-то соответствует?
Чтобы всё таки было на что оринтироваться нам, убогим и несвободным.
Отправлено 12 июля 2022 - 08:46

Прозрение внутри вас самих, если не нашли его в себе, то не найдете нигде, какой бы мессия не приходил.Поймите, хочется прозрения, рядом с мессией. Не хотите себя с кем-то сравнивать, не надо, разумеется. Сравните кого-нибудь с собой. Ну вот например Дорифор, он хоть как-то соответствует?
Отправлено 12 июля 2022 - 08:52

Да Игорь /Никита стесняется сказать что стремится к фигуре СашоПоймите, хочется прозрения, рядом с мессией. Не хотите себя с кем-то сравнивать, не надо, разумеется. Сравните кого-нибудь с собой. Ну вот например Дорифор, он хоть как-то соответствует?
Отправлено 12 июля 2022 - 08:53

.... Я никогда не стану таким, как какой-то другой атлет, ибо я уникален. И могу лишь быть лучшей версией себя,а не какого-то атлета.
Мощно. Уникальный вы наш.)
Хотя подобное уже было.
"...затмевающий солнце, не на земле рожденный"(с) В чучхе характеристика Ким Ир Сена.
Отправлено 12 июля 2022 - 08:56

Любой из 8 миллиардов человек уникален. В этом и суть жизни. Поэтому, ты никогда не станешь Шварценеггером. Он такой один в истории.Мощно. Уникальный вы наш.)
Хотя подобное уже было.
"...затмевающий солнце, не на земле рожденный"(с) В чучхе характеристика Ким Ир Сена.
Отправлено 12 июля 2022 - 08:56

Пожалуйста. Законом это не запрещено. Можешь считать себя кем угодно. Это твоё личное дело.
А вы хитрец, однако. Вот скажите, сначала, кто вы, на самом деле? Вы уш точно ни какой-то там тренеришка с бумажкой. Не может простой фитнессист весить, пусть и в прошлом, 140кг. У них, у дипломированных, это не принято, как-то.
Вы же не обыватель, разожравшийся сначала до 140 кг, потом похудевший до 100 кг и от этого простого поноса охуевший. Нет, вы птица высокого полёта, а не просто схуднувший свинтус.... Откройтесь, Мессир!
Отправлено 12 июля 2022 - 08:57

да что ты там хочешь на фото увидеть ? Там и на фото с майкой понятно что под ней не мышцы , обычный пухляшФото предоставлено не было.
А значится Игорь Новиков обыкновенный ПИZДАБОЛ.
Да простят меня супера.
Или не простят.
Но я не могу не высказаться по данному персонажу.
Умолкаю.
Отправлено 12 июля 2022 - 08:57

ну ты понимаешь, что этим высказыванием ты говоришь мне о том, что я ничего не смыслю в ББ? Так как я утверждаю обратное ? Или я чего-то не понимаю ?)Нет. Я считаю что жим на горизонтальной скамье бесполезное упражнение для грудных мышц. И если хочешь развить грудные, то делать нужно другие упражнения.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)