отличность
"Эксперт-ученый" скатился до саморекламы в форме диалогов в приблатненном стиле .
Он прямо второй Маккалум!
Пидоры что ли?Хорошо сегодня тренировочка прошла, с напарником не один!
Я: "У нас с тобой браток, нет лишнего движения, всё продуманно. Ты не заметил почему мы именно так делали упражнение?"
Корешок: "Я братан, как ты говоришь, так и делаю потому что знаю, что ты тему секёшь, поэтому не задумываюсь!"
Я: "Ну и правильно! Это моя работа, мой интерес поэтому и секу)"
Начали качать шею, вторую тренировку провели. Без напарника шею лучше не качайте!
Корешок: "просыпаюсь, не пойму, голову повернуть не могу, продуло что-ли? Потом вспоминаю, мы же шею бомбили!)"
Я: отличность!))) Шейку надо бомбить, чтобы её не оторвали)nfl_02.jpg
Отличность!Хорошо сегодня тренировочка прошла, с напарником не один!
Я: "У нас с тобой браток, нет лишнего движения, всё продуманно. Ты не заметил почему мы именно так делали упражнение?"
Корешок: "Я братан, как ты говоришь, так и делаю потому что знаю, что ты тему секёшь, поэтому не задумываюсь!"
Я: "Ну и правильно! Это моя работа, мой интерес поэтому и секу)"
Начали качать шею, вторую тренировку провели. Без напарника шею лучше не качайте!
Корешок: "просыпаюсь, не пойму, голову повернуть не могу, продуло что-ли? Потом вспоминаю, мы же шею бомбили!)"
Я: отличность!))) Шейку надо бомбить, чтобы её не оторвали)nfl_02.jpg
Большинство того, что пишется в различных журналах не достойно чтения относительно гипертрофии. Поэтому не Waterbury и другие не способны дать читателю истинное представление т.к. не являются экспертами в области гипертрофии. Поэтому в таких статьях часто правильные вещи перемешиваются с неправильными. Как например у Waterbury с его длительностью подхода не более 15 сек. Только эксперт может составить программу тренировок на основе научных знаний. Хочешь понять как качаться, изучай науку!
Наконец то я прочитал эту статью: Neither load nor hormones determine resistance training-mediated hypertrophy or strength in resistance-trained men и я просто взбешён от такого подстраивания измеряемых переменных под желаемый результат!!!
Измеряли ППС волокна всего для 100 МВ так ещё у них хватило наглости объединить типы 2а и 2х (т.е. по 50 на тип)!
тренировочный протокол специально сделан так чтобы вызывать больше метаболический стресс и приблизить между собой два протокола. Используется суперсеты и отдых между подходами в 1 мин. Смотрим на гипертрофию - тип1 +12%, тип2 +16%. Где явное преимущество типа2 после силового тренинга, которое хорошо задокументировано! Нет и не будет! Ибо метабол! Поэтому если будет стандартный протокол 8-12 до отказа с отдыхом 3-5 мин, то и гипертрофия будет больше в типах 2 в этом протоколе по сравнению с 20-25 репсов!
за три месяца +31кг к 1ПМ в ИЗОЛИРОВАННОМ ДВИЖЕНИИ (разгибании ног) это лихо! Это опытные лифтёры!?
По гормонам:
1. протокол, по которому измерялись гормоны не соответствует хроническому протоколу
2. если ты хочешь измерить влияние гормонов, то блеать не до и после, а после тренировки в 1,4,8,12 недели как минимум!
До сих пор нет нормального исследования на томографе по этой теме, задолбали нищеброды со своим ультразвуком! Хорошее исследовании на биопсии опровергает данные Phillips, смотрите у меня два видео на эту тему https://www.youtube....mJ-_IYWL1l8ypkg
Короче не удивительно, что такой результат получен! Западной профессуре я уже закинул все недостатки, пускай шею на мылят кому надо!
Кто сказал, что здесь не обсуждают научные статьи, я один и обсуждаю! Хватит отлёживаться, подъём блеать!!!
Сообщение изменено: ctjan (14 июля 2016 - 02:20)
хочешь создавать когнитивный диссонанс у прохожих? Большая шея - дебил. А ты такой куясь!как завернул им про сракоплазменную гипертрофию ,они и упали
Жил-был мальчик. С большой головой (сантиметpов 80 в диаметpе).
И однажды ему мама сказала:
- Шел бы ты, сынок, деньги заpабатывать, головой, напpимеp...
Hу мальчик и пошел. Вечеpом пpиходит с двумя чемоданами денег...
Мама:
- ??
Сынок:
- Да вот иду, смотpю, забоp, а за забоpом мужики в каpты на деньги
игpают. Я голову в дыpу пpосунул и говоpю: "Деньги на бочку, а то
весь вылезу"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых