как он качает икры стоя, и там, если не ошибаюсь насчитал как раз около 600кг
Мега станок -пол выдержит?!

Не первый раз уже читаю про эти мифические 650 кг на голень, но вот только не один из писунов так и не дал пруф на это, хоть бы одним глазочком на это посмотреть, ну хоть чуточку пруфика. В фильме Ятс на голень делает явно меньше, много меньше
чёрт его знает...
в 650 кг живого веса мне не очень верится...
хотя...
в фильме он на станок обеспечивающий 1000 - наваливает ещё блинов на 100кг и фигачит.
бог его знает ...всё может быть...если эта 1000 на станке - живые фунты - то вот вам пруф на 550 кг...
Скиньте пожалуйста фото такого тренажёра.
Я видел стандартный под 200 кг. И то не каждый смертный может делать такой вес!
Ятс был "скромный парень" и вряд ли врал про свои рабочие веса ..вот цитата с его книги "Мне нравится тяжело тренировать икроножные мышцы. Иногда я выполняю подъемы на носки стоя с весом 1400 фунтов (635 кг). Поверьте мне, это действительно интенсивная работа! Я рассматриваю подъемы на носки стоя как самое лучшее, всесторонне развивающее голени упражнение. Я сохраняю ступни в натуральной позиции со слегка разведенными носками."
Хоть пруфа и нет, я верю что он мог.. с читингом ) ..
Скиньте пожалуйста фото такого тренажёра. Я видел стандартный под 200 кг. И то не каждый смертный может делать такой вес!
в фильме Ятса.
там в станке 20 , маcсивных и толстых плиты.(нестандартно длинные)..на последней написано 1000.
спокойно одна плита может весить около 50 фунтов
плюс дополнительный вес,что он накидывает блинами
Сообщение изменено: trofimkranec (24 июня 2016 - 05:56)
Мега станок -пол выдержит?!
Это вес в станке а не на плечах. Рычаг. Что удивительного?
Скиньте пожалуйста фото такого тренажёра.
Речь точно о голени? Даже я делаю в силовой раме со штангой 310 и то потому что больше блинов не налазит.
интересно - в натураху херачит?
ты сам то в свои слова веришь? Ятс всегда и всем открыто говорил, что использование фармы под чётким врачебным контролем в железном спорте просто необходимость... так что думаю младший курсит, пусть и небольшими дозировками, и может даже соло, но по-любому не в натурашку
с нулевыми икрами,в ослике(где снаряд давит в спину) 400 фунтов идет с полной амплитудой...это при том,что у меня голень,как у яйтса запястье))))Скиньте пожалуйста фото такого тренажёра.
Сообщение изменено: Arik (22 июля 2016 - 10:43)
с нулевыми икрами,в ослике(где снаряд давит в спину) 400 фунтов идет с полной амплитудой...это при том,что у меня голень,как у яйтса запястье))))
Так что все возможно,если тренажер хитрожопый какой нибудь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых