Предлагаете отсаться дрищем?
То что это вызвано нагрузкой, это точно. В покое судорог нет.
А как идет набор рабочих весов ? Может слишком быстро ? Сколько отказных подходов ?
То что это вызвано нагрузкой, это точно. В покое судорог нет
ближе к финалу тренировки тоже были судороги .мне очень хорошо помогал оротат калия.разводил на полторашку 20 табл. и пил по чуть чуть,во время тренировки. помогал пока продолжительность занятия была +- 3 часа. когда перевалил за четыре,помогать перестал . да и до тр.,тоже закидывал по 4-5шт.,но не всегда
Сообщение изменено: Nikonor (05 января 2015 - 07:22)
На самой трене мышцы не сводит, только спустя пару часиков)
сплит сюда свой кинь
1) Становая
Подтягивания
Тяга гантели к поясу
Пшнб
Молот
2) Жим лежа
Разводки/жим гантелей под углом
Отжимания на брусьях
Французкий жим
Чёнить на блоке для трицули, если нужно
3) Присед
Жим ногами
Разгибания
Махи на заднюю дельту
Жим сидя
Подтягивания
Тяга гантели к поясу
Пшнб
Молот
Выделил нагрузку на бицепс
Слишком докуя нагрузки разом, при полном отсутствии тренированности. Она (тренированность) просто не успевает появляться (а точнее- успевает потеряться) при тренировке 1 раз в неделю.
Выделил нагрузку на бицепс
Слишком докуя нагрузки разом, при полном отсутствии тренированности. Она (тренированность) просто не успевает появляться (а точнее- успевает потеряться) при тренировке 1 раз в неделю.
Я руки 1 раз в 2 недели тренирую, это я общий свой сплит написал. Так то ещё легкая неделя есть и вот на ней руки не тренирую. Ну а ноги: 3 упражнения тоже много?
Я руки 1 раз в 2 недели тренирую, это я общий свой сплит написал. Так то ещё легкая неделя есть и вот на ней руки не тренирую. Ну а ноги: 3 упражнения тоже много?
Ноги у тебя перехлёстом со становой первого дня идут, потому, подозреваю, зверских постболей, как с руками нет.
а ми не ви). всё относительно. у меня,допустим тяжёлая на квадриц. и шир.,раз в две недели.так вот,визуальные изменения в спине, заметил только тогда,когда перешёл на такой режим. а то вы по научите тут...
Ну я вас вроде и не учу, делайте, как хотите
Ноги у тебя перехлёстом со становой первого дня идут, потому, подозреваю, зверских постболей, как с руками нет.
Ну я вас вроде и не учу, делайте, как хотите
![]()
Да болей то зверских нет самих по себе. Сводит мышцы когда мышцу напрягаю, к примеру шею почесал - и что то( то ли брахиалис, то ли биц в этом месте) сводит, расслабляю руку и боль сразу пропадает.
Да болей то зверских нет самих по себе. Сводит мышцы когда мышцу напрягаю, к примеру шею почесал - и что то( то ли брахиалис, то ли биц в этом месте) сводит, расслабляю руку и боль сразу пропадает.
Ты не ответил. С ногами есть такие проблемы или нет????
я чета упустил? Присед+жим ногами в отказ и то ито по 3 подхода многоповтором убивают у меня квадры в хлам.неделю крепатура.На самой трене мышцы не сводит, только спустя пару часиков)
1) Становая
Подтягивания
Тяга гантели к поясу
Пшнб
Молот
2) Жим лежа
Разводки/жим гантелей под углом
Отжимания на брусьях
Французкий жим
Чёнить на блоке для трицули, если нужно
3) Присед
Жим ногами