Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Tolsti4ek, \Будешь жрать сахар ничего не изменится....это не тот вид спорта где можно делать что либо в пол силы,если уж взялся то до конца)

Купи протеин,с низким содержанием углей,и посыпай им творог,всегда так делаю-вкус прекрасный и на сладкое не тянет)
Зачем те цикорий?)

кофе сильно люблю, вот заменил его на цикорий, сейчас потихонечку на зеленый чай перехожу. попробую сахар убрать конечно но не резко, чтобы хреново не было)
да и в цикории много всякого полезного очень много я бы даже сказал

Сообщение изменено: Tolsti4ek (11 марта 2012 - 04:01)

Бесхвостый

Бесхвостый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
уберешь кубик сахара и всё ?кердык?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

кофе сильно люблю, вот заменил его на цикорий, сейчас потихонечку на зеленый чай перехожу. попробую сахар убрать конечно но не резко, чтобы хреново не было)

Блин... что ты с этим сахаром мучаешься? Купи в аптеке сахарозаменитель и пипец ;)

lol1991

lol1991

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите пожалуйста при наращивание мышечной массы надо пить витамины.Если надо то какие

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Бесхвостый ,

типо того, да и не кубик, помню как то отказался от сахара так было хреново! а сахарозаменитель ужас лучше без сахара тогда)

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Честно могу только одно сказать,если ты жрешь как сладости свин,имея сложение чистейшего эндоморфа,то ни о каком результате не может быть и речи,если ты действительно хочешь добиться результата,то хватит давать стаей голове придумывать обманки,твой организм срал на сахар,он ему не нужен,а вот твой мозг думает иначе.ты годами отедался копил килограммы сала,ползал за своими желаниями на коленях,так вот расплата за это и пришла.если ты хочешь и понимаешь,что помимо эстетики есть еще и здоровье,думаешь организму не тяжело?так вот либо засунь подальше сови желания пожрать сладкого,и питаться джанком,либо смирись и продолжая жиреть.здесь сидят реальные люди с реальными результатами,и они понимают что нытье никому не нужно.сейчас у тебя два пути,стоя на старте долгого марафона ты можешь либо идти вперед. А потом получить массу уважения и похвала,либо сойди с пути,так поступают почти все.естественный отбор.на коне сильные люди!!!так что решай.жестко но иначе никак

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Бесхвостый ,

типо того, да и не кубик, помню как то отказался от сахара так было хреново! а сахарозаменитель ужас лучше без сахара тогда)

Фигня, неделю чай без сахара попьешь, потом привыкнешь, у меня например наоборот чай с сахаром почему-то неприятно пить - это как вода, вот ты ее пьешь не сладкой, а если подсластить хрень какая-то, так же и с чаем станет. И со временем, у меня в семье опять же это заняло 2 дня, перестаешь просто все это покупать и так на ДР может кусок торта съесть, но так без особого энтузиазма, и мед ессно так раз-два в месяц.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Фигня, неделю чай без сахара попьешь, потом привыкнешь, у меня например наоборот чай с сахаром почему-то неприятно пить - это как вода, вот ты ее пьешь не сладкой, а если подсластить хрень какая-то, так же и с чаем станет. И со временем, у меня в семье опять же это заняло 2 дня, перестаешь просто все это покупать и так на ДР может кусок торта съесть, но так без особого энтузиазма, и мед ессно так раз-два в месяц.

Так же, чай с сахаром не люблю )

Сообщение изменено: Ваэрон (11 марта 2012 - 07:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
отмазки лепит человек =)
мне приспичило отказаться от сахара - я отказался в тот же день =))
пару дней слюни текли ,когда мимо выпечки проходил (хотя давно от нее отказался) , ничего , нормально ))

недавно угостили колой , вкус вызвал раздражение :D

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
мне в рацион добавить наверное капусты болгарского перца и огурцов?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Tolsti4ek,перчики люблю)))на диете они такие сладкие)))))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Купи в аптеке сахарозаменитель и пипец ;)

ну нафиг..там состав такой..вся таблица менделеева..лучше сахара меньше класть..

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Купи протеин,с низким содержанием углей,и посыпай им творог,

Пардон, конечно, но в протеине как бы и так углей нету (или их ничтожно мало)...
И нафига им еще и творого посыпать?? Вкуснее точно не станет. Если только ароматизаторы от этого протеина - так это проще коктейлем протеиновым творог залить.

Я, к стати, творог вообще водой запиваю. Мне нравится.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Dr.Lex,
Ну я посыпаю матриксом творог нулевку-потрясающе скажу я вам)))
А по поводу протеина в некоторых аж по 15грамм углей,что для сушки многооо

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Dr.Lex

E000KX00

А я его тварюку водой заливаю или кефиром. и в блендере. в первом случаи получаеться гавно с катышками, но пить его легче чем жевать запивая водой, а во втором случаи очень вкусная вещь, главное взять и кефир нежирный, потому как даже при 2,5% жирности кефира субстанция получаеться сметанообразная.

ниче тебе не сделаеться. я тоже любитель сладкого. от сахара в чай отвык, и чем тебе кофе без сахара не угодил. пьешь цикорий с одним куском рафинада то добавь туда одну таблетку сахзама. ниче го тебе не сделаеться. я в чай или кофе если хочу добавляю вообще по 3. а есть ещё и стевия. трава такая. гадость редкостная но сладкая и для желчного полезная

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Не понимаю, зачем давиться творогом, если он не лезет. Какая польза от него? Белка мало, объем большой. Вкуса никакого. Фактура блевотная. Никогда не знаешь, сколько там на самом деле жира и не добавили ли крахмал.

Цикорий вместо кофе... Чем кофе - то не угодил? Это же жиросжигатель готовый. Нет, лучше будем пить L-carnitin, он для похудания, а вместо кофе - цикорий. С пончиками.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Не понимаю, зачем давиться творогом, если он не лезет. Какая польза от него? Белка мало, объем большой.

ну-ну...имхо в России обезжиренный творог это единственная альтернатива по цене протеинам

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

ну-ну...имхо в России обезжиренный творог это единственная альтернатива по цене протеинам

Тогда сочувствую

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
для наращивания массы можно кушать апельсины яблоки мандарины?
смогу их на учебу тащить себе

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
и еще хотел узнать,какое нибудь мясо можно будет чередовать с куриной грудкой чтобы не давиться ею?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

для наращивания массы можно кушать апельсины яблоки мандарины?
смогу их на учебу тащить себе

Кушать их не только можно но и нужно, но увы для наращивания массы они не помошьники.
Для наращивания м.массы необходимы продукты багатые сложными углеводами к примеру каши + необходим белок жевотного происхождения что содержиться в мясе, твороге, рыбе, яйцах.
Прости но в яблоках и апельсинах углей практически нет, а белка и подавно.

и еще хотел узнать,какое нибудь мясо можно будет чередовать с куриной грудкой чтобы не давиться ею?

Говядина, рыба, мясо кольмара и т.д. список мясных блюд довольно обширен.

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Минтай самый дешевый источник белка

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
не пинайте конечно тут под руку попался кетчуп хайнс, так вот там состав вроде нормальный кроме сахара, что скажите?
или это все ШЛАК?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Tolsti4ek,Шлак.Никаких соусов.....там пиндец сколько консервантов

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
E000KX00,

ок понял

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

там пиндец сколько консервантов

там нет консервантов, если только уксус. Вообще, Хайнц один из немногих кетчупов, которые можно брать.
Вот состав: вода питьевая, томатная паста, уксус, сахар, соль, натуральные
ароматизаторы (содержат сельдерей). Вроде ниего стремного нет)). Это не "балтимор" какой нибудь или "кальве"

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
насчет соусов
бабушка привезла аджику которая сама делала,никаких консервантов подавно нет там)можно?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
slowflow, все специи повышают аппетит. делай выводы.

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
slowflow,сахар же есть?

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
А я вот к морской капусте пристрастился, отличный недорогой продукт, почти начисто лишенный белков, жиров и углеводов. Отличное средство заполнить пустой желудок.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых