Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

настоящие ммашные болельщики смотрят бои с чашкой риса и с грудкой,катая ногой 50кг-ую гантель ногой

обязательно с капой и ракушкой::))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

обязательно с капой и ракушкой:)

бинты обязательны или можно так смотреть ?)

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
щас по "Эхо Москвы" так называемый "эксперт" рассуждает на тему Федора,
гандон

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Как то излишне фанатично звучит . Проигрыши никому не нужны.
Врядли у него была цель отсеять мусор из фанов.

Нада проще относится к таким вещам.Не идиализировать людей.

Федора ни капли не идеализирую ,уважаю как спортсмена ,+ (я еще и 100%атеист но выбор других уважаю )но только проигрыши показывают ошибки и являются двигателем прогресса ,по себе знаю каждые соревнования по арму показывают слабые если проигрываешь ,потом их устраняешь и идешь дальше

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
понятно что баян, а посмотреть приятно
молодой

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Вердум-ты следующий!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
В интервью мма-подкасту No Holds Barred президент М-1 Вадим Финкельштейн рассказал о возможных поединках Федора Емельяненко, планах на будущее М-1 и переговорах с UFC.
- Федор готов и согласен на бой с Сатоши Ишии на новогоднем турнире DREAM – Genki Desu Ka!! Omisoka!! 2011, неизвестно согласие Ишии. Вадим и ко хотят восстановить традицию новогодних боев Емельяненко.
- Вадиму нравится идея провести бой Федора против Кейна Веласкеза. Поскольку американец больше не чемпион UFC это может упростить переговорный процесс. Веласкез хороший и известный боец, поэтому Вадим убежден что мог бы организовать и провести в России турнир на арене вместимостью 40-45 тысяч зрителей. По словам Финкельштейна UFC в Европе даже с помощью звезд первой величины вроде Мирко Крокопа залы больше 12 тысяч не собирали.
- Вадим обратился с этой идеей к Дане Уайту через знакомых и фанатов в твиттере, но того она мало заинтересовала.
- М-1 готовы провести подобный турнир в любом виде, как в ко-промоушене с UFC так и без, под любым лейблом UFC или М-1, но все это дело переговоров.
- М-1 сотрудничает со всеми, а болезненное самолюбие свойственно, как раз американской компании.
- Федор Емельяненко может подписать контракт с UFC, если будут предложены подходящие условия.
- Но Федор не пойдет на ограничение своих прав и свобод (запрет на выступление в самбо и пр.).
- Емельяненко вне UFC зарабатывает больше, чем ему предлагают американцы.
- Вадим попробует еще раз провести переговоры с UFC, несмотря на то что Дана Уайт тяжелый в переговорах человек.
- М-1 в следующем году планирует провести три крупных турнира.
- М-1 ведут переговоры с каналом SHOWTIME относительно дальнейших трансляций турниров организации в 2012 году.
- Напоследок Вадим сказал, что М-1 будут стараться делать больше хороших шоу и поединков, попросил фанатов сильно их не ругать.

valetudo.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

- Емельяненко вне UFC зарабатывает больше, чем ему предлагают американцы.

Кстати,что есть то есть.Это наверное и особо раздражает Дану :lol2:

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Подумалось: раз уж новый, обновленный Федор научился бить лоу и избегает партера, может, ему в К-1 себя попробовать? Начать можно было бы с кем-нибудь из заслуженных ветеранов типа Рэя Сефо или Ле Баннера.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

может, ему в К-1 себя попробовать? Начать можно было бы с кем-нибудь из заслуженных ветеранов типа Рэя Сефо или Ле Баннера.

Из к-1 уходят в мма,так как денег там намного больше.К тому же Фёдор по природе своей не кикер,ему там делать нечего

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Химический Али, я боюсь, в ММА ему тоже делать нечего. Что не кикер - согласен, но многие бойцы в К-1 ногами только лоу бьют, ну, и коленями в клинче орудуют, а на это Федор вполне способен.

Chains

Chains

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Он избегает партера в бою против двукратного победителя ADCC. Это то, что ему следовало бы делать в бою с Вердумом.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Побывав в московской больнице, Монсон стал ценить комфорт американских клиник

Американец Джефф Монсон, вернувшись на родину после боя с Федором Емельяненко, раскрыл в своем блоге некоторые интересные подробности посещения московской больницы, отметив, что оно не доставило ему большого удовольствия.
"После боя мне предложили две больницы, в которые я мог поехать, - цитирует Монсона Allboxing. - Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы я начал ценить комфорт нашего здравоохранения".
Напомним, что поединок с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко в столичном СК "Олимпийский" закончился для 40-летнего мастера бразильского джиу-джитсу переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой.

Сразу после боя он был доставлен в столичную больницу №36, где на рану губы ему наложили швы, а на перелом нижней трети малой берцовой кости - гипсовый лонгет.
"Там были доктора, курящие прямо в приемной, везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны, - рассказывает боксер. - Мне пришлось повоевать с одним из докторов, чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне наложили 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я вытащил их сам".
При этом Джефф отметил, что доктора были очень любезны и, несмотря на несовершенное медицинское оборудование, они знали свою работу.
На волнующие многих его читателей вопросы про Путина и освистывание болельщиками Монсон пообещал ответить в другой раз.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 ноября 2011 - 04:43)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Fisherman1

недавно сам хотел это выложить сюда...
Убого , конечно....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Убого , конечно....

Меня больше всего другое убило...
"Mне предложили две больницы, в которые я мог поехать, - цитирует Монсона Allboxing. - Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников."

Это как понимать... иностранцы и гос. ченовники это люди первого сорта а обычные граждане второго ???? Это ж апартеид, блеать....

Сообщение изменено: Fisherman1 (30 ноября 2011 - 04:53)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Fisherman1

Это так и есть....
Слуги народа и Иностранцы - первый сорт....

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны

На себя пусть в зеркало глянет.

От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я вытащил их сам

Какая дикость...

Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы я начал ценить комфорт нашего здравоохранения

Предлагали же в платную свозить, вот и нех удивляться.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Это так и есть.... Слуги народа и Иностранцы - первый сорт....

Понятно.... а вот я Русский но с Канадским пасспортом.... к какому сорту меня ?
Это как у Хазанова было.... колабаса первого сорта, но второй свежести.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Это как понимать... иностранцы и гос. ченовники это люди первого сорта а обычные граждане второго ???? Это ж апартеид, блеать....

Типа в ваших сраных канадах не так. Одна больница лечит по страховке бесплатно плюс оказывает платные услуги, другая - оказывает исключительно платные услуги. При капитализме сорт человека определяется количеством его денег.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Типа в ваших сраных канадах не так. Одна больница лечит по страховке бесплатно плюс оказывает платные услуги, другая - оказывает исключительно платные услуги. При капитализме сорт человека определяется количеством его денег.

Уважаемый, Саранча... ну откуда у вас такие глубокие познания в Канадской Мед. Системе. ВСЯ, продчеркиваю ВСЯ медецина абсолютна бесплатная... страховки у нас никакой нет... все покрывается OHIP (Ontario Health Insurance Program) Эта карточка такая. Единственно за что нужно платить, да и то не всю сумму, это за пластические операции... Сиськи там увеличить или еще что. Плюс помимо того, что медецина госудраственная, тебе еще и на работе платят специальный бонус IE (Employment Insurance) это на лекарства. А помимого этого, так как у меня контракт с Американским банком и мне часто приходится ездеть в США, и так мне и моей семье еще и страховку для мед. обслуживания в США платят. И по поводу того, что вы написали... "При капитализме сорт человека определяется количеством его денег. ".... Поверьте мне, капитализм это не дорого, это просто у вас денег нет.

С Уважением.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

ВСЯ, продчеркиваю ВСЯ медецина абсолютна бесплатная... страховки у нас никакой нет... все покрывается OHIP (Ontario Health Insurance Program) Эта карточка такая. Единственно за что нужно платить, да и то не всю сумму, это за пластические операции... Сиськи там увеличить или еще что.

И в чем отличие от России?

"При капитализме сорт человека определяется количеством его денег. ".... Поверьте мне, капитализм это не дорого, это просто у вас денег нет.

Капитализм - это уродство. На Монсоне татуировки: "свобода и солидарность", "нет господ" - у него тоже денег нет?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

"свобода и солидарность", "нет господ" - у него тоже денег нет?

Вы знаете... у него на сaмом деле, нет денег. Ну какой же идиот будет драться в 40 с лишним лет и ломать себе ноги, если у него нет денег даже на приличную больницу ? Монсон живет в каком-то то ли трэйлере, то ли апартменте (съемной квартире). У него даже дома своего нет.... В ММА очень маленькие гонорары... только топы УФС получают что-то более менее достойное.. да и то, за адвертайзинг. Где-то в сети была раскладка призовых за бои... Даже обидно стало за спортсменов, любой мало-мальски нормальный програмист здесь, зарабатывает намного больше...
Удачи на Парламентских выборах.

С Уважением....

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 02:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В ММА очень маленькие гонорары... только топы УФС получают что-то более менее достойное.. да и то, за адвертайзинг. Где-то в сети была раскладка призовых за бои...

на этом форуме были расценки ... грубо говоря, зарабатывают там только тяжи и топ бойцы

"мухи" и прочие - живут в минус

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

на этом форуме были расценки ... грубо говоря, зарабатывают там только тяжи и топ бойцы "мухи" и прочие - живут в минус

Я видел Арик... за бой, не помню кто дрался.... 4000$ плюс бонус... Зарплата хорошего програмиста за НЕДЕЛЮ !!!!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Fisherman1, я понял: любой, разделяющий коммунистические взгляды - завидущий и не приспособленный к жизни нищеброд, включая Монсона.
Без уважения, Саранча.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1, я понял: любой, разделяющий коммунистические взгляды - завидущий и не приспособленный к жизни нищеброд, включая Монсона. Без уважения, Саранча.

Саранча... вы не обижайтесь...

Сразу вспомнилась частушка времен, начала расцвета заката застоя...

- Догоняем штат Айова!
- Как дела идут?
- Х..во!

С Уважением.

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 03:30)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Все в программисты !!! :party:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Все в программисты !!!

Лучше в адвокаты... я своему адвокатишке... за 9 месяцев 150.000$ заплатил.
Дело по бизнессу вел... Вот где зарплаты. :yes:

Сообщение изменено: Fisherman1 (01 декабря 2011 - 03:34)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Все в адвокаты !!! :party:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

любой, разделяющий коммунистические взгляды

Он анархист,учавствует в движухе "Захватить Уолл-стрит".Клал он на ваше бабло,и вообще на весь западный,потреблядский образ жизни :)

Сообщение изменено: Химический Али (01 декабря 2011 - 03:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых