а ты с какой целью интересуешься ? ))
Да Толя как то про переезд в РФ думал, а я как раз во вторник поднакосячил ...
Ну есть и у них чего-то интересное. По мне так чтоб не нигерский (ой, сорри, не афроамериканский) рэп.Главное, чтоб не рэп, особенно не русский рэп)
180 кг. Приседатель херов. Это при весе-то 100 кг. Это тебе у людей надо учиться.
У каких людей? )))
Бойцы вспоминают минувшие дни.
Если ПЛ и силовой качок не жмут и не приседают 2 своих веса и не тянут 3 веса, то это хрен знает что, а не ПЛ и силовые качки.
И таким надо смирно сидеть и помалкивать. А то бодибилдеры смеяться будут.
Если б ты был хоть немного в теме лифтинга, то знал бы, что в ПЛ нет прямых коэффициентов от собственного веса, а 180 кг в кат. до 100, например, равноэквивалентен 165 кг в кат. до 82.5 т.е. аккурат 2 своих веса. К тому же с тех же бинтов вполне можно повысить результат кило на 20. Качковские тут твои "приседы" вообще не в тему, ибо к настоящему приседу данная ламбада имеет очень косвенное отношение. Грубо говоря, минус 10 см глубины=плюс 20 кг к результату. По крайней мере у меня когда-то было так.
И не пиши хуйни больше. Изображаешь из себя аксакала, познавшего жизнь, а по сути дилетант-дилетантом.
У большинства рокеров, в т ч типа "классики", тексты тоже на уровне камон бэйби.ну да, сразу вспоминается "цветы в вазе - *овно в унитазе" )))) Просто супер творчество и смысловая нагрузка).
здесь музыкальная ценность в совокупности, уж так сложилось, что инструментал всё-таки освоить сложнее, а чтобы быть виртуозом, надо учиться много лет, а не в подъездах бульбики взрывать) имхо, конечно.У большинства рокеров, в т ч типа "классики", тексты тоже на уровне камон бэйби.
В русском репе были свои таланты, пусть и неизвестные массам.
Да я не спорю, но мне присед на 20, как новичку, зашёл.
А мне присед 150х150, как новичку зашёл. Жентельменам принято на слово верить )))
Так он вроде не тренит после твоей проги. Наелся))
Я и говорю- лодырь. Хуле тут на тренировочную систему пенять?
Не поверишь, я в ресторан не хожу. Это как Шредер ниразу кровь не сдавал.
Это тебе пример логики "не попробовал-не узнаешь". Я много в тренинге чего пробовал, и читал, и изучал. Мне уже давно не надо ничего самому пробовать, достаточно процентовку с листа или экрана прочитать и проанализировать.
Да я записываю же)) Тока твоих анализов мы тож так и не увидели, а подвестись к соревам и ДК дело не хитрое
ну так ты мне за анализы не платишь, я для тебя и не сдаю. )))Помимо соревнований у меня ещё круглый год стабильно эквивалентные результаты, без откатов. По твоей логике вечка у меня, а не к соревнованиям подвожусь )))
Олег К, Всё Олег, хорошь, мир-дружба
вот ты Саша хитрый какой. набросал на вентилятор а теперь мир? Нет! Давай ещё посрёмся маляхо )))
реп это не музыка, как бб не спорт. Реп это форма гомосексуализма. Как бб.здесь музыкальная ценность в совокупности, уж так сложилось, что инструментал всё-таки освоить сложнее, а чтобы быть виртуозом, надо учиться много лет, а не в подъездах бульбики взрывать) имхо, конечно.
Ну сам и ответил же))ну так ты мне за анализы не платишь, я для тебя и не сдаю. )))Помимо соревнований у меня ещё круглый год стабильно эквивалентные результаты, без откатов. По твоей логике вечка у меня, а не к соревнованиям подвожусь )))
Ну давай, щас тока с собакой схожу и за водяройвот ты Саша хитрый какой. набросал на вентилятор а теперь мир? Нет! Давай ещё посрёмся маляхо )))
реп это не музыка, как бб не спорт. Реп это форма гомосексуализма. Как бб.
Это оскорбление группы людей по формальному признаку, в том числе ряда наших форумчан. Весьма многочисленного ряда. Если буквально расшифровать ББ, то практически всех.
Предупреждение.
Ну да, блять, в теме же видно всё))
У тебя Шредер-натурал, потому что профессионально зарабатывает своей видухой и имеет довольно высокие результаты, Майк Казаков, выступавший в WPC- тру-натуралище, а вот я, обычный физкультурник с обычными для физкультурника результатами- злостный химик. ))) пора кому-то с логикой подружиться...
На первый взгляд, да. Имхо, они безопаснее потому что более комплексные и требуют более комплексной работы. Добавить десятку в рывке это надо и над силой и над техникой поработать, вырасти в других упражнениях, поддерживать мобильность ОДА и т д, выйти за пределы ссыкосферы, в конце концов. Добавить десятку другую в становой или приседе, скажем, можно просто за счёт ресурса горба зачастую. Ну и плюс пл и бб тренинг упирается лишь в силу, а в тяжелке это лишь одна из составляющих. А в силе можно быстро стрелять при использовании фармы, что не очень полезно.для меня там очень страшные движения, честно)
Сообщение изменено: Валерочка (12 ноября 2020 - 04:47)
У тебя Шредер-натурал, потому что профессионально зарабатывает своей видухой и имеет довольно высокие результаты, Майк Казаков, выступавший в WPC- тру-натуралище, а вот я, обычный физкультурник с обычными для физкультурника результатами- злостный химик. ))) пора кому-то с логикой подружиться...
Ну у тебя же отекшая физия с 2-мя подбородками на фоне крайней обезжиренности тела)
Есть что возразить на это, товарищ? Фото не предлагать!
Хуясе, куда не плюнь - так в физкультурника с такими результатами попадёшь )))
Только-только КМС. В спортивном плане- ниачём. Надо ж адекватно оценивать свои результаты и возможности. Где я и где настоящий спорт высоких достижений? Так что физкультурник объективно и есть.
Это медицинский термин для обозначения определенной девиации, в двадцать первом веке уже и не оскорбление. Я не виноват, что история бб с самого начала тесно с этим связана. Ну сами бб об этом говорят, и куда более высокого уровня, чем форумчане.Это оскорбление группы людей по формальному признаку, в том числе ряда наших форумчан. Весьма многочисленного ряда. Если буквально расшифровать ББ, то практически всех.
Предупреждение.
Только-только КМС. В спортивном плане- ниачём. Надо ж адекватно оценивать свои результаты и возможности. Где я и где настоящий спорт высоких достижений? Так что физкультурник объективно и есть.
Ну, все же КМС не физкультурник. И собрать его при позднем старте в 40+ чего-то стоит. Не все молодые справляются. А норматив общий.
Это оскорбление группы людей по формальному признаку, в том числе ряда наших форумчан. Весьма многочисленного ряда. Если буквально расшифровать ББ, то практически всех.
Предупреждение.
Толя, я с тобой жтот вопрос давно решил, Олег сам ответит и не надо ему адвокатничать. Лады?Ты не начинал бы на тему фармы и тихушников ерничать. Не тебе об этом ...
Я понимаю, что ты просто доказывал, что она не работает. Но тем более тогда))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых