Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 10 октября 2012 - 05:58

вот так можно и без эки просушиться. но на строгой диете..... ЭКУ бы рад юзать, но таи меня, совершенно не устраивало, еще и при занятиях боксом..... Словил там один раз как в фильме адреналин, очконул и до сих пор 3 фоакона бронха дома лежат))))
Да. а кто пробовал там всякие черные мамбы и пауки.... что за хрень такая? пуре берн?
Отправлено 10 октября 2012 - 09:16

А на тему добавок этих адских жиросжигающих – появились еще какие-то. раньше метилдрен да мамба были, теперь и новый метилдрен какой-то, и еще штуки 3-4 новых. Основа состава насколько я помню там примерно одинаковая – в основе комбинация э/к/а, а далее у каждого препарата свои добавки.
Только вот не пойму – 25мг эфедры в день вроде рекомендуется. И кушать надо ее(всю э/к/а) три раза в день. А там одна капсула уже 25мг содержит. И сами они рекомендуют по 1 капсуле в день. Её-то не разбить никак(или что же порошок высыпать и делить на три приёма).
Сообщение изменено: Жеребец (10 октября 2012 - 09:18)
Отправлено 12 октября 2012 - 09:48

Azimut, езди на метро пока ЭКА хаваешь
Лично я согласен с утверждением, что просушиться можно и без ЭКА и без ДНФ и вообще без всего... Просто с такой фармой эффект возрастает ощутимо.
было бы - ездил бы(
Смотря какая цель сушки, из разряда для физкультурника или для спорта. Разные вещи - разные подходы. Легкоатлеты сушатся с падением силовых, но увеличением резкости, ББ и так ясно) лифтёрам/тяжем важно как можно больше силы сохранить при вхождении в весовую, бойцам тоже резкость и скорость.
Без всех этих вкусняшек под названием фарма - зря только продукты питания переводить)
Отправлено 16 октября 2012 - 10:39

Сел на трен ац+эка. Пруха ппц, только нюанс один - зрачки расширены, если гайцы тормознут и на экспертизу - будет же жопа((
Итак, мой эксперимент удался. Нужно было до 20.10 весить 90 кг ровно. Начал ЭКу 10.10. За 6 дней вес с 93,5 упал до 91. Никакой диеты не было, угли и ккал по максимуму для восстановления после тяж. проходок. Визуально просушился, объёмы упали на 0,5-1 см. зато силовые не пошатнулись (даже прибавил на трене за столь короткий срок). Принимал кстати не по 3 раза в день, а по 2. Теперь буду по 1 до 20.10, дабы влезть в весовую) Реально намного лучше чем мочегонка, тем у кого были надрывы.
Отправлено 17 октября 2012 - 10:12

213road,Чем именно аукнуться?Факты есть,или просто решил блеснуть?
Так протеин ваще химия) А тут предтреники... про эку вообще молчу =)
Если включить мозг, то можно взять и вбить в гугл состав практически любого предтреника. 60% - это природные экстракты с апельсина, гуараны, эфедры и т.д. 20% - креатиновая матрица (наверно для многих креатин это сильный анаболик), 15 - всякие азотники типа аргинина, таурина и т.д. ну и 5% - синефрины, бета-алонины, которые разве что могу твызвать аллергию у человека, который дохнет от амброзии.
И причём тут ЦНС к предтренникам? О_о ЦНС можно убить не выходя из дома лёжа на диване смотря новости... Вроде бы раздел Химия, для знающих людей... Захожу, а тут предтренниками пугают... Член нах отпадёт ещё бы написали.
Отправлено 18 октября 2012 - 05:32

как ващпе понять,что эф "работает" ?
на работе суечусь,из холодильника в холодильник (подрабатываю так

настроение часто ,точнее,почти постоянно приподнятое ...в общем,как просечь эту "работу" эфа ? =)
бегал с эфом,бегал без ...разницы не заметил
Отправлено 18 октября 2012 - 08:08

Я просёк через наблюдение.как просечь эту "работу" эфа ? =)
1. В зале все стоят (кажется, что тупо стоят и ничего не делают)
2. Расстояния (по улице пешком) преодолеваются быстрее.
3. В конце тренировки не хочется уходить (прекращать тренировку) из зала.
Вот такие симптомы.
Хотя бронх идет в кол-ве 1/2 бутылька в день

Отправлено 18 октября 2012 - 04:10

только вот эфедра и эфедрин это не одно и тоже..Только вот не пойму – 25мг эфедры в день вроде рекомендуется. И кушать надо ее(всю э/к/а) три раза в день. А там одна капсула уже 25мг содержит.
сомнительно. если его на постоянку жрать тогда да. неврозы и тд.ето точно, аукнуться может потом, предтреники туда же
а если месяц сушки,то ничо страшного не будет. пропьешь афобазола курс и все ))
почему? ))кстати, тебе с твоими объемами и силовыми можно только на брусьях и турнике...
кстати, а чо там с безопасностью этих пептидов?? а то я всю эту неведомую хуйню как то побаиваюсь ))
Отправлено 18 октября 2012 - 10:16

Следующую неделю работаю дома и сажусь на нормальный курс ЭКА на основе бронхолитина и кофеина-бензоата натрия с кардио и диетой, а то уже топчусь 1,5 месяца на месте - сплошные командировки, режим черт знает какой, просушиться нормально не могу, вес в среднем стоит на месте.
Так что буду отписываться с воскресенья, как на бронхе дело пойдет

Отправлено 18 октября 2012 - 10:23

Я просёк через наблюдение.
1. В зале все стоят (кажется, что тупо стоят и ничего не делают)
2. Расстояния (по улице пешком) преодолеваются быстрее.
3. В конце тренировки не хочется уходить (прекращать тренировку) из зала.
Вот такие симптомы.
Хотя бронх идет в кол-ве 1/2 бутылька в день
Присоединяюсь почти ко всему. С той лишь разницей, что я пункт 1 как-то не заметил, пункты 2 и 3 поддерживаю 100% и пункт 4 добавляю: напрочь отсутствует усталость. Если без эфа я в конце трени мог интервальное кардио на беговой дорожке делать 30 мин (5-15 км-ч), то с ЭКА сделал 50 влегкую просто и вообще не устал - мог бы еще стока же пробежать. С этим вообще поосторожнее надо - организм обманывается и на самом деле работает на износ. Легко можно что-нить сорвать себе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых