Сообщение изменено: Александр71 (18 февраля 2014 - 07:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:49

3.не менее чем 200 сообщений.тоже и с фармой.О, какая тема, пожелания:
1. Запретить Gif-аватары
2. Поправить время сервера т.к. по-моему отстаёт от реального на 5-7 минут
3. Сделать так что создавать темы можно было только после 50 сообщений, до этого только постить в уже созданных
4. Запретить право на закрытие созданной тобой темы(если только не раздел фото форумчан), а то круто фусил устроил в своей ветке, открыл, запостил фотки, закрыл, охуенный блять бложик про майдан.
5. Дать право удалять сообщения в персональной теме автору ветки
6. Запретить посты из меньше чем десяти слов ибо это не чат. Для чата есть чат или тема со словом "чат" в названии
7. Запретить переход на личности в любой форме
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:57

для меня как для простого тыкателя кнопок это не понятно.хотелось бы проще:ткнул-загрузить картинку,она открыла откуда,выбрал,загрузил.Silovichok,
пачварык, от аппарата это вообще не зависит. Дело в теге - просто тексте... затем идет так же текстовая ссылка на картинку.
уже даже не могу загрузить аватарку.менюшка открывается,открывается окно загрузки файла,выбираю фаил, начинается загрузка... и загрузку файла скидывает.
Отправлено 02 марта 2014 - 06:19

т.к. новоиспеченные форумчане, кроме срача в данном разделе, не привносят. а срача и между ветеранами форума хватает.
Отправлено 02 марта 2014 - 08:09

и что? Все равно всякие мудаки смогут про шлюшек нсписатьРоман! Предлагаю, в связи с последними событиями, в разделе политика и экономика, досступ разрешать с минимальным лимитом в 1000 постов.
т.к. новоиспеченные форумчане, кроме срача в данном разделе, не привносят. а срача и между ветеранами форума хватает.
Отправлено 03 марта 2014 - 07:59

Отправлено 03 марта 2014 - 08:03

Отправлено 03 марта 2014 - 09:10

Отправлено 03 марта 2014 - 09:10

я надеюсь это таки тоже забанят http://forum.steelfa...?showuser=91331
Правда о Шухевиче , Бадере и т.д была искажена советской пропагадистской машиной, также как сейчас российской искажается правда о событиях в Украине. Они реальные борцы за свободу Украины, а нникакие ни душегубы, нравится это нашим российским " братьям" или нет. Поэтому призываю украинских форумча прекратить стыдится Героев, а кому не нравится подавится желчью.
Отправлено 03 марта 2014 - 09:25

Роман, как насчет технической стороны моей просьбы, или данная просьба неприемлима впринцыпе?
Ежели данная просьба к технической стороне не имеет ни какого отношения, прошу мадераторам подсказать соответсвующюю тему, где бы я мог разместить пожелания, чтобы лишний раз не отвлекать Романа.
Отправлено 18 марта 2014 - 09:41

OlegM, так заблокируй его, тем более AdBlock у тебя есть
я так понял такая проблема только у тех кто рекламу блокировал на форуме...админ походу новый банер добавил, а блокировщик про него нечо не знает, вот как-то коряво его и блокирует
Сообщение изменено: Fizkulturnik (18 марта 2014 - 09:45)
Отправлено 20 марта 2014 - 04:16

А почему этот пользователь в премоде? Постит по теме, но уже наверно год приходится одобрять его посты.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых