У нас в зале года 3 назад появился трэп-гриф, но тянут на нём единицы.
У нас стронги с ним в основном работают. Но тянут свой, мой не хотят)) На их грифе фактически тяга с плинтов получается.
Имею в виду к спортивнрому здоровью. Постоянно занимается растяжками, раскатками и т. д.
Можно очень хорошо и внимательно относиться к своему здоровью, но это не значит, что ты делаешь всё правильно. Ну я ни чего не имею против, просто высказал своё мнение и ни чего более.
просто высказал своё мнение и ни чего более.
Короткий универсальный рецепт устранения всех ошибок в становой тяге (для всех, кроме тех, кто собирается соревноваться в тяге):
Не делайте становую тягу.
Когда в следующий раз вас посетит странное желание делать становую, пойдите и поприседайте пока оно не пройдет.
Становая тяга старит вас - вы никогда не вернете эти потраченные мгновения, и на смертном одре будете жалеть, что не приседали тогда.
Приседания - лучшее базовое/подсобное/ силовое / поднакачивающее/ оздоровительное упражнение в мире.
)))))
Приседания - лучшее базовое/подсобное/ силовое / поднакачивающее/ оздоровительное упражнение в мире.
Как говорит А. Замятин, "У некоторых только рост жопы преобладает над другими преимуществами от этого упражнения".)
Угробиться можно и на приседе. Если говорить о приседе со штангой.
Как говорит А. Замятин, "У некоторых только рост жопы преобладает над другими преимуществами от этого упражнения".)
Сообщение изменено: Валерочка (19 сентября 2020 - 02:20)
Это в первую очередь к тому почему от приседаний у кого-то не растут ноги.Валерочка, ну лифтерские приседы на этом видео - это вообще не про здоровье. Это экстрим. Как бегать по крышам вагонов движущихся поездов, например. Зачем это делают люди - мне малопонятно.
Смирнов наоборот говорит- делайте больше тяг над приседаниями. Типа тазоводоминантных нагрузок должно быть больше коленодоминантных.
Посмотрел половину) Ооочень спекулятивная подборка. Техничные тренировочные приседы невысокой итенсивности ТА сопоставлены с предельными экипными приседами, ни один из которых не был бы засчитан даже начинающим судьей в РФ или в Европе. Подобную подборку можно сделать на любую тему с перевесом в любую сторону.
Фу, такую аргументацию. Крайний не респект!
Иксят. На видео ещё не сильно). Это ошибка. Речь была об общей концепции движения. Потому что в фитнесе часто учат искажённой лифтерской технике. Пушо качки дебилы. И сами лифтеры-дилетанты (которых много) учат хуевой технике.Смирнов наоборот говорит- делайте больше тяг над приседаниями. Типа тазоводоминантных нагрузок должно быть больше коленодоминантных.
Я писал, что это американский многослой. И другие сообщения смотрите.Посмотрел половину) Ооочень спекулятивная подборка. Техничные тренировочные приседы невысокой итенсивности ТА сопоставлены с предельными экипными приседами, ни один из которых не был бы засчитан даже начинающим судьей в РФ или в Европе. Подобную подборку можно сделать на любую тему с перевесом в любую сторону.
Фу, такую аргументацию. Крайний не респект!
Смирнов - лифтер. Но он шарит, я не спорю. Действительно, бицепс бедра и жопа должны быть сильными для стабилизации колена. Но с этим у штангистов все норм.
Это о фитнесе говорит, физкультуре силовой. С лифтингом-то как раз всё понятно- приседов должно быть в 2 раза больше тяг (примерно).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых