Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А вообще согласитесь тут может быть такая многоуровневая комбинация, и тот же Ахмед через подставных стал намного богаче!!!!

вот Burberry минусанул за эту версию...а что все думают что она так фантастична, или я один параноик?:smile.gif))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
понравился коммент на одном из сайтов:

удар по перчатке? Хммм

Удар в переднюю часть головы, а Солис закрывает почему-то заднюю.
На этом ракурсе очевидно, что удар прошел в голову.
Причем нанесен зряче и с замахом.

Удивительно, как спокойно Виталий реагирует на удар Солиса, прошедший в сантиметрах от него.
Изумительный тайминг.

кликаем на фото и смотрим гифку, отсюда я увидел что удар гораааааздо сильнее чем даже я предполагал

Миниатюры

• net_udara_vid_speredi_3.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
EVGEN
Витамин отлично общается, звездности нету. Самое уматное ,редко, но сам факт, когда может идти ряд пацанов по 8 лет- юных боксеров- и он с каждом по боксерски кулак в кулак или как то подобно поздоровается. Единственное, что он говорит немного как типо поучает с своей колокольни, но могу сказать что ему есть чему в спорте/жизни/бизнесе учить людей, а самое главное это не гонор,это скорее тон разговора всех западных людей, в этом плане почти любой немец или американец говорит также.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
повтор

Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (22 марта 2011 - 12:16)

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Джордж Форман: «Супертяжелый вес высох»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 62-летний американец Джордж Форман является самым возрастным чемпионом мира в истории бокса, выиграв титулы IBF и WBA в возрасте 45 лет и 300 дней. Это произошло ровно 20 лет спустя после того, как в 1974 году Форман потерял впервые завоеванные чемпионские пояса, проиграв нокаутом Мохаммеду Али. Американский журнал «Ринг» поставил его на девятое место в рейтинге лучших нокаутеров всех времен. В небольшом интервью, Форман, выступавший «золотую эпоху» супертяжелого веса, выразил мнение об опустошенности и непривлекательности супертяжелого дивизиона в нынешнее время.

— Каково Ваше мнение о нынешней ситуации в супертяжелом дивизионе?
— Думаю, что сейчас он открыт настежь. Там мало что есть. Все что нужно — один боец, который придет туда, и будет по-настоящему драться. А сейчас там никого нет, это очень грустно и мне нечем гордиться. Супертяжелый вес высох. В данный момент, Мэнни Пакьяо — единственный, кого стоит смотреть. Он дерется с кем угодно и когда угодно. Вы просто устраиваете ему бой, и он дерется. А это все, что вы можете требовать от боксера. Другой боец, с которым Пакьяо хотел устроить бой, Флойд Мейвезер, все это оскандалил, заявляя, что Пакьяо принимает допинг или что-то в этом роде, вместо того, чтобы сразиться с филиппинцем. Мне все равно, даже если кто-то принимает хоть каменный уголь, нефть, бензин, дизель, предложите мне 20 миллионов, я буду с ним драться. Пусть он хоть огонь поглощает, я буду с ним драться (смеется).

— Как Вы думаете, кто сейчас лучший супертяжеловес помимо братьев Кличко?
— Должен быть с Вами честен, сейчас нет хороших супертяжеловесов. Кличко — хорош, настоящий супертяжеловес. Но он просто работает джебом, ходит кругами, опять джеб, потом опять движение по кругу.

— Самый лучший бой, который Вы хотели бы увидеть в рамках супертяжелого веса?
— Нет такого боя в супертяжелом дивизионе, который я хотел бы увидеть. Он опустошен.

— Тогда какой бой не в супертяжелом весе Вы хотели бы увидеть?
— Я хотел бы увидеть бой Пакьяо. У него уже есть один интересный бой с Шейном Мозли, с мастером. Я действительно хочу увидеть этот бой. Он мастер, Мозли. И еще я хотел бы, чтобы Пол Вильямс снова поднялся на ноги.

— Думаете, что Вильямс сможет вернуться после нокаута от Серхио Мартинеса?
— Да, но ему нужно взять отпуск на год.

Интересно Виталий протянет 6 лет, чтоб стать самым старым чемпионом в истории? confused_1.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Так та статья что ты постил вчера, с диаметрально противоположными выводами, была расписана не менее толково

дак эта статья от этого хуже не стала)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Я, в принципе, за любое адекватное объяснение произошедшему) неважно от кого оно будет исходить

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
удар энергетический
оч хорошо знаю, что такое поддельные медициские справки и вердикты
если они даже на судах фигурируют, то прессе втюхать милое дело

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
EVGEN
я вот, по мнению Burberry, совершенно не в теме современных реалий бокса)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
ААААА прикол)))

http://video.yandex....haetsya/view/29

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
net_udara_vid_speredi_3.gif

Извините, вставлю свои врачебные 5 копеек. Не хочется уподобляться профессору Виноградову и заочно диагностировать, но не смог удержаться увидев гифы. Обычно врачи оценивают механизм получения травмы. Далеко не всегда важна сила удара или высота падения. Всем известны случаи, когда молодые здоровые люди ломают ноги, падая со стула.

Смотрю гиф TEO, вижу типичную хлыстообразную травму шейного отдела позвоночника.

Особенностью шейного отдела позвоночника является наличие костного канала в поперечных отростках позвонков. В этом канале находится сосудисто-нервный пучок. При предельном сгибательном и разгибательном движении головы (хлыстовой травме шейных позвонков), создаются условия для компрессии этого сосудисто-нервного пучка, что приводит к появлению полной или неполной блокады краниовертебрального перехода.

О полной блокаде говорить, слава богу, не приходится. А вот амплитуда движений головы, которую мы видим на гифе TEO, вполне достаточна для такой травмы. Также важна точка приложения удара. В данном случае это верхняя часть париетальной области, что усилило как рычаг давление на шейный отдел позвоночника. Кроме того Солис двигался в прямо противоположную вектору удара сторону, что удвоило скорость смещения позвонков.

Для таких травм нехарактерна потеря или сумрачность сознания. Первые симптомы: снижение мышечного тонуса и чувствительности конечностей и как следствие – нарушение равновесия. Руки и ноги как ватные. Причем наиболее страдают конечности с противоположной стороны максимального сгибания. В данном случае, вследствие удара, в первой фазе «хлыста» шейные позвонки максимально сместились вправо и «выключили» левую ногу. Через долю секунды позвоночник сместился влево, и «выключилась» правая нога.

Далее в течение нескольких секунд Солис пытался скоординироваться, но ноги не слушались, и произошло падение. Возможно, при падении Солис и повредил связки. Как я уже говорил нарушения сознания для такой травмы не характерны и Солис мог все время находится в полном сознании, но ноги его не слушались.

Восстановиться за время отсчета не было никакого шанса. В результате – нокаут.

Одноударный и практически незаметный при первом просмотре.

Сорри за термины. Невропатолог, стаж 27 лет.

был нокаут smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
кстати, на гифке видно, что замах у Виталия был не слабый..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
000119ek.jpg

осерчал Виталий конкретно..Солис подумал - а нах вставать? прибьёт же.. lol.gif

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Я лучше билет в цирк куплю,чем на бой Кличко-Солис.
Стыдно должно быть братцам,от того что разглагольствуют о каком то нокауте,которого и близко не было.Лучше бы честно признались,что упал Солис подвернув ногу.Ведь Виталик прекрасно знает что его удар был просто неспособен свалить здорового человека.К чему теперь весь этот спектакль? По факту победил Солис,т.к. он попал по физиономии Веталя несколько раз.Витек смог ответить лишь корявым скользящим ударом по лысине Солиса.
ЗЫ Жду не дождусь когда Кличков отдадут на съедение Поветкину,знатный будет ужин из бифштексов.Две отбивные на блюдечке у Саши

Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 05:57)

NTVsat

NTVsat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Да что вы как девочки фанатки за кумира волосы рвёте.
Всё что видно на гифке это то что удар правой не смог даже изменить траектории посадки,предлагаю не останавливаться и наградить удар левой также нокаутирующим званием.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

наградить удар левой также нокаутирующим званием.

а ты попадал под удар левой....ну предроложим мастера спорта по боксу?smile.gif)

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Жду не дождусь когда Кличков отдадут на съедение Поветкину,знатный будет ужин из бифштексов.

Спасибо, весёлый мечтатель! Отлично посмеялся перед сном! laugh.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

отдадут на съедение Поветкину,знатный будет ужин из бифштексов.Две отбивные на блюдечке у Саши

Што за еретизм? Саша ест только православные русские пельмени!!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Саша ест только православные русские пельмени!!

в русской рубахе под аккомпонимент гусляров!!!::smile.gif))))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Ведь Виталик прекрасно знает что его удар был просто неспособен свалить здорового человека

ты вменяемый вообще???:smile.gif)

Сообщение изменено: EVGEN (22 марта 2011 - 07:16)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ты вменяемый вообще???

а как ты думаешь EVGEN under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Burberry
слы а че б те не свалить с этой темы? я вот до мега Сашки Поветкина не лезу , бо мне реал побоку он, так как ваще не боксер а ты серишь

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

что замах у Виталия был не слабый..

а я о чём

По факту победил Солис,т.к. он попал по физиономии Веталя несколько раз

ОГО! даже так.....!!
мой диагноз, вы, уважаемый Burberry даже не неадекват, вам просто надо галоперидол вёдрами колоть

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
В ходе пресс-конференции в Красноярске экс-чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев заявил о намерении продолжать карьеру. При этом 42-летний боксер отметил: для него главным приоритетом является бой с Виталием Кличко.

- Сейчас я взял небольшую паузу, набираюсь сил. Могу сказать, что принял решение не заканчивать карьеру и в ближайшее время вернуться на ринг. Физически чувствую себя прекрасно. К тому же у меня незаконченный разговор кое с кем. Я очень тяжело провел время без боев — все эти полтора года очень переживал. Сейчас мне необходимо пару месяцев на подготовку. У меня есть желание боксировать. Пауза затянулась из-за моего судебного разбирательства с WBC. На мой взгляд, они поступили неправильно. После операции на правом локте меня толкали на бой, угрожая забрать титул, что в итоге и сделали, отдав его Самуэлю Питеру. Моя команда была сосредоточена на решении этой проблемы. Надеюсь, что в июне у меня будет проходящий бой, а дальше будем смотреть на мою форму.

- Вы упомянули, что у вас незаконченный разговор кое с кем, кого имеете в виду?

- Это Виталий Кличко. Одно время у меня был суд с ним, он тогда нашел лазейку и ушел от боя со мной. Тогда на суде он заявил, что я классом не соответствую его уровню. По возрасту мы почти ровесники, когда-то вместе тренировались в школе ЦСКА, тогда я был чемпионом, а он, кажется, третьим. Рад за Виталия, он многого добился на ринге, но я брошу ему вызов, если у меня хватит сил и если на то будет воля божья.

Айнанэнанэнанэ familyfight.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

При этом 42-летний боксер отметил: для него главным приоритетом является бой с Виталием Кличко.

да всем бабла захотелось under_table.gif не надо было вестись Кличко на провокации, ща каждый олень будит кричать я побью Кличко ,я реальный чемпион)!!!

щас вон у Саши Поветкена денюжка исякнет и он скажет " Порву Кличко" дайте мне его, а потом скажет: они халтурят с гонорарами и обманывают у них контракты липовые))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ebio

всем бабла захотелось не надо было вестись Кличко на провокации, ща каждый олень будит кричать я побью Кличко ,я реальный чемпион)!!!

И всё же, почему так неуважительно о Маскаеве? Он ведь "не каждый олень"...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И всё же, почему так неуважительно о Маскаеве? Он ведь "не каждый олень"...

нет не каждый) просто щас идет рубилово бабла!!!!! они выходят на ринг и знают что им ппц, все ради денег, титул им не светит не тот уровень и т.д. и т.п., с Москаевым перегнул, но в данный период ему ваще не догнать из братьев ни кого!
заметь кто уже реально выходит против братьев, народ который в рейтингу мильенный стоит, ибо все соперники повергнуты!

обсуждаем одни и теж терки уже который раз тут, тока Кличко чет все время с победой, ах да, щас нет тяжей)

Сообщение изменено: Ebio (22 марта 2011 - 07:52)

Burberry

Burberry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

а ты попадал под удар левой....ну предроложим мастера спорта по боксу?smile.gif)

Если бы Солис падал после любого скользящего удара мастера спорта,то ему в боксе вообще ловить нечего было бы rolleyes.gif Я думаю Солис за свою даже любительскую карьеру не мало ударов пропускал,но тем не менее стал олимпийским чемпионом,а тут вдруг упал.Явно же что с коленом что то произошло.
Впрочем ладно,будем ждать боя братца с Хэем.Я думаю Вовчик будет поставлен на свое место.Место аутсайдера.Но я волнуюсь за здоровье Вовяна,не дай Бог что бы с его лицом приключилась та же фантасмагория что и у братана с Льюисом)) А то девушкам не будет нравиться. Нет ну конечно синяки иногда украшают мужчину)).Но у Витали после боя с Ленноксом был не синяк,а словно зияющая рана после огнестрельного ранения

Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 08:12)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
shocking.gif ваще живучий какой)

Впрочем ладно,будем ждать боя братца с Хэем.Я думаю Вовчик будет поставлен на свое место.

слы а давай так, дождемся боя, если не поставят то ты больше на тему Кличко не пишешь, как грится пацан сказал пацан сделал или сцыкотно ?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Тех кто выпускет жирного тролля на свободу -необходимо забанить,чтобы не повадно было. Это же полный вынос мозга shocking.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых