Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:54
Morozik
Привет! Ты спроси сколько критики жмут на грудь, сначала пусть доберутся до твоих весов, а потом учат!
Я тут пытался получить критику по своей проге, ну и как обычно 100% базара, КПД=0! Короче тема не для:
)
Привет! Ты спроси сколько критики жмут на грудь, сначала пусть доберутся до твоих весов, а потом учат!
Я тут пытался получить критику по своей проге, ну и как обычно 100% базара, КПД=0! Короче тема не для:
а скорее напоминает форум, где каждый получает моральное удовлетворение от отосланного сообщения (как я сейчасДобро пожаловать в новый топик
Здесь вы можете разместить свою программу и услышать по ней комментарии.
Отправлено 30 апреля 2009 - 05:53
у тебя 3 года стажа.....сам мог свою прогу на 100 раз на оптимальность перепроверить обладая накопленными знаниями, к тому же тебя никто не знает лучше чем ты сам.Я тут пытался получить критику по своей проге
ну попросил ты прогу откомментировать - ну не откомментировали.никто никому тут ничего не должен, не принимай близко к сердцу. думал сразу начнется горячее обсуждение твоей программы
помнишь как в кино:"Кузьмич ты что расстроился??? Не расстраивайся...водки у нас много!"
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:19
Morozik, в твоей программе есть дублирующиеся упражнения: тяга за голову (зачем, если ты подтягиваешься?), выпады (дублируют приседы), сгибания ног (при наличии становой на прямых ногах), а разводки(не хочу оскорбить фанатов разводок),насколько могу судить по себе, вообще фуфельное упражнение, лучше эту энергию потратить на прокачку пресса. Вобщем, советую тебе выбросить из программы всю вышеупомянутую лобуду и пахать в оставшихся упражнениях. Прога вцелом неплохая. Если веса "идут" не так, как хотелось бы - увеличь время отдыха, мне это помогло.
Отправлено 01 мая 2009 - 12:45
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста с программой. нужна консультация.
Стаж 1.5 года. возраст 19. рост 173-4 вес 81 кг. Занимаюсь в армии. Тренера нет. собственно знания только от прочитанного.
Занимался до этого по схемам AxBxABx
результат встал.
хочу попробовать поработать по 4 дневной схеме.
Хотел попробовать такое чередование:
1.Бицепс,трицепс
2.Дельты средние, ноги
два дня отдых
3.Дельты передние, грудь
4.Дельты задние, спина
День отдых
в общем пытался тут составить программу.
A.
- Бицепс
1. Сгибания рук стоя (гриф прямой) - 1x12 3x8
2. Скамья скотта (гриф W) 3x10
3. Сгибание рук стоя (молот) рука, рука 3х12
- Трицепс
4. Франц. жим 1х12 3х8
5. Стоя. разгибание на блоке. (хват пронация) 3х10
6. Кик-Бэк 3х12
B.
- Ноги
1. Присед 1x12 3x6
2. Разгиб. ног на тренажере 3х12
3. Становая на прямых ногах (не уверен насчет этого упр. боюсь много будет так как имеется класс. становая на спину может есть альтернатива?)
4. Сгиб. ног на тренажере 3х12
5. Икры. нога, нога с гантелей 3x15
- Сред. Дельт.
6. Разводки гантелей стоя 4х8
С.
- Грудь
1. Жим лежа 45гр. (гриф) 1х12 3х8
2. Жим лежа 45гр. (гантели) 3х10
3. Жим лежа горизонтал. 3х8
4. Разводки лежа на скамье или кроссоверы 3х12
- Перед. Дельт.
5. Жим сидя из за головы 4х8
D.
- Спина
1. Становая 1х12 3х6
2. Тяга верхнего блока к груди 3х8
3. Тяга гантели к животу. на скамье (Bent-Over Row) 3х8,10
4. Тяга блока к животу сидя на скамье 3х10
-Зад. дельт.
5. Разводка гантелей стоя в наклоне 4х10,12
Хочу больше на ширину спины поработать. (в день спины)
грудь хочу попробовать начать с 45 гр. потому-что пред идущие схемы были в начале с горизонтальными да и с гантелями не работал.
в общем хотел бы узнать не много ли лишнего или может не хватает чего-то?
Помогите пожалуйста с программой. нужна консультация.
Стаж 1.5 года. возраст 19. рост 173-4 вес 81 кг. Занимаюсь в армии. Тренера нет. собственно знания только от прочитанного.
Занимался до этого по схемам AxBxABx
результат встал.
хочу попробовать поработать по 4 дневной схеме.
Хотел попробовать такое чередование:
1.Бицепс,трицепс
2.Дельты средние, ноги
два дня отдых
3.Дельты передние, грудь
4.Дельты задние, спина
День отдых
в общем пытался тут составить программу.
A.
- Бицепс
1. Сгибания рук стоя (гриф прямой) - 1x12 3x8
2. Скамья скотта (гриф W) 3x10
3. Сгибание рук стоя (молот) рука, рука 3х12
- Трицепс
4. Франц. жим 1х12 3х8
5. Стоя. разгибание на блоке. (хват пронация) 3х10
6. Кик-Бэк 3х12
B.
- Ноги
1. Присед 1x12 3x6
2. Разгиб. ног на тренажере 3х12
3. Становая на прямых ногах (не уверен насчет этого упр. боюсь много будет так как имеется класс. становая на спину может есть альтернатива?)
4. Сгиб. ног на тренажере 3х12
5. Икры. нога, нога с гантелей 3x15
- Сред. Дельт.
6. Разводки гантелей стоя 4х8
С.
- Грудь
1. Жим лежа 45гр. (гриф) 1х12 3х8
2. Жим лежа 45гр. (гантели) 3х10
3. Жим лежа горизонтал. 3х8
4. Разводки лежа на скамье или кроссоверы 3х12
- Перед. Дельт.
5. Жим сидя из за головы 4х8
D.
- Спина
1. Становая 1х12 3х6
2. Тяга верхнего блока к груди 3х8
3. Тяга гантели к животу. на скамье (Bent-Over Row) 3х8,10
4. Тяга блока к животу сидя на скамье 3х10
-Зад. дельт.
5. Разводка гантелей стоя в наклоне 4х10,12
Хочу больше на ширину спины поработать. (в день спины)
грудь хочу попробовать начать с 45 гр. потому-что пред идущие схемы были в начале с горизонтальными да и с гантелями не работал.
в общем хотел бы узнать не много ли лишнего или может не хватает чего-то?
Отправлено 01 мая 2009 - 02:29
amstel, с учетом того, что ты Родину защищаешь, думаю, что 4-дневный сплит для тебя - явный перебор, да и упражнений многовато (это при том, что в наряды надо ходить, хозработы, патрули, оцепления и прочая лобуда). При нормальном ритме жизни - это может для кого-то и работает, но тебя, как я понимаю, лишней парой часов сна, парой литров молока и порцией курицы не балуют. Из этого следует, что программа твоя, кроме перетренированности и хронической усталости, ничего тебе не даст (конечно, если ты не генетический монстр). Пишу это потому как сам 5 лет курсантом отмаслал. Мой тебе совет - делай присед, жим лежа, становую тягу, подтягивания, жим стоя/сидя, отжимания на брусьях и подъем на бицепс. Разбей это на 2 тренировки и работай!
Отправлено 01 мая 2009 - 02:45
Кандид а с учетом что есть время востонавливатся и даже питаться 5-6 + пищевые добавки (гейнеры креатины и тому подобное).
мне важно знать если подбор упражнений и кол-во сетов хорош. может есть упражнения на массу получше чем которые я подобрал.
также могу стабильно заниматься 4 раза в неделю - Пн,Втр,ПТ,СБ
мне важно знать если подбор упражнений и кол-во сетов хорош. может есть упражнения на массу получше чем которые я подобрал.
также могу стабильно заниматься 4 раза в неделю - Пн,Втр,ПТ,СБ
Отправлено 01 мая 2009 - 03:04
Возикает вопрос: Чем ты в армии занимаешься?)))а с учетом что есть время востонавливатся и даже питаться 5-6 + пищевые добавки (гейнеры креатины и тому подобное).
Насчет упражнений. Я тебе написал те, которые считаются лучшими для набора массы. Последовательность выбирай сам. Еще советую обзавестись книгами многоуважаемого С. МакРоберта - там материала более, чем достаточно для составления собственных комплексов.
Отправлено 02 мая 2009 - 06:30
Доброе время суток, господа. Хочу представить вашему вниманию свою программу. Сначало кратко о себе: рост 176, вес 65 (или чуть больше), 20 лет. Можно сказать что полный новичек в этом деле (в школьные годы 1,5 года с перерывами занимался парлифтингом). Сейчас цель нарастить массы.
Вот собственно почитав немного форум, пришел к выводу что для массы лучше подойдут базовые упражнения. Так что вот моя прграмма на ваше усмотрение, жду ваших отзывов и критики по этому поводу.
1 день
Спина+бицепс(чередуется)
пресс
2 день
грудь+трицепс(чередуется)
3 день
ноги + плечи
пресс
продолжительность тренировки около часа, по 4-5 упражнений в тренировку, 3-4 раб сета, 1-2 разминка. По 10-15 подходов.
Вот собственно почитав немного форум, пришел к выводу что для массы лучше подойдут базовые упражнения. Так что вот моя прграмма на ваше усмотрение, жду ваших отзывов и критики по этому поводу.
1 день
Спина+бицепс(чередуется)
пресс
2 день
грудь+трицепс(чередуется)
3 день
ноги + плечи
пресс
продолжительность тренировки около часа, по 4-5 упражнений в тренировку, 3-4 раб сета, 1-2 разминка. По 10-15 подходов.
Отправлено 02 мая 2009 - 07:53
Кто-нибудь может дать хорошую программу направленную исключительно на увеличение подтягиваний и отжиманий на брусьях, если такое возможно? Ну и параллельно еще какие-нибудь упражнение включить для других мышечных групп, если время в запасе остается.
Пока делаю еще с собственным весом и довольно скромно:
Подтягивания 10-10-8
Брусья 10-10
Пока делаю еще с собственным весом и довольно скромно:
Подтягивания 10-10-8
Брусья 10-10
Отправлено 02 мая 2009 - 08:11
Отправлено 02 мая 2009 - 08:21
Друзья, у меня к вам вопрос: вот эту програмку тренер в фитнес клубе мне написал еще год назад. Я по не тогда тренироваться не стал - она мне показалась какой то непонятной. Вот сейчас я ее нашел и хочу попробовать. Что вы можете о ней сказать? Рабочая ли она, что дабавить, что убрать?
Понедельник.
1. Разогреться 5-10 мин.
2. «Тяжелые» приседания - 7х8 ( первые 2 подхода делаешь с легким весом, чтобы размять суставы и мышцы, остальные 5 подходов подбираешь вес такой, чтобы в последнем, пятом подходе выполнил без помощи 8 повторений)
3. «Легкий» жим лежа на горизонтальной скамье - 6х8 ( первые 2 подхода разминочные. Вес в рабочих подходах – 80% от максимума. Это упражнение делается на технику.
4. Растяжка мышц ног и груди.
Среда.
1. Разогреться 5-10 мин.
2. «Тяжелый» жим лежа - 7х8 (см рекомендации к приседаниям первого дня)
3. «Легкие» приседания на технику - 6х8 (вес 80% от рабочего в «тяжелых» подходах)
Пятница.
1. Разогреться 5-10 мин.
2. Становая тяга – 8х8 ( первые 3 подхода делаются с легким весом для разминки (50-70% от рабочего) остальные 5 подходов «тяжелые» по 8 повторений. Вес подбираешь такой, чтобы в последнем рабочем подходе сделать «чисто» 8 повторений.)
Понедельник.
1. Разогреться 5-10 мин.
2. «Тяжелые» приседания - 7х8 ( первые 2 подхода делаешь с легким весом, чтобы размять суставы и мышцы, остальные 5 подходов подбираешь вес такой, чтобы в последнем, пятом подходе выполнил без помощи 8 повторений)
3. «Легкий» жим лежа на горизонтальной скамье - 6х8 ( первые 2 подхода разминочные. Вес в рабочих подходах – 80% от максимума. Это упражнение делается на технику.
Среда.
1. Разогреться 5-10 мин.
2. «Тяжелый» жим лежа - 7х8 (см рекомендации к приседаниям первого дня)
3. «Легкие» приседания на технику - 6х8 (вес 80% от рабочего в «тяжелых» подходах)
Пятница.
1. Разогреться 5-10 мин.
2. Становая тяга – 8х8 ( первые 3 подхода делаются с легким весом для разминки (50-70% от рабочего) остальные 5 подходов «тяжелые» по 8 повторений. Вес подбираешь такой, чтобы в последнем рабочем подходе сделать «чисто» 8 повторений.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх