не соглашусь..мне пох и на одного и на другого(в плане процедур)..но по вашей логике,почему мужчине в возрасте,можно делать"бабскую" процедуру,почему не стареть как нормальный мужик? Бельмондо,публичная личность,брутал и выглядел ахуенно с морщинами(пример навскидку)Ботокс у пенсионера и силиконовые губы у молодого мужика - вещи НЕ одного порядка, согласись?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 23 апреля 2014 - 05:50

Отправлено 23 апреля 2014 - 06:19

Если человек хочет выглядеть идеально - это его право, это не относит его к гомикам.
я не говорил что он гомик)
но немного напрягает манера поведения
вот скажи, ты хотел бы вести себя как он на видео? Не говоря о форме... а о речи, жестах?
подобная манерность как то не присуща мужчинам. имхо)
насчет ботокса у ВВП промолчу) ибо считаю это полным мраком)
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:36

Бельмондо,публичная личность,брутал и выглядел ахуенно с морщинами(пример навскидку)
Гыгыгы! Т.е. ты уверен, что Бельмондо не делал ни подтяжек, ничего? Очень сомневаюсь. Все публичные медийные люди ченить да подтягивают-утягивают. Процесс у всех разный, разные врачи, разная реакйия организма. Сталлоне вон раз перекосоебило отлично после опреации.
Сообщение изменено: DeniZ (23 апреля 2014 - 06:37)
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:41

уверенным не в чём быть нельзя,даже в себе- хотел пёрнуть,а обосрался))Гыгыгы! Т.е. ты уверен, что Бельмон до не делал ни подтяжек, ничего? Очень сомневаюсь. Все публичные медийные люди ченить да подтягивают-утягивают.
Но думаю,что бельмондо не в теме..иначе,судя по морщинам его жестко наипали с ботаксом))
Да и сотни других знаменетрстей
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:47

Но думаю,что бельмондо не в теме..иначе,судя по морщинам его жестко наипали с ботаксом)) Да и сотни других знаменетрстей
причем тут ботокс. подтяжка небольшая, то-се. Не многие же хотят стандарт "я ночевал лицом в улье". Давеча как-то Веденееву показывали. вроде в камеди...ёмае...что тетечке с лицом сделали...
Сообщение изменено: DeniZ (23 апреля 2014 - 06:47)
Отправлено 23 апреля 2014 - 07:49

Рака боится, видимо. И небезосновательно. Мне моя знакомая, перенесшая рак, врач дерматолог, настоятельно рекомендует избавиться от всех родинок. Говорит - незоровая фигня это - потенциальная опасность, особенно если у родственников онкология была.Зюганов себе на старости лет родинку со лба удалил..жил 50лет,не мешала,а тут встретил мож какую молоденькую тоже и решил тюнингнуть себя мал-мал))
Лично я к косметологии и пластике абсолютно нормально отношусь... Если есть возможность выглядеть лет на 10 моложе, почему бы и нет. Не пониамаю наплевательского отношения к себе. Перекосы не рассматриваю. Все хорошо в меру.
_Emraer_
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:56

но немного напрягает манера поведения вот скажи, ты хотел бы вести себя как он на видео? Не говоря о форме... а о речи, жестах? подобная манерность как то не присуща мужчинам. имхо)
Хз, вроде ведёт обычно. На капитана Джека Воробья по манерам не похож)) Хотел бы? Не знаю, я на видео получаюсь либо угрюмый, либо смущённый, а он хоть живой и весёлый в кадре))
Отправлено 23 апреля 2014 - 10:54

Любой медик-косметолог порекомендует убрать. Родинка- потенциальное новообразование.Да? Всегда думал, что наобород удалять нельзя... Ах да забыл... по поводу ранее подмышек... она не чо не говорила про возможную взаимосвязь фотоэпиляции и рака?
Ты просто не представляешь, насколько это явление распространено. Видно только некачественно сделанное...имхо! У меня половина знакомых за 40 уже пользовалось пластикой.Потому что почти никто на самом деле не выглядит реально моложе. В 90% случаев выглядит уродливее и смешнее. Как кукла резиновая. Есть примеры.
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:56

А где и когда проводят соревы в России в данной номинации? Задумываюсь попробовать выступить. Проинформируйте кто знает)
Весенний сезон близится к завершению.
Осенью теперь только.
И я не уверен, что данная номинация представляется на региональных турнирах.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 апреля 2014 - 11:06)
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:22

Доктор Любер тоже делает это
Да как бы не к чему это все... У тех кто мордой зарабатывает, типа артистов , может быть даже политиков это отчасти необходимость...У всех остальных это забавно...Что так , что так ты выглядишь на свой возраст. Что у меня, что у Лехи морда всегда была как у гопников, которыми мы по факту и являлись, и девчонки молодые на нас висли вне зависимости от того, что он теперь за своим фейсем ухаживает, а я нет...
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:41

Ну так Лайма Вайкуле и выглядит как 60-летняя женщина, которая ухаживает за лицом и делает операции. Не может человек в 60 выглядеть на 30.Лайма Вайкуле...1954 год рождения...
Потому что действительно:
Что так , что так ты выглядишь на свой возраст
Ну, если человеку так комфортнее психологически самому, то его право, конечно, может делать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых