Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Это непростой анекдот, лучше начинать с тех, что попроще.

анекдоты типа этого мы в школе рассказывали, дурик...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Cеня,  так давай вспомним Валеру Локтионова. Без оценок "плохой/хороший", просто вспомним. Практически через месяц будет год как он ушел. Дай Бог чтобы там у него было все хорошо...

Там тоже, при жизни, были приливы и отливы, когда он то яро отрицал масло в его теле, то как то невнятно соглашался. И так по-новой, по кругу. Но в любом из вариантов он гордился своими "объемами" и пытался выставить их на показ.

Валера-то тетравитом баловался...

Начиналось-то всё хорошо - фото 1.

А потом как-то не задалось - фото 2.

Миниатюры

• ВЛ1.jpg
  • ВЛ2.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Метаныч, ты чё там, косточки то греть куда нибудь собираешься?

В этом году если только осенью...

Пока не решили...

Но настроения особого нету куда-то ехать...

Надо вначале гадов додавить... :)

Миниатюры

• 20220617_124242.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Пока не решили...

коллега, гадов мы давить только начали, вернее это разогрев...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

коллега, гадов мы давить только начали, вернее это разогрев...

Никакой политоты, коллега!

Я про то, что у соседа по деревне в доме завелись, сука, тараканы....

Ну, это такие мелкие вредные твари....., короче, типа Аlex6.....

А у меня как раз пара ежей всё время по участку шарятся....

Вот я их и направил к соседу для проведения специальной военной операции по уничтожению этих тварей... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июня 2022 - 04:51)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Пока не решили...

Я в РФ был в начале месяца, колготной перелёт, турками,,через Стамбул, два дня блин, добирался. Раньше,Аэрофлотом было проще, быстрее. :unsure2:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Я в РФ был в начале месяца, колготной перелёт, турками,,через Стамбул, два дня блин, добирался. Раньше,Аэрофлотом было проще, быстрее. :unsure2:

Аналогично...

Я в Зальцбург летал из Внуково через Стамбул - сутки!!!

Обратно ещё дольше...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

Саша, так я вообще не против. Я только против пиздежа . Это как, если б я уверял всех, что я махровый натурал

Да, в общем то, даже бы кто то тут был против, ничего же не изменится. Все останутся при своих...)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 687 сообщений

Валера-то тетравитом баловался...

Начиналось-то всё хорошо - фото 1.

А потом как-то не задалось - фото 2.

Ну, на первой пикче Валера образца 1986-87 года. У меня где то даже есть такая фото в бумажном виде. Мне ее Валера присылал в письме, когда приглашал нас на соревнования к себе в Ростов и пытался напугать формой...))) По доброму напугать...)))

А второе фото - я сам сфотографировал его на Чемпионате мира ВФФ 2003 года в Москве, в "Космосе". Валера для меня позировал...))) Где то есть еще фото голени крупным планом...

Блин, ностальгия....((( 

Iron Mutagen

Iron Mutagen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

А я 180кг пожал! Зато внатураху; Зато НАСУХУЮ и даже без спортпита :thumbup:

Стопятдесят грамм виски за мой натуральный жим    :punk: 180кг  :punk:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Какие 180?!

200!!!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 111 сообщений

А я 180кг пожал! Зато внатураху

А где жим то??

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

мутаген - это гаш на стероидах мухоморах

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

А где жим то??

140 было по деревянному стандарту)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

А можно как-то развидеть и забыть это видео?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Вроде, позже Ромбак Денис говорил, что это были панические атаки...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

00:00 Привет, друзья

01:56 от чего появляются проблемы с уровнями эстрадиола и пролакитина и как решать

02:13 Что повышает уровень пролактина

06:18 Как решить проблему повышенного пролактина

11:25 Идеальный баланс эстрадиола

25:42 Гематокрит

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 июля 2022 - 12:51)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Алкоголь после тренировки повышает уровень свободного тестостерона.

Результаты исследований.

В Калифорнии группа ученых из Университета Северного Техаса получила такие экспериментальные данные, которые никогда не должны были узнать бодибилдеры всего мира. Однако же результаты исследования были опубликованы: прием алкоголя после силовой тренировки повышает уровень свободного тестостерона!

В качестве подопытных исследователи привлекли восьмерых атлетов с достаточным тренировочным стажем. У них взяли немного крови, и те выполнили по 6 подходов из десяти приседаний в машине Смитта.

Но вместо того, чтобы в срочном порядке закрывать белково-углеводное окно, спортсмены выпили по 1,09 грамм спирта на килограмм собственного веса. Правда, не все: часть из них обманули, напоив безалкогольными напитками. И опять взяли кровь — после тренировки и каждые 20 минут в течение последующих пяти часов.

В итоге перед тренировкой и сразу после нее уровни свободного тестостерона оказались примерно одинаковыми, а вот с течением времени анализы тех, кто «принял на грудь», показали более высокий уровень биодоступного тестостерона. Уровни кортизола, эстрадиола и ГСПГ при этом не замерялись.

Специально для тех, кто воодушевился и решил перейти на новый тестобустер, отмечу:

Несмотря на более высокий уровень свободного тестостерона, после приема алкоголя мышцы восстанавливаются не так быстро. И это тоже подтвержденный экспериментально факт (ссылка на исследования).

Постоянное употребление алкоголя повреждает клетки Лейдига в семенниках — те самые, что ответственны за выработку тестостерона.

Чем регулярнее пьешь алкоголь, тем больше вырабатывается ароматазы и тем больше тестостерона переходит в эстрадиол.

Более того, исследования на мышах показали, что этанол отрицательно действует на андрогенные рецепторы — их число уменьшается (ссылка на исследования). Возможно, как раз поэтому уровень свободного тестостерона растет — а куда ему деваться?

Однако же результаты эксперимента позволяют нам иногда употребить что-нибудь такое с градусами, сопроводив железным аргументом: «Мы не бухаем, мы тестостерон повышаем». Главное, не забыть перед этим сделать шесть подходов приседа.

Вместо заключения.

Повторюсь, мы не призываем никого из вас употреблять алкоголь и тем более злоупотреблять горячительными напитками. Но и впадать в крайности тоже не стоит. Борьба с употреблением алкоголя и призывы к полному отказу от «зелёного змея» - слишком радикальный метод.

Во всём нужна мера. Одно дело – выпить раз в месяц в компании лучших друзей или родственников, и совсем другое – ежедневно травить свой организм чрезмерными дозами дешёвого пойла из местного алкомаркета.

В любом деле нужен разумный подход.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Алкоголь после тренировки повышает уровень свободного тестостерона. Результаты исследований.

Ну вот теперь всё встало на свои места! Ждем пост об анаболических свойствах марихуаны... :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

мутаген - это гаш на стероидах мухоморах

По совету топикстартера этой темы, перешел на сосиски, скоро будешь меня с Михалычем сравнивать.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

Ну вот теперь всё встало на свои места! Ждем пост об анаболических свойствах марихуаны... :)

так полезные свойства марихуаны уже давно доказаны
Активные вещества, содержащиеся в соцветиях и листьях конопли, которые ученые окрестили каннабиноидами, обнаруживают широкий спектр лечебных свойств. В частности, медицинская марихуана обладает доказанным болеутоляющим, противосудорожным и антиспастическим действием, подавляет тошноту и рвоту у онкологических больных и ВИЧ-инфицированных, получающих антиретровирусную терапию. Не исключено, что марихуана тормозит рост раковых опухолей и оказывает нейропротективное действие на ранних стадиях болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и болезни Хантингтона.

В мировой психиатрической практике есть опыт успешного применения каннабиса при лечении посттравматического стрессового расстройства. В частном порядке психотерапевт может порекомендовать курение травки для уменьшения тревожности, сглаживания стрессовых реакций и избавления от навязчивых мыслей"

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

А на Сахалине ни ухом, ни рылом... :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

А на Сахалине ни ухом, ни рылом...

Метаныч, с тобой что-то не то происходит... У тебя чувство юмора в отказе где-то... Ты озлобился из-за местных троллей, которые завидуют Голему...) Я тебя поддерживаю во всем, и уважаю... но если ты так болезненно будешь реагировать на любую иронию, то сгоришь быстро...

так полезные свойства марихуаны уже давно доказаны Активные вещества, ... ...  избавления от навязчивых мыслей"

Семен, да я согласен! ... Допускаю, что бываю бестактен... но это не от злобы...

Просто тут, на Кавказе, нет нормальной марихуанны.. от местной конопли прИход обыдляющий... Вот та, что наша, по-ближе к Дальнему Востоку (про чуйскую даже не говорю) - это вещь!

Сообщение изменено: Sakhalinets (05 июля 2022 - 08:56)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Активные вещества, содержащиеся в соцветиях и листьях конопли, которые ученые окрестили каннабиноидами, обнаруживают широкий спектр лечебных свойств. В частности, медицинская марихуана обладает доказанным болеутоляющим, противосудорожным и антиспастическим действием, подавляет тошноту и рвоту у онкологических больных и ВИЧ-инфицированных, получающих антиретровирусную терапию. Не исключено, что марихуана тормозит рост раковых опухолей и оказывает нейропротективное действие на ранних стадиях болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и болезни Хантингтона.

В мировой психиатрической практике есть опыт успешного применения каннабиса при лечении посттравматического стрессового расстройства. В частном порядке психотерапевт может порекомендовать курение травки для уменьшения тревожности, сглаживания стрессовых реакций и избавления от навязчивых мыслей"

а ничё

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

а ничё что процентов 70 нариков начинали в марихуаны :threaten:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

а ничё что процентов 70 нариков начинали в марихуаны

Сергей, не будь так категоричен: большинство моральных уродов и просто долбоебов вообще ни с чего не начинали. А многие из них - убежденные трезвенники! А лучше бы были пьяницами и любителями конопли.

Сообщение изменено: Sakhalinets (05 июля 2022 - 08:58)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Метаныч, с тобой что-то не то происходит... У тебя чувство юмора в отказе где-то... Ты озлобился из-за местных троллей, которые завидуют Голему...) Я тебя поддерживаю во всем, и уважаю... но если ты так болезненно будешь реагировать на любую иронию, то сгоришь быстро...

Со мной-то как раз всё хорошо.

Ты на смайлики обращай внимание... :)

А то ты так болезненно реагируешь на любую иронию, что, боюсь, сгоришь быстро... :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

а ничё что процентов 70 нариков начинали в марихуаны :threaten:

это зависит от личности. По крайней мере в сравнении с алко, вообще почти безвредна
Марихуана кстати охуенна на наборе. Аппетит зверский.
Раз уж немцы собрались легализовать в этом что-то есть

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Ты на смайлики обращай внимание...

Смайлик можно поставить даже находясь в секунде от последнего прИхода при (передозе)..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

это зависит от личности. По крайней мере в сравнении с алко, вообще почти безвредна
Марихуана кстати охуенна на наборе. Аппетит зверский.
Раз уж немцы собрались легализовать в этом что-то есть

Да уж...

Немцы нечасто, но выдают таки миру периодически то, в чём точно что-то есть :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых