Думаю выглядел бы никак... При бОльшем росте меньше вес, имею явно проигрышные данные от природы, без фармакологии и без сушек. Шансов никаких..
Зато складный весь и не кривой!
Разговор был о физиках, тем более с приставкой нормальных..
Ну так показал физика с нормальными ногами. Ты говоришь, что ноги там плохие, а с чем сравниваешь, неясно. Может, с ногами Фила Хита? Тогда согласен. Но там ноги соответствуют верху, имхо, по фото.
Сообщение изменено: aid (01 июня 2014 - 02:21)
Да потому что люди далекие от бодибилдинга. для них фармподдержка тоже самое что наркомания. Если ты употребляеш стероиды то у тебя мыщцы не настоящие и член маленький и вобще ты неудачник по жизни.
Про неудачника странная логическая взаимосвязь, конечно. Но меня, например, демотивирует картина, когда монстры массы после длительного отдыха от АС превращаются внешне в среднестатистического физрука . Вот и приходит в голову, что это оправдано в единственном случае - пока ты соревнуешься и/или работаешь в этой индустрии.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (01 июня 2014 - 06:09)
Да потому что люди далекие от бодибилдинга. для них фармподдержка тоже самое что наркомания. Если ты употребляеш стероиды то у тебя мыщцы не настоящие и член маленький и вобще ты неудачник по жизни.
кстати про член, показывай им побочки от пропика дальхимфарм. Там вроде как увеличение написано
А от эстро шмонька уже скажи
Фармподдержка - наркомания, мышцы не настоящие, член маленький и не стоит
А что из этого неправда ?
Все правда
А все почему? Патамушта хотят казаться больше чем есть на самом деле. Урвать, украсть, срезать, съюлить, выпендриться, опа ширнулся и типа крут, типа большой типа сильный, а сам пузырь. Мыльный!!!
А потом понимашь начинают из себя методистов строить!!! Щас я вас всех научу какчаться! А шо может без шприца? Да нифига!
Понимашь!!! Давай ютубы снимать и форумы писать. Залы преподавать. Инструктуриться и персоналотрениться. Кансульторогией заниматься. Тьху!
Нести химическую ересь в массы. А труньдеть типа да ниче не дает химка ето я такой умный 100кг вешу понимашь, а ты сам попробуй типа химни пожми\потяни\присядь\вырасти нихрена не выйдет, патамуштамитиодикаглавное! Пахать надо и быть умным как я. Понимаишь. Идритькудрить. Все сам все сам вот етими вот руками. Даааа
Чета сил много осталось надо было ешо км 10 крюку сделать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2014 - 09:45)
А дозы были маленькие, курсы короткие, и толку нуль. МИТОДИГА! Трениры чампионов понимаишь
Интересно, почему?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2014 - 09:59)
Прям про меня)))
Рад шо открыл тебе глаза))
Gjkmpjdfntkm, зависть, смертный грех так то... вызывает приступ демагогии... осторожно!)
Меня прет Странно креатин вроде не принимал...
Дедуль те батраки не нужны? А то чет меня не берут на работу)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2014 - 10:05)
Пропёрла! гор. мифлология, приходит во время приёма запрещённых препаратов, алкоголя... передозировки лек. препаратов... приходит и прёт... куда? чаще в рот!Меня прет
нужны...бетон долбить умеешь?Дедуль те батраки не нужны? А то чет меня не берут на работу
гор. мифлология, приходит во время приёма запрещённых препаратов, алкоголя
Съел что нибудь? Это кифир не иначе!!
нужны...бетон долбить умеешь?
Выпендриваюсь дофига грят...
Я был бригадиром мантажников опалубщиков на монолитосроениимонолитодомоф, а он спрашивает умею ли я бетон долбить... Обижаете! Я можно сказать могу его коктями выскресть!
Но лучше конечно если те базу данных надоть спраектировать или прожект рекламный сваять и типа в топы серпа его загнать...
50-60 т в месяц меня устроят. На первое время!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2014 - 10:27)
не... это те к Максу Грубману тогда... и то он бездельников не любит... вроде
Макс сам своими мультибрендами всех задрал))) И ваще я это - трудоболик. Натуральный прошу заметить! Не то что некоторые тут понимашь!!!
ты знаешь... не пиздят
Инсинуации. На ЧМ падешь? Потом бросишь свое хозяйство бушь в рекламе сникерсов сниматься всю жизь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 июня 2014 - 10:42)
Настоящие, пока колешь и глотаешь)))
Я сам 5 лет тренеровался на сухую и начал химичить. Мои дозировки правда детские больще 250 мг в недулю я не ставил. Так вот все что я набрал осталось при мне максимум что ушло 2 или 3 кг. Килограммов 8 остались при мне. Своими результатами в натуральную я горжусь рука 41 см жал 120 кг при этом имел все 6 кубов пресса был сухим.
А что, это не так?
Да все не так. Когда я тесто ставил по 250 мг в неделю 24 часа в сутки как под виагрой все мысли только о сексе и не о чем другом. Возбуждаешся с пол оборота стоит как ельфовая башня. Так вот после ПКТ стоит точно так же только либидо по тише. а оно и к лучщему. Стоит от химии и ещё как. Нехуй в себя всякие надролоны пихать. Да и вобще все эти побочные эфекты от отсутсвия информации , если подходить к этому с головой можно побочные эфекты свести на минимум.
Сообщение изменено: Бугор (02 июня 2014 - 12:39)
А все почему? Патамушта хотят казаться больше чем есть на самом деле. Урвать, украсть, срезать, съюлить, выпендриться, опа ширнулся и типа крут, типа большой типа сильный, а сам пузырь. Мыльный!!!
А те кто в натуральную пашут типа хотят друго или что ?
Больщих мощных мускул хотят все и натуралы и химики. Только одни готовы за это платить здоровьем , а другие нет.
Натуральные атлеты не сдуваються почему потому что там сдуваться особо и не чему. Даже если натурал бросит заниматься который имел хорошое телосложение а таких единицы , также начнет терять мышцы просто не с такой скоростью
Сообщение изменено: Бугор (02 июня 2014 - 12:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых