Не поможет...
Разве что - понять бестолковость этого направления...
но хоть что-то из этого извлеку полезное
Где тут скажи сейчас лень??? - 2,5 часа тренировок в день и еще утром полчаса и так шесть раз в неделю
и воскресение час в общей сложности - седьмой день?
Где лень???
и ГДЕ ОБЖОРСТВО ???
Вес мой не растет
сейчас мой вес 99,2 кг
где сейчас ты видишь обжорство и мой вес при этом 110 - 120 кило ???
Ткни пальцем где хоть что-то от того, что ты сказал!!!
В этом есть какая-то не стыкующаяся херня. Старый натурал, не спортсмен, с другой нагрузкой кроме спорта и лежания не диване, пашет по 2.5 часа на дефиците 7 дней в неделю и вес не падает. Это какой-то собачий бред.
Однозначно помогает! Наносить на кожу ягодичной области непосредственно с растения - донора. Ежедневно, кроме дней в которые прочитано от одной главы в учебниках анатомии и физиологии.
Ну хорошо тогда, что делать с ГСПГ - (кроме бухла) Вы как считаете?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 августа 2018 - 02:14)
В этом есть какая-то не стыкующаяся херня. Старый натурал, не спортсмен, с другой нагрузкой кроме спорта и лежания не диване, пашет по 2.5 часа на дефиците 7 дней в неделю и вес не падает. Это какой-то собачий бред.
Дефицита сильного сейчас нет - я прибавил углей (но не много)
Мне сказали - ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!
и я чуть тормазнул
рацион сейчас гуманнее, чем раньше
отсюда и вес не падает
углеводов добавил сложных в сутки от 50 до 100 грамм дополнительно
и простых (салат дополнительно - 50-70 грамм)
отсюда и вес устаканился
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 августа 2018 - 02:19)
Дефицита сильного сейчас нет - я прибавил углей (но не много)
Мне сказали - ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!
и я чуть тормазнул
Я уже не говорю о том, что не тренированный возрастной жирный дрищ может успевать восстанавливаться тренируясь по 2.5 часа в день. Это даже спортсмену надо фарму сравить. А спортсмен ББ между тренями в идеале вообще не двигается. Не говоря про выносы мозга семьей и начальством
Вот как тут не процитировать классика:Где тут скажи сейчас лень??? - 2,5 часа тренировок в день и еще утром полчаса и так шесть раз в неделю и воскресение час в общей сложности - седьмой день? Где лень???
"...
Мартышка вздумала трудиться:
Нашла чурбан, и ну над ним возиться!
Хлопот
Мартышке полон рот:
Чурбан она то понесет,
То так, то сяк его обхватит,
То поволочет, то покатит;
Рекой с бедняжки льется пот;
И, наконец, она, пыхтя, насилу дышит:
А всё ни от кого похвал себе не слышит.
И не диковинка, мой свет!
Трудишься много ты, да пользы в этом нет."
Я уже не говорю о том, что не тренированный возрастной жирный дрищ может успевать восстанавливаться тренируясь по 2.5 часа в день. Это даже спортсмену надо фарму сравить. А спортсмен ББ между тренями в идеале вообще не двигается. Не говоря про выносы мозга семьей и начальством
там обычный трехдневный сплит - причем еще и без базы - какое тут восстановление???
Тупо одни изолирующие упражнения и кардио в остальные дни
От чего тут можно сильно устать????
Не смешите меня
тренировки не ленивые - но и не убойные
это не фулбоди круговая с одной галимой базой во всех упражнениях
тут и близко сильной нагрузки нет, окромя может быть ног
все упражнения щадящие по максимуму - чтоб не дай бог не навредить локтям и пояснице
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 августа 2018 - 02:27)
А что такое ГСПГ? И какова цель манипуляций с этим показателем?
Глобулин связывающий половые гормоны. При росте тестостерона уравновешивает генетический уровень.
А если уровень возле плинтуса, то этого гада надо давить оксандролоном или что под руку попадется, чтобы он не мешал чумовому росту.)
Использование для этих целей алкоголя допустимо, но менее эффективно, т.к. в незначительных количествах (очень медленный бег).))
Сообщение изменено: Виктор С (28 августа 2018 - 02:28)
Тут усматривается нюанс. Правильно ли мы понимаем друг друга и данные исследований.
Давай на примере разберем.
Базовый расход каллорий в сутки у реального мясного билдера 2000 калл. Это лежа на диване.
Он провел тренировку (интервальный бег). Потратил 100 калл. + 15 на ЕПОК. Т.е. в сутки в данном случае затраты составили 2115 калл.
Ты пишешь про какое-то восстановление. Имеется в виду, что он еще потратит столько, сколько было затрачено на тренировке + ЕПОХ? Т.е. + еще 115.
Итого, общие затраты 2230.
Какой из вариантов отражает Реал?)
Черным - да, красным - нет.
перечитай внимательно мои посты, я же говорю, мы об одном и том же.
Если он сжег 2115 (черн. вариант), для восстановления потраченных 2100 ккал ему потребуется сьесть базу (2000) + 100 + этот ваш епок).
а потребил 2000 тыс. - будет худеть. Понятно, что 2000 - это условно
худеть ровно до плато (когда базовый обмен приспособится к низкому потреблению еды и будет тупо экономичнее тратить)
будет кушать условно 1000 ккал (еще до плато , сразу), а нагрузка 2100 - будет гореть все что можно, мясо+энергетика в первую очередь.
вот о чем я.
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 августа 2018 - 02:34)
Глобулин связывающий половые гормоны. При росте тестостерона уравновешивает генетический уровень.
А если уровень возле плинтуса, то этого гада надо давить оксандролоном или что под руку попадется, чтобы он не мешал чумовому росту.)
Использование для этих целей алкоголя допустимо, но менее эффективно, т.к. в незначительных количествах (очень медленный бег).))
Мне что делать???
с моим ГСПГ 57.2 нмоль/л ??
Скажите пожалуйста!!!!
Ты издеваешься? Или от реальности оторвался?)))
Тебе давали ссылку, где на такие вопросы отвесает специалист. Я не специалист, а тоже пациент.
Ок спасибо - попробую еще раз написать в вопросах в теме химия (не создавая свою тему - откуда я знал что там все так плохо с этим) и максимально вежливо спросить
Может и не пошлют
Ну хорошо тогда, что делать с ГСПГ - (кроме бухла) Вы как считаете?
Прочитай "Стероиды. Разумный подход", там в начале про гормоны что и как расписано.
http://forum.steelfa...entry1057845388
Черным - да, красным - нет. перечитай внимательно мои посты, я же говорю, мы об одном и том же.
Все верно. Но как раз ты писал с самого начала, что ЭПОК, по твоему мнению, должен быть больше, чем эти 10-15% в исследованиях.
Собственно, к ЭПОКу у тебя вопросы, я так понял.
Ты пишешь, что при интенсивной нагрузке (интервалка кардио) сгорит больше, чем 15%. Как минимум столько же, что было потрачено.
Я тут спорить не буду.
Если же говорить о данных, известных науке, то они говорят все же о 7-15%.
Но есть еще Реал.
В Реале Домус, например, сушился на 5000 тыс каллориях, при 3х тренировках ВИТ в неделю.
И математика подсчета каллорий тут не сходится с Реалом.
Возможно, что наука отстает от Реала и мы много не знаем еще)
За исключением едениц, кто познал Реал)))
Может он новые брюки не хочет покупать, я тут под руководством Мастера малость подсох, пришлось тратить деньги на новые джинсы на два размера меньше, теперь жаба душит дальше худеть, надо же эти штаны поносить.
Прочитай "Стероиды. Разумный подход", там в начале про гормоны что и как расписано.
Вот зачем ему это читать? Он не имеет представления ни об одном процессе в организме, который призваны поддержать ААС. Он головку не держит, мама не говорит, на куя ему химию в руки давать??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых