Но у меня рука то уже 41
При талии 96см. О какой форме там речь вообще может идти?
Сам посчитаешь сколько я нихуя не накачал?
А зачем считать? Очертаний нет, бесформенное всё, жир, вместо груди непонятно что вообще, плечи "острые". Ну не на что смотреть. ща 1.5 года непрерывного курса масса тела увеличилась, а форма - гавно. И не надо спорить с тем, что форма гавно. Все себя видят в зеркале и могут по себе сказать - "выгляжу хуёво". Даже если они там дрищи весом 50 кг до зала были.
Так ты всего 2 месяца качаешься и уже спец?
Ты опять ничего не понял Это НЕ Я спец. Это тренинг не я придумал. И спецом тут быть не надо. Так про и прочие видушники тренятся и растут.
А всякое спецство терминология, вумствование, статьи, "прошаренность" - это как раз по твоей части.. Помогало бы хоть
Это к тому, что твои подъёбки никуда не годятся
где подъебка? То, что у тебя после стольких лет рука 41 - это подъебка? Это показатель нулевой эффективности тренинга такого для эктоморфа-натурала. Вот и всё. Ну либо почти нулевой.. Ты это придумал, или там не ты.. это всё дело десятое. Не вырос при таких замерах и св - это потерял просто время.. месяц за месяцем.. МОЁ ИМХО. То есть моя оценка эффективности тренинга...
Я её не навязываю, но и фричеством это не является. Ходить чтобы не расти, а "поддерживать" при такой "видухе" - это смешно, гавнотренинг однозначно))
Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2016 - 09:15)
Так это хорошо, что ничего не болит - только порадоваться можно. Но и проходит "цикл", а ты пишешь - "не выросло". Минус - не выросло, плюсы - поддержал форму и сохранил суставы
Ну так ты попробуй резко вырасти после 8 лет НЕПРЕРЫВНОГО тренинга. Потом попиздим )))
Ваще не пойму о чём спор. Напишите лучше, от какого упражнения у вас лучше всего прёт бицуха.
Просто когда сказать нехуй, начинаются личные нападки.
При этом у самого "познавшего истину" формы нет, но другим запрещает ковыряться в носу. Охуеть просто. Такого на стилфаке ещё не было.
про бицепс - подъем (не подъеб) гантели по 1 руке за раз, небольшой наклон вперед зафиксирован, локоть чуть назад оттянут и держится там без вывода вперед чтобы дельта не хватала нагрузку вверху, свободной рукой держусь за вертикальную опору рамы чтоб не шатало.Со штангой прямой гриф все же не так комфортно.
Кому здесь не понятно, что 80% видухи — генетика?
Я думал, что тут давно уже все это поняли.
Тренингом (без фармы) можно лишь мяса накидать чуть выше сет-пойнта, ну и жирок слить. А как всё это в итоге будет выглядеть — это уже каким уродился, и уж точно сей критерий не является мерилом крутости тренинга.
Да в зеркале я красавчик, ты чо
Видишь ли, любой интеллектуал считает, что разбирается лучше во всём и во всех сферах. Однако унитаз зовут чинить тупого сантехника)))
В разбираться? В видухе? тут форум бб увлекающихся. Как выглядят билдеры и физики все знают. Отличить от бесформенной массы с острыми плечами могут без проблем. Знаний тут не надо. Эт тебе не тренером по ПЛ или ББ быть. И даже судьями быть не надо. Это элементарно. это видуха.
Сообщение изменено: beylbom (18 августа 2016 - 09:23)
Обычные отговорки нерастущих, всё стандартно.. Ну не выиграешь ты чемпионат Москвы и что? Может такой формы и не видать, как у них. Но намеки о том, что генетикокуёвые должно выглядеть как гавно, и это типа норма - смешно слушать.. Особенно если учесть, что атлет всаживает. Вдвойне смешнее становится )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых