ATs ты тогда писал что заболел и не в форме вообще типа заплыл я помню.
Да Арсен все помним,что ты это говорил,а фото говорят о другом!!!!А ты Чапик больше не жри как свинья)))))
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (21 июня 2013 - 09:31)
дефицит уже приличный, ккал мало, дальше опускать уже стремно, весь день на работе физической активности ноль, а кардио особо много низя, как тогда дальше дефицит делать?
Сообщение изменено: dr. stalingrad (21 июня 2013 - 11:52)
dr. stalingrad, ходьба в дни без тренировок и два раза в неделю всего?
Док, а 0,5 кг. в неделю уже не актуально?
тот же вопрос, 250 в неделю мне кажется так мало, выпил накануне больше воды и даже не заметишь на весах. хотя в любом случае весы это только один из показателей, у меня по талии видно хорошо все.
Док, а 0,5 кг. в неделю уже не актуально?
сорри, наврал. Конечно - полкило
dr. stalingrad, ходьба в дни без тренировок и два раза в неделю всего?
Почему два? Четыре: два на выходные, два на неделе. В свободные дни.
выпил накануне больше воды и даже не заметишь на весах
когда говорю о весе - только средние за неделю цифры.
PS поправил цифирь на 500
Док, а я правельно понимаю что дополнительный приём тесто бустеров(трибулус) даёт возможность уменьшить каличество жиров в рационе без вреда для здоровья, ну и для мяса?
Из приём даст улучшение результатов без уменьшения ккал в рационе?
Сообщение изменено: Chapa209 (21 июня 2013 - 12:05)
кстати пробовал, эффекта не заметил
Каждому своё. По каким протоколам принимал? И как долго?
а что, кто пробовал от него реально уйх торчит? это как тогда на кардио с торчащим флагштоком идти?
Да нет. Если не будешь про секс думать, все ок будет. Бывает, зацепишь глазом сексуальный объект в спортзале, не успеешь мозгами среагировать, а он уже готов)))
Вроде Прист жаловался на стояк на полдня.
Я могу предложить те параметры, которые рекомендовал мне Мартин: 2 раза по 45 мниут, 2 раза по часу. Быстрая ходьба... Эта работа оставалась постоянной в течение всего курса, дефицит изменялся засчет диеты.
Д-р Сталинград!
А кардио в дни отдыха вы в fasted state делаете? И какого пульса вы держитесь?
если дефицит уже приличный, и дальше опускать уже стремно, то что меняет кардио? Кардио - не более, чем средство создания того же дефицита. Я могу предложить те параметры, которые рекомендовал мне Мартин: 2 раза по 45 мниут, 2 раза по часу. Быстрая ходьба... Эта работа оставалась постоянной в течение всего курса, дефицит изменялся засчет диеты.
Док, а что посоветуете? ккал сейчас 1600(1700) - 2000(2100) , вес болтается около 80 но вниз уже не идет, процесс встал, осталось кило 4-5 трудного жира, перерыв в диете делал 1,5 месяца назад, еще опускать ккал или опять перерыв делать?
Почти моя история, тоже думаю 4-5 кг самого трудного жира осталась.
80г жиров имхо многовато:(1) жиры не создают наполненности / обьема(2) жиры не дают буста для тренировкиЧтои жиры дают, так это позволяют дольше чувствовать себя сытым и да, они нужны для здоровья. Отсюда вывод: есть только необходимое количество. Минимум миниморум - 15% калоража, что грубо (от 2000, где болтаются все) составит 30-35г. При сидячем образе жизни и отсутствии кардио (и хреновой чувствительности к инсулину) поднимем до 25%, т.е. 55г. Вот вам и вилка.
Ну вот имеем 2 разных мнения, куда податься.
Nerd,
Nerd, делал фастед стэйт почти всегда (перед работой). Сейчас делаю в перерыв - с коляской... Пульс был высокий - разгонял до 140-145, влекся спортивной ходьбой. Но это не обязательно. 120-130 было бы тоже неплохо (поправьте на возраст, конечно - хотя 130 в принципе неплохая цифра, до 150 разгоняться не обязательно)
Док, спасибо.
Мне 37. Держал до последнего времени 125-130. Но сейчас по комфортности больше нравится работать на 135-140. Делаю на эллипсе (только ногами).
Сообщение изменено: Nerd (21 июня 2013 - 12:31)
Каждому своё. По каким протоколам принимал? И как долго?
по протоколу Мартина, в главе про stubborn fat это есть. три недели, я еще не закончил.
А Виагра не то самое по твоему делает????
если бы Йох работал как Виагра он бы стоил так же, а не 100 рублей за флакон. Она тоже гоняет кровь, только эффект другой. И если я не ошибаюсь Виагру принимают до акта, а тут скорее профилактическое действие.
по протоколу Мартина, в главе про stubborn fat это есть. три недели, я еще не закончил.
Это я знаю. Еще неделю принимать буду.
У нас с тобой практически одна хистори. Правда делаю на глазок, интуитивно. С ноября - 18 кг. Сегодня с утра - 78,85 кг. В неделю - 2 силовых (не падают), 2-3 кардио. Выходные - джанковые, выхожу из них + 3 кг.
Но в целом динамика сохраняется.
При сбросе 5 кило можно таки побыть дотошным. Имхо дотошность в сушке - ключевой момент.
Вот сейчас начинаю быть дотошным. Цель - до 75 кг. Потом мейнтейнс. И балк.
Сообщение изменено: Nerd (21 июня 2013 - 01:32)
Это я знаю. Еще неделю принимать буду.
У нас с тобой практически одна хистори. Правда делаю на глазок, интуитивно. С ноября - 18 кг. Сегодня с утра - 78,85 кг. В неделю - 2 силовых (не падают), 2-3 кардио. Выходные - джанковые, выхожу из них + 3 кг.
Но в целом динамика сохраняется.
Вот сейчас начинаю быть дотошным. Цель - до 75 кг. Потом мейнтейнс. И балк.
Джанк выходные не для меня, я конечно давал мозгу и себе расслабиться, как говорится IIFYM и проблем не вижу, но во всем контроль был.
Я больше смотрю не на вес, на талию - была 98 см, сейчас 80 см. Если вес стоит, а талия уменьшается то это хорошо и меня не тревожит. А вот когда везде стоп, тут напруга.
Именно поэтому запостил тут и спрашиваю как быть у опытных товарищей. Надеюсь прорвусь, хочу добить этот жир который годами копился и сопротивляется. Потом
передышка и буду пробовать идти на медленный и максимально чистый балк.
Сообщение изменено: wizzo (21 июня 2013 - 01:50)
Ну вот имеем 2 разных мнения, куда податься.
Поясняю на своем примере.
В 12 я ем первый раз в день отдыха.
Далее я почти весь день сижу за компом, вплоть до 9 вечера.
Ем практически только жиры, белок и клетчатку в виде овощей.
Ибо гликоген(мышечный) я почти не трачу.
Если бы я весь день носился, я бы ел меньше жиров и больше углей.
Но я сижу, поэтому ем орехи, жирную рыбу, жирное мясо, целые яйцы и как говорят пиндосы, сидящие на лингейнс, "тонну овощей". Три - четыре раза в день "кормлю" печень фруктом. Ну там лимон сожру, или грейпфрута половину...
У меня выходило твои-же 1900, при 76 кг, это когда я не на отдыхе, как сейчас. И при этом я худел. И ел 100 жиров в день отдыха. Я тебя не уговариваю. Просто надо есть относительно активности и подсовывать тушке ту энергию, которую ей на данный период времени выгоднее получать... А сидеть на жопе ровно и "диетить", ну его накуй. Достаточно окна утром, чтобы туда вложить всю пролетарскую ненависть к жиру в виде активности.
Сообщение изменено: dmitry2d (21 июня 2013 - 03:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых