Мы гордимся!!!
Тогда зачем все эти мойки костей?
malandr, а что за конфетки, скажи ради Аллаха, брат!
да любые карамельки в основном. сейчас шоколадные не ем.
чай с конфетами-это зачет!
раньше я с поллитровой кружкой чая съедал банку сгущёнки, кусок торта, какого-нибудь печения и ещё конфет энное количество. ) я в детстве даже суп с конфетами ел.)
п.с. предвосхищу вопрос. ни чё не слиплось.))
По поводу фурасемида...
Я последнее время регулярно гоняю перед соревами. 6 кг за неделю до старта. 3 кг за 5 дн простым легким ограничением и 3 кг за сутки без еды и воды
Настолько фурасемид необходим? Может тем, кто изначально сухой.. да) Но колобкам... Имеет ли смысл? )
По поводу фурасемида...
Я последнее время регулярно гоняю перед соревами. 6 кг за неделю до старта. 3 кг за 5 дн простым легким ограничением и 3 кг за сутки без еды и воды
Настолько фурасемид необходим? Может тем, кто изначально сухой.. да) Но колобкам... Имеет ли смысл? )
Марьяна - колобок?
с него сила сильно падает. лучше лимонами обойтись, если нет от них проблем. фурасемид больше борцы, боксёры и т.д. используют, где не нужны пиковые результаты.
-в чем сила.брат?да любые карамельки в основном. сейчас шоколадные не ем.
раньше я с поллитровой кружкой чая съедал банку сгущёнки, кусок торта, какого-нибудь печения и ещё конфет энное количество. ) я в детстве даже суп с конфетами ел.)
п.с. предвосхищу вопрос. ни чё не слиплось.))
все ровняется (фон)и худеют(моя подопечная).
Нарушенный гормональный фон и без контрольная жрачка..это разные вещи..Не говорите то..в чем вы не компетентны!!! Фон у него равняется!!
Тренировками и диетами? Ну-ну!! Очередная сказка от очередного фитнес-инструктора!! ![]()
Нарушенный гормональный фон и без контрольная жрачка..это разные вещи..Не говорите то..в чем вы не компетентны!!! Фон у него равняется!!
Тренировками и диетами? Ну-ну!! Очередная сказка от очередного фитнес-инструктора!!
-в чем сила.брат?
-в конфетах!
...а вы тут про химку волынку завели
дались вам эти конфеты.) грю же, с детства был сладкоежкой. мать мне до сих пор вспоминает, как я съел в 10 лет за день 5-и литровую кастрюлю конфет и на дне оставил ДВЕ конфетки (типа с ней поделился). )
Фотошоп хреновый
Оригинал
Всё таки не забывайте что она ещё ребёнок...я всё понимаю с химией...думаю такой факт присутствует но вот за такоё фото можно и под суд загреметь...ФОТОШОП ЭТО ИЛИ НЕТ БЕЗ РАЗНИЦЫ я бы на месте отца наказал таких художников
Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 июля 2016 - 04:04)
Кстати, кого будем наказывать?
Девочку, которая ставит укол?
Девочку, которой ставят укол?
Фотографа?
Того, кто фотошопил?
Думаю, отца Марьяны за эксперименты над невинным ребенком. Кровь в жилах стынет от того, как он превращает дочурку в прохимиченного монстра.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых