Ну нет, без этого не Новый Год.
Исходников безуглеводных поем)
Сообщение изменено: Семён (31 декабря 2025 - 03:29)
Алкаши кто в зал сегодня, выйти из строя)
IMG
Лайкнул за фото, но не за текст.
Не алкаш, а дегустатор. И колпака такого у меня нет.
Сегодня через день после бассейна военный жим 70 кг 5х10 было нелегко.
Но после зала обед заслужил: суп с фрикадельками, сухое красное "Confidencial" и халва в шоколаде.
это Мастадонт написал, что к лету надо. Сегодняшний аншлаг связываю с возможностью улизнуть от приготовления праздничного стола. Сроки объективно определяются исходя из стартового состояния подопечного, его спортивного прошлого, мотивации, возможности (моральные, финансовые, временные...)выполнять рекомендации, наличие тренера и пр.. С НГ до весны это влажные мечты типа шахматисту выполнить МС по русскому жиму. Имхо.Stas R,кстати , а почему нужно качаться именно к лету? И к лету это как? К 1 июня? Мне вот например нужно каждый год к концу лета, а именно ко 2 августа))
Лайкнул за фото, но не за текст.
Не алкаш, а дегустатор. И колпака такого у меня нет.
Сегодня через день после бассейна военный жим 70 кг 5х10 было нелегко.
Но после зала обед заслужил: суп с фрикадельками, сухое красное "Confidencial" и халва в шоколаде.
Если 5 подходов 10 раз, то калькулятор грит 92 на 1 раз, а если 10 подходов по 5, то 81 кг на 1 раз. Ну килограмма 3 надо добавить потому что несколько подходов. Значит 95 кг, но это не точно.
Все меньше бухают и это радует.
Американский бренд Jim Beam приостанавливает дистилляцию на своей основной площадке с 1 января 2026 года. Официальная версия — масштабная модернизация, но в индустрии говорят о куда более глубокой проблеме. Рынок американского виски переживает спад: спрос падает, склады переполнены, а экспорт в Канаду во втором квартале 2025 года обвалился на 85% из-за торговых войн и новых пошлин. Дополняет картину и тренд на отказ от алкоголя среди молодёжи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых