Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Тони Фергюсон о своем соскоке с боя:

"Я обещал унизить Хабиба – я его унизил, я превзошел его в искусстве травмополучения и в искусстве неожиданного соскока с боя, я даже травмировал у себя его любимое место – колено. Я знаю, что я подвел болельщиков и сильно надеющийся на меня русский народ, но мне насрать! Я хотя бы поживу годик спокойно, без угроз от дагов, пока этот лысый долб*еб не захочет нас в очередной раз впустую свести. К тому же, если бы я победил, то мне пришлось бы драться с Конором, а я плохой актер, еще вырублюсь неправдоподобно, и все!".- сказал Тони.

352338120777138176.png?v=1

Сообщение изменено: r0mjk3 (03 апреля 2018 - 03:31)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Чемпионы мира по бесконтактному бою. 352339785559441418.png?v=1

6RWxbOhI7uQ.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Это бля писец... ну каким надо быть одаренным чтобы ходить в темном помещении в темных очках))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это бля писец... ну каким надо быть одаренным чтобы ходить в темном помещении в темных очках))))

наркоман же , свет бьет по глазам ))

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Президент UFC Дэна Уайт совершенно точно дал понять, что в будущем больше не планирует предпринимать попытки организовать поединок между бойцами лёгкого веса Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Будем ли мы ещё когда-нибудь резервировать дату для Хабиба и Тони? Чёрт возьми, нет!» — приводит слова Уайта MMAJunkie.

1 апреля стало известно, что поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, запланированный на 7 апреля, не состоится из-за травмы последнего. Это уже была четвёртая попытка организовать встречу бойцов. Два раза бой откладывался из-за проблем со здоровьем у Нурмагомедова, ещё два раза поединок не состоялся по вине Фергюсона.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Сообщение изменено: гений дзюдо (04 апреля 2018 - 04:10)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Легенда забыл, что ребята с аула не ценят троллинг))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Президент промоушена UFC Дэйна Уайт подтвердил, что организация лишила чемпионского пояса ирландского бойца смешанных единоборств, бывшего чемпиона лёгкой категории Конора Макгрегора по причине отсутствия защиты пояса, который он завоевал в ноябре 2016 года. При этом у временного чемпиона UFC Тони Фергюсона, который отказался от участия в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым из-за травмы колена, пояс сохранится.

«Единственный, кто лишается своего чемпионского пояса, это Конор Макгрегор — мы уже официально заявляли об этом и подтверждаем ещё раз. Тони Фергюсон сохранит свой титул временного чемпиона UFC», — сказал Уайт New York Post.

Макгрегор отреагировал на информацию UFC в своём «твиттере», где Конор написал нецензурный пост в адрес организации и её руководителя.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Президент промоушена UFC Дэйна Уайт подтвердил, что организация лишила чемпионского пояса ирландского бойца смешанных единоборств, бывшего чемпиона лёгкой категории Конора Макгрегора по причине отсутствия защиты пояса, который он завоевал в ноябре 2016 года. При этом у временного чемпиона UFC Тони Фергюсона, который отказался от участия в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым из-за травмы колена, пояс сохранится.

«Единственный, кто лишается своего чемпионского пояса, это Конор Макгрегор — мы уже официально заявляли об этом и подтверждаем ещё раз. Тони Фергюсон сохранит свой титул временного чемпиона UFC», — сказал Уайт New York Post.

Макгрегор отреагировал на информацию UFC в своём «твиттере», где Конор написал нецензурный пост в адрес организации и её руководителя.

поднял бабла и положил хуй )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

у временного чемпиона UFC Тони Фергюсонf пояс сохранится.

А за что Макс с Хабибом будут бить морды? Только за деньги?

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор прокомментировал заявление президента организации Дэны Уайта о том, что Макгрегор будет лишён своего титула перед поединком Хабиба Нурмагомедова и Макса Холлоуэя, в котором будет разыгран пояс абсолютного чемпиона в этой весовой категории. Макгрегор не проводил защиту своего титула с 2016 года. По заявлениям Дэны Уайта, он хотел бы боя Макгрегора с победителем поединка Нурмагомедова и Холлоуэя.

«Ничего вы меня не лишите, ничего вы мне не сделаете», — написал в своём «твиттере» Конор Макгрегор.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

«Ничего вы меня не лишите, ничего вы мне не сделаете», — написал в своём «твиттере» Конор Макгрегор.

Красава! )))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Макгрегор и его команда забросали стульями автобус с командой Хабиба

(Пока еще) чемпион UFC Конор Макгрегор(21-3) и его команда вломились на мероприятие UFC и навели там шуму.

Об этом сообщает в Твиттере Ариэль Хельвани:

«Конор Макгрегор и члены его команды появились в Barclays Center в самом конце медиа-дня, с кем-то из выходящих бойцов, выступающих в карде, произошли стычки».

«Люди, бывшие в фургоне, сообщают, что когда он отъезжал, люди из команды Макгрегора стучали в окна, пока охрана их не отвела».

«Мне сказали, что в окно фургона был брошен стул, и один пассажир получил травму».

«Дэйна Уайт возвращается на арену.Большинство бойцов все еще находятся на арене, но некоторые из них смогли уйти».

«Я видел видео, снятое бойцами из фургона. Ясно слышно, что Конор говорил кому-то, чтобы тот вышел из фургона, пока его не оттащила охрана. Хабиб и его команда были в этом фургоне».

«Говорят, некоторые из бойцов, находившихся в фургоне, «перепугались». Сейчас они все еще находятся на территории арены, здесь же Дэйна Уайт и администрация».

D83DDD25.png Артём Лобов снят с турнира 

Конор по всей видимости уже аррестован

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Дали бы ему реально срок  :hi: было бы забавно. Задрали эти игры в гангстеров.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Там жесткий замес. Кьесу сильно порезали осколки стекла, в автобусах были и другие бойцы.

Роуз и Каролина... Роуз тоже что то прилетело.

Это пиздец, конечно, не думал, что там так сильно все.

Дана рвет и мечет. 

Так просто Конору это не сойдет. Хотя... Посмотрим.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
он в розыске по штату ) коконор

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Интересно так.... Хабиб и команда попали на других людей способных напасть командой....

КоКоКонор конечно полный дебил... с его бабками такое делать.... да его исками закидают, даже те кто просто посмотрел видео... и получил моральный ущерб)))

Лобов конечно еще больший д.б.... и правильно его с боя сняли....Вообще из ничего себе пиар сделал...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Интересно так.... Хабиб и команда попали на других людей способных напасть командой...

постанова? (иски - бабки и всё) Не дерется != не продается

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

в котором будет разыгран пояс абсолютного чемпиона в этой весовой категории.

Парни, шарящия, как это понимать? объясните плиз, какой пояс (или никакого) на кону в Хабиб vs Холлоуэй) Если фергюссон не лишен временного, а Макгрегор лишен трушного.... Пояс тру-чемпиона легкого веса? или как?

Сообщение изменено: beylbom (06 апреля 2018 - 02:30)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Ждем Лобова в М1 или Фант Наитс.

ну и как бы... надо четко понимать что Ирландцы не терпилы))) Тоже толпой могут и умеют действовать...

Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2018 - 04:06)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ни у кого не возникло чувство, что нападение на Лобова было своего рода посланием Конору, и своего рода уже началом раскрутки боя Конор\Хабиб? )

Не думаю, что дагестанские ребята сами до такого додумались, но это могли им посоветовать их ушлые менеджеры. 

Хотя, ситуация на столько характерная, когда толпа на 1-2 людей бросается... 

PS Конор уже пришел с повинной. Обвинений пока никто не выдвигал. Может замнут дело в частном порядке и как то договорятся.

Кьеса и Борг таки сняты с турнира, из-за рассечений.

Тупейшая ситуация... 

Я считаю, что зачинщиков тоже надо наказывать, как и Конора.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Izverg,

однозначно Конор попал на бабосики...есть пострадавшие, отменили 2 или 3 боя... Это Америка))) Там за посмотрел судятся...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

byaka77781,с бойцами ему будет не сложно договорится, на мой взгляд. 

Извинится на камеру, выплатит гонорары за сованные бои + компенсацию, для него это не большие суммы. 

В крайнем, думаю в самом крайнем случае, Конор вернется в Ирландию и будет там почивать на лаврах всю оставшуюся жизнь. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

В крайнем, думаю в самом крайнем случае, Конор вернется в Ирландию и будет там почивать на лаврах всю оставшуюся жизнь. 

Я думаю все решит бабками, но большими, ибо есть пострадавшие...

Белый погрозит пальчиком, пожурит но с конторы не выгонит...Но на бабосик тоже накажет ибо компания тоже потеряла бабки...

Жить спокойно, припеваючи все ост. жизнь уже не получиться... КоКоКонор уже вкусил Славу и, как я думаю, не прошел испытание... будет как Джон Джонс и Тайсон ....Великий но никуя не с хорошей и сладкой жизнью...

Я вообще скорее думаю что кто то, из за этого, хулиганства себе жизнь на всю жизнь обеспечит)))) Персонал, водила автобуса, те кто подадут в сед...

Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2018 - 12:46)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Жить спокойно, припеваючи все ост. жизнь уже не получиться...

Почему нет?

Может легко пойти в политику у себя дома. Его там боготворят. 

И на сколько я знаю, он уже немало сделал для того, что бы не только сохранить, но и приумножить, свой капитал.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Вообще, надо понимать что Дана работает и организовывает это все для бабок и бабки ему платят за то чтобы все было ровно, безопасно, и четко...и такой уйни никогда не было, это не не Ахмат или М1, и они не в РФ в США все могут попасть на бабки.. Хотя... если это постанова, что вероятно, то это прото гениальная раскрутка боя....будущего в РФ

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Почему нет?

Может легко пойти в политику у себя дома. Его там боготворят. 

И на сколько я знаю, он уже немало сделал для того, что бы не только сохранить, но и приумножить, свой капитал.

ну не мне нищеброду))) судить конечно.... просто много спортсменов, по факту, остаются банкротами...

И скажем так... эта куйня ему оооочень дорого встанет...Это же не бутылки из под ворды швырять)))

Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2018 - 12:53)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор, который со своими друзьями совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, а после сдался полиции, предстанет перед судом Нью-Йорке сегодня, 6 апреля, сообщает BBC.

На видео, опубликованном в Интернете, видно, как Конор разбил окно автобуса, в котором увозили участников пресс-конференции перед турниром, подручными предметами. Кто-то из сопровождающих Конора разбил второе окно. Макгрегор пытался попасть в автобус, схватив ограждение, но был остановлен охраной.

Бойцу предъявлен ряд обвинений, включая повреждение имущества и нанесение травм людям. Какое наказание может грозить спортсмену, пока не сообщается.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Организаторы UFC 223, который запланирован на 7 апреля в Нью-Йорке, отменили три поединка турнира, сообщает MMA Junkie.

Первым был отменён бой Алекса Касереса с российско-ирландским бойцом UFC Артёмом Лобовым, который был одним из участников нападения на автобус с участниками турнира.

Затем, по решению врачей и атлетической комиссии Нью-Йорка, были отменены бои Рэя Борга с Брэндоном Морено и Майкла Кьезы с Энтони Петтисом. У Борга зафиксированы проблемы с глазами, а у Кьезы — серьёзные порезы. В обоих случаях бойцы пострадали из-за разбитых стёкол.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых