Да ничё не дрыщ! Одеть обтягивающую футболку, и будет супер!
Футболки надо по размеру одевать!)))И с короткими рукавами...И стренч...И что бы шов шёл от подмышки к шее...)))
а зимой - пальто стрейч в обтяжку )
Хватит оффтопить!!!!!!!!!!!!!!(((Где фото с лицом Рихада!Мне на рабочий стол и в гараж фотки нужны!!!!!!!!Есть спецы фотошопа?...Рихад!Сам сделай!Ты можешь...(Я не могу...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 января 2014 - 07:34)
Кстати про бицепсы. Вот когда руки сами по себе тонкие — это ведь дело в брахиалисе? Просто бицепсы и трицепсы у таких ребят(у меня такая же проблема), вроде, вполне адекватно выглядят сами по себе, но рука в целом со стороны смотрится больно уж тщедушно. Будто она изнутри спущена или хз как.
Я вот вчерась 5 сетов блок нижний ладони вверх в наклонеХ20 репсов(повторы на 1/3 амплитуды-Джейсон Ха)...5 сетов-канат блок "молотом"Х20репсов...5 сетов блок-ладони вниз узк-хв.Х20...5 сетов ладони вверх стоя к блоку спиной между ног тросХ20...5 сетов V-рукоять блок-статика(угол 45 гр.)Х20 сек....25 сетов...Перекур между сетами=30-35 сек...После растяжка+скакалка...И всё это на морозе при минус 13!...Задача к маю сделать в том же режиме уже по 35 сетов на каждую МГ!...Сделаю легко...При +20 тем паче!)))Дальше пойдут либо отдых в 20 сек.либо суперсеты...Больше работы во времени!Д.Борисов "V3"...Цель ББ!...Ни шагу назад!Иначе-не интересно и нет нового стресса-требования к фибриллам и ЭОС!...ББ это-не ПЛ!...
то есть для бицепса многоповтор и памп?
Одна сессия памп и обьемка...Другая силовой натяг и снова обьемка...Контраст и рост всех составляющих мяса...Есть белки фибрилл.А есть белки-саркоплазмы(энзимы)...Вторых даже больше!...Плюс капилляры+рост депо КрФт...ББ
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 января 2014 - 07:58)
Эээ, РихАд брат на видео 195 на штанге
Специально ж для тебя выложил, к тому же этот сингл был JS по 5-3-1 Вендлера, то есть я сначала 150х13 раз потянул, отдохнул 5 минуток и начал сингловать с шагом 15 кг. Но реально я очень слаб особенно в жиме по меркам ПЛФ вообще чахлан...Но дык мну токма начинает
)
Э, я не понял - человек с весом 86 и тягой 200 зарубается с человеком с весом 65 и тягой 140?
А насчет отжиманий, в субботу планирую делать 1001 за 7 часов 36 минут.
http://www.novostimi...news_49436.html
Э, я не понял - человек с весом 86 и тягой 200 зарубается с человеком с весом 65 и тягой 140?
Будем считать, ты действительно не понял... Франко с весом 84.5 "зарубался" с Арни с 107 кг, а вот пока Арнольд задумчиво курил за портьерами, Коломбо тянул 340...Тока не надо плз никакой хни про сравнение себя с "небожителями".
Будем считать, ты действительно не понял... Франко с весом 84.5 "зарубался" с Арни с 107 кг, а вот пока Арнольд задумчиво курил за портьерами, Коломбо тянул 340...Тока не надо плз никакой хни про сравнение себя с "небожителями".
Нет, я про другое напишу - заметь - не Арнольд зарубался с Франко, а наоборот. Почувствуй разницу и ищи достойных соперников
Сообщение изменено: rihad (27 января 2014 - 04:58)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых