Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 27 ноября 2012 - 05:50
Уровень обсуждения упал ниже плинтуса. Ветку надо кардинально почистить и/или закрыть.
Верно,с темы съехали давно. А как всё грамотно начиналось, и нет корифеев таких как Домус, Фрилансер,Т2, да и ты редко заглядываешь
Вот про Арика забыл,совсем потерялся
Сообщение изменено: zxz (27 ноября 2012 - 05:58)
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:07
Я заморачиваюсь)))) И мне очень помогает знания знака Зодиака, особенно женщины. Да и мужчины, н-р с земными знаками у меня всегда хорошо получается сотрудничество ( где они разумеется работают, а я мыслю глобально).Честер, черты характера часто зависят от знака зодиака. Просто некоторые люди предпочитают не заморачиваться этим, может и правильно. Не все в мире полезно знать
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:43
Честер, черты характера часто зависят от знака зодиака. Просто некоторые люди предпочитают не заморачиваться этим, может и правильно. Не все в мире полезно знать
Ваш пост достоин места в журнале Cosmo. В колонке главного редактора. И все же черты характера зависят не от знака и свойств планет которыми зодиак определяется, а от позиции в группе индивидов и интеграции в ней. Формируется на протяжении всей жизни и имеет сильную зависимость от событий и обстоятельств. Сегодня вы жизнерадостный жизнелюб, и уже завтра лишаясь ног в аварии, вы моментально скатываетесь в позицию суицидального меланхолика, искажая весь свой опыт и смысл прожитой жизни
Сообщение изменено: Paimon 9 (28 ноября 2012 - 12:48)
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:31
Домус, нам в армии какой-то полкан прикалывал, что в Советской Армии любой сержант. полку являлся начальником любого солдата. Мог раз@бать при встрече там за пуговицу незастегнутую или еще за что. Это я к чему - ты модератор, хочь и в другой ветке, а терпишь беспредел.Галя ру УЖЕ нервно курит в сторонке.
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:36
Здесь не армия. У каждого своя вахтаДомус, нам в армии какой-то полкан прикалывал, что в Советской Армии любой сержант. полку являлся начальником любого солдата. Мог раз@бать при встрече там за пуговицу незастегнутую или еще за что. Это я к чему - ты модератор, хочь и в другой ветке, а терпишь беспредел.
А вообще - чисто там, где не мусорят
Если вам нравится общаться в таком формате темы - продолжайте
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:52
А то у меня значение получилось сильно низкое: своб. тесто - 2,3 пг/мл (4,5-42 пг/мл).
То есть получается, что тесто в "нормальном" состоянии у меня все время такое, потому что я ем каждые 2,5-3 часа.
Отправлено 28 ноября 2012 - 03:57
Ilya_Igorevich, Скажу , как было у меня. Я 2 раза сдавал тесто, первый натощак, а второй раз плотно позавтракав. И оба раза тесто было примерно посередине указанной нормы.Как сильно могло повлиять на результат анализа, если я позавтракал перед тем, как его сдать?
А то у меня значение получилось сильно низкое: своб. тесто - 2,3 пг/мл (4,5-42 пг/мл).
То есть получается, что тесто в "нормальном" состоянии у меня все время такое, потому что я ем каждые 2,5-3 часа.
Сообщение изменено: Руст (28 ноября 2012 - 04:00)
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:49
до приема Трибустерона 14,80 после месяца приема 16,3 (8-29)
теперь считаю что 16,3 начальный после 3х недель анимал стак и 10 дней витрикс 19,80
Отправлено 29 ноября 2012 - 05:28
после витрикса возьму Виридекс на даа основа, так как я даа принимал но не по три грамы а где то полтора и тогда результату небыло, а там все по капсулах
Сообщение изменено: 213road (29 ноября 2012 - 05:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх