приму в дар любое количество Лактомина, пораженного всеми видами грибков! Оплачу пересылку!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 15 марта 2013 - 05:29
Огромное спасибо Александру за оперативную и качественную работу.
Позавчера оплатил, вчера был выслан груз, а сегодня уже получил заветные мешочки, в 5 минутах езды от дома.
Lactomin 80 очень понравился!
Размешал, как написано на первой странице - 70гр Мальтодекстрина + 40гр Лактомина + 10гр Несквика + молоко.
На вкус оказалось даже лучше импортных гейнеров! Очень доволен!
Категорически рекомендую к приобретению и употреблению!
Отправлено 15 марта 2013 - 05:53
Вопросы у всех одни и те же, поэтому мой ответ для всех сразу.
В Германии введен строжайший контроль качества, начиная от корма, которым
питается скотина, заканчивая конечным продуктом производства и это ни для
кого не секрет.Во-первых, коровы в больших количествах кукурузу могут употреблять только в виде силоса.
В Германии силос для дойных коров запрещен законодательно, потому что это влияет на качество молока.
В сухом же виде кукурузу добавляют в комбикорм в очень незначительных количествах.
Во-вторых, уровень качества продукции в Германии безупречен и высок, в
первую очередь из-за того, что даже у самого захудалого фермера все молоко
проверяется еще до помещения в хладосборник.
В-третьих, контроль за качеством полностью автоматизирован и результаты записываются компьютером.На заводах Германии стоит оборудование для любого вида анализов
такого уровня, в том числе и экспресс-анализов на микробиологию, это
проверяется в первую очередь, что России еще много лет не догнать эту
страну по уровню оснащения.
В-четвертых, вся пищевая продукция, ввозимая в РФ, проходит вет. контроль на
таможне, с отбором проб.
В конце – концов, проверить содержание афлатоксинов в продукте не проблема даже
анализатором, который недорого стоит.
Что касается введения запрета на ввоз продукции с 89 предприятий переработки
молока, то это связано с тем, что Россия состоит в таможенном союзе с Казахстаном и Беларусью,что повлекло за собой новые требования по оформлению ветеринарных сертификатов для ввоза конечной продукции в РФ.
Доля экспорта молочных продуктов из Германии в РФ крайне незначительна и из-за новых требований таможенного союза,
Германия пока не собирается менять устоявшийся порядок оформления документов для экспорта.
Что же касается качества продукции, то претензий ни от Роспотребнадзора(Минздрав), ни от Россельхознадзора(Минсельхоз) к Германии нет.
Как раньше в школе на математике писали... ч.т.д.
_Paulinio_
Отправлено 15 марта 2013 - 09:08
кушаю MPC 85 UF(казеин) .развожу на воде,вкус ОТЛИЧНЫЙ!мне нравится.иногда для разнообразия добавляю сухофрукты и сок. Александр,огромное спасибо вам за вашу работу. надеюсь на дальнейшее сотрудничество .успехов в бизнесе!
Сообщение изменено: Paulinio (15 марта 2013 - 09:09)
Отправлено 16 марта 2013 - 12:25
Александр. Могли бы Вы сделать ИФА анализ протеина на Афлатоксин в роспотребнадзоре Вашего города? Каждый кто интересуется сможет позвонить в Роспотребнадзор Вашего города. Или задать вопрос на его официальном сайте о резултатах анализа. Думаю все вопросы отпадут сразу же.
Отправлено 16 марта 2013 - 12:50
Хотя не надо. Невозможно отследить лактомин это или сухое молоко из супермаркета и алчный человеческий фактор также сведёт все проверки на нет.
Сам отдам в понедельник на ИФА анализ на афлатоксин. Интересно сколько он будет стоить
Сообщение изменено: ruguy (16 марта 2013 - 12:51)
Отправлено 16 марта 2013 - 02:56
изолят хорош тем,что он в воде/молоке "тает", а не плавает - очень удобно растворять в кружке (ибо шейкер лень мыть),
лактомин в кружке развести можно,но гораздо тяжелее,в шейкере мешается за 3 сек.
изолят был "unflavored" т.е.без "амортизаторов" и подсластителей - по вкусу очень похож на лактомин.
поэтому разница лично для меня тока в растворимости, но я за неё не буду переплачивать,то что в изоляте было 90%, а не 80% как в ксб- я на вкус не почуял ) ,но свернулся в кипятке на отлично одним комом и вода не мутная была (года 2 назад изолят стоил 80 баксов за 4.5кг +доставка наверно в районе 25-40бак, сейчас он дороже на 10-20 + доставка выросла).
п.с. блин, обидно видетьтакие новости, задолбали наши крючкотворцы, теперь и прот не дадут спокойно похавать,на кол бы их посадить , тока хотел 20кил взять 2 раза..
Сообщение изменено: Icy_nn (16 марта 2013 - 02:58)
Отправлено 16 марта 2013 - 06:56
Отправлено 17 марта 2013 - 03:24
У меня вопрос по MPC 85 UF. (Rovita)
Если упоминания о нем на официальном сайте http://www.rovita.de ? А то я не нашел... Если нет, то почему? Если есть, то почему бы не опубликовать ссылки на официальный сайт для каждого продукта? Солиднее было бы. Хочу быть на 200% уверенным, рекомендуя своим знакомым.
Отправлено 18 марта 2013 - 01:23
У меня вопрос по MPC 85 UF. (Rovita)
Если упоминания о нем на официальном сайте http://www.rovita.de ? А то я не нашел... Если нет, то почему? Если есть, то почему бы не опубликовать ссылки на официальный сайт для каждого продукта? Солиднее было бы. Хочу быть на 200% уверенным, рекомендуя своим знакомым.
где вас таких набирается то
в теме ~4000 сообщений, из которых >70% положительных, хвалебных отзывов, остальное разъяснения по доставке и ответы на глупые вопросы. Неужели сложно в своем городе или по близости найти этот продукт и спросить у того человека его мнение или еще лучше дать 100 рублей за 200 гр. и отнести на анализ для успокоения собственной дотошности
Отправлено 18 марта 2013 - 08:41
Александр. Могли бы Вы сделать ИФА анализ протеина на Афлатоксин в роспотребнадзоре Вашего города? Каждый кто интересуется сможет позвонить в Роспотребнадзор Вашего города. Или задать вопрос на его официальном сайте о резултатах анализа. Думаю все вопросы отпадут сразу же.
Я не вижу в этом смысла по причинам, описанным мною выше.Хотя не надо. Невозможно отследить лактомин это или сухое молоко из супермаркета и алчный человеческий фактор также сведёт все проверки на нет.
Сам отдам в понедельник на ИФА анализ на афлатоксин. Интересно сколько он будет стоить
Анализаторы на все виды токсинов свободно продаются в интернете
http://www.dairyshop..._aflatoksin_m1/
Отправлено 18 марта 2013 - 08:52
Какая еще статья? Я выкладывал уже здесь в теме постановление россельхознадзора о введении временного ограничения на ввозДайте прямую ссылку на статью.
http://forum.steelfa...13&p=1056572284
Указания причин в нем нету, потому что это не связано с качеством продукции, это я также объяснял ранее.
Когда есть какие-то проблемы с продукцией, то в постановлении россльхоз всегда указывает , что они нашли.
Отправлено 18 марта 2013 - 09:07
Я уже много раз здесь объяснял про изолят, также это есть в ФАКе.изолят хорош тем,что он в воде/молоке "тает", а не плавает - очень удобно растворять в кружке (ибо шейкер лень мыть),
лактомин в кружке развести можно,но гораздо тяжелее,в шейкере мешается за 3 сек.
изолят был "unflavored" т.е.без "амортизаторов" и подсластителей - по вкусу очень похож
Растворимость для подавляющего большинства спортсменов вообще не аргумент, равно как и разница в кол-ве содержания лактозы, жира и самого белка.
Помимо этого, привозить сюда фуру изолята, который дороже концентрата на 30%, потребность в котором максимум у 2%, среди всех наших клиентов спортсменов( в опте он вообще не востребован), мы считаем нецелесообразным.
Франция по прежнему производит изолят, вы его можете приобрести без проблем( не у нас конечно).
Отправлено 18 марта 2013 - 09:25
Его там нету, потому что этот продукт произведен по нашей просьбе, специально для удовлетворения потребностей наших спортсменов, как говорится, под заказ.У меня вопрос по MPC 85 UF. (Rovita)
Солиднее оригинальных заводских документов, которые выложены ничего быть не может.
А ссылки это удел ребят из вконтакте.
Отправлено 18 марта 2013 - 09:31
Отправлено 18 марта 2013 - 09:57
Хотел бы выразить огромную благодарность Александру за столь оперативную доставку и хороший товар)
Заказал в воскресенье,оплатил в понедельник,а через час мешок уже принимали в компании перевозчике)
На здоровье.Заказывал у Александра дважды. Большое спасибо. В последний раз возникли сложности, но все было оперативно решено!
Отправлено 18 марта 2013 - 11:49
Александр, прошу ответить мне на email. Оплатил на той неделе как и обещал, ответа так и не получил.
extasynСОБАКАmail.ru
На той неделе это громко сказано В пятницу вы оплатили, деньги ваши пришли сегодня, сегодня же груз и отправлен, накладная у вас в почте.
тож сегодня оплатил
я не знаю кто вы.
, Скажите Мешков по 20кг Лактомина больше не будет?
Будут конечно, но когда сказать сложно.
Отправлено 19 марта 2013 - 10:08
Спасибо Александру за работу! Полгода назад заказывал 20кг Лактомина, больше половины уже употребил. Никаких проблем в ЖКТ не было. Вкус на воде нормальный. Товар качественный и недорогой. Ложкой размешивается либо долго, либо плохо) но в блендере достаточно 1-2 секунд. Для разнообразия делаю так: покупаю замороженные ягоды (клубника, вишня и др.), размораживаю и перемешиваю в блендере их с Лактомином + мед, сухофрукты - вкус отменный! Вопрос по доставке. На первой странице написано, что доставка по М и МО временно не осуществляется. Можно ли сейчас сказать, когда она снова возобновится? Хотя бы приблизительно - неделя, месяц, полгода, год...
Вероятнее всего, никогда, у меня времени возить нету.
Нанимать курьера это 700р за доставку, нам это невыгодно, а клиентов готовых платить такие деньги за доставку единицы.
Я могу доставить, только если еду вдруг случайно мимо вашего места, но это редко с кем срастается.
Отправлено 19 марта 2013 - 08:39
Вот читаю читаю, у всех местных заботы забрать груз. Как, как бы там, мне так хочется... Не уж согласно Желанию нет возможности просто поставить цель и приехать в Кузьминки ? И взять То что Вам нужно... Грузите и грузите парня. Что за народ ленивый пошел ? Как вы в зал еще ходите ? Поймите он один, а нас много, очень много ... Я несколько раз приезжал, несмотря на расстояние из Области (60 км)и пробки на МКАДе и Волгоградке ... Причем как оказалось (исходя из текущей ситуации) последняя "декабрьская покупка" оказалась очень удачной.
Отправлено 20 марта 2013 - 09:57
Вот читаю читаю, у всех местных заботы забрать груз. Как, как бы там, мне так хочется... Не уж согласно Желанию нет возможности просто поставить цель и приехать в Кузьминки ? И взять То что Вам нужно... Грузите и грузите парня. Что за народ ленивый пошел ? Как вы в зал еще ходите ? Поймите он один, а нас много, очень много ... Я несколько раз приезжал, несмотря на расстояние из Области (60 км)и пробки на МКАДе и Волгоградке ... Причем как оказалось (исходя из текущей ситуации) последняя "декабрьская покупка" оказалась очень удачной.
Прежде чем кого-то обвинять в лени, нужно сначала подумать своей головой, что не у всех есть автомобиль. Мне к примеру не очень удобно везти два мешка общим весом 50кг в общественном транспорте через всю Москву в Химки, если это вообще возможно. Можно конечно приехать в Кузьминки, потом заказать такси, но это около 800р + часа 3, а то и больше времени, которого всегда не хватает. И лично мне проще бы было заплатить 1000+ за доставку Александру, если бы у него было время.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых