Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

ATs ты тогда писал что заболел и не в форме вообще типа заплыл я помню.

Да Арсен все помним,что ты это говорил,а фото говорят о другом!!!!А ты Чапик больше не жри как свинья)))))

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (21 июня 2013 - 09:31)

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

dmitry2d,

да я выше постом подправил! 

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Сегодея кстати приобрёл йохинбин гидрохлорид, предварительно заказав в аптеке за 250 мг с меня взяли 223 руб., вроде норм)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

приобрёл йохинбин гидрохлорид

Чую, скоро импотенты будут писать жалобы в надзорные органы, что качки скупают йох по всей России. И его сделают рецептурным! :D

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Сегодея кстати приобрёл йохинбин гидрохлорид, предварительно заказав в аптеке за 250 мг с меня взяли 223 руб., вроде норм)

кстати пробовал, эффекта не заметил  8)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Чую, скоро импотенты будут писать жалобы в надзорные органы, что качки скупают йох по всей России. И его сделают рецептурным!

а что, кто пробовал от него реально уйх торчит? это как тогда на кардио с торчащим флагштоком идти?

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

а что, кто пробовал от него реально уйх торчит? это как тогда на кардио с торчащим флагштоком идти?

он улучшает кровообращение в "этой области", но не значит, что шишка торчком постоянно не виагра же

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

дефицит уже приличный, ккал мало, дальше опускать уже стремно, весь день на работе физической активности ноль, а кардио особо много низя, как тогда дальше дефицит делать?

если дефицит уже приличный, и дальше опускать уже стремно, то что меняет кардио? Кардио - не более, чем средство создания того же дефицита.

Я могу предложить те параметры, которые рекомендовал мне Мартин: 2 раза по 45 мниут, 2 раза по часу. Быстрая ходьба... Эта работа оставалась постоянной в течение всего курса, дефицит изменялся засчет диеты.

Еще коротко: не заморачивайтесь подсчетами энергетической стоимости тренировки. Все равно это ненадежно. Берите за точку отсчета что-нибудь вроде веса х 2,2 х10, раскладывайте по БЖУ и пляшите от этого (т.е. выходите на линейный сброс 500г в неделю).

Сообщение изменено: dr. stalingrad (21 июня 2013 - 11:52)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Док, а 0,5 кг. в неделю уже не актуально?

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

dr. stalingrad, ходьба в дни без тренировок и два раза в неделю всего? 

тот же вопрос, 250 в неделю мне кажется так мало, выпил накануне больше воды и даже не заметишь на весах. хотя в любом случае весы это только один из показателей, у меня по талии видно хорошо все. 

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
80г жиров имхо многовато:

(1) жиры не создают наполненности / обьема
(2) жиры не дают буста для тренировки

Чтои жиры дают, так это позволяют дольше чувствовать себя сытым и да, они нужны для здоровья. Отсюда вывод: есть только необходимое количество. Минимум миниморум - 15% калоража, что грубо (от 2000, где болтаются все) составит 30-35г. При сидячем образе жизни и отсутствии кардио (и хреновой чувствительности к инсулину) поднимем до 25%, т.е. 55г. Вот вам и вилка.

Но, думаю очевидно, что это не маргарин...

сорри, наврал. Конечно - полкило

dr. stalingrad, ходьба в дни без тренировок и два раза в неделю всего? 

Почему два? Четыре: два на выходные, два на неделе. В свободные дни.

выпил накануне больше воды и даже не заметишь на весах

когда говорю о весе - только средние за неделю цифры.

PS поправил цифирь на 500

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Док, а я правельно понимаю что дополнительный приём тесто бустеров(трибулус) даёт возможность уменьшить каличество жиров в рационе без вреда для здоровья, ну и для мяса?

Из приём даст улучшение результатов без уменьшения ккал в рационе?

Сообщение изменено: Chapa209 (21 июня 2013 - 12:05)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

кстати пробовал, эффекта не заметил

Каждому своё. По каким протоколам принимал? И как долго?

Да нет. Если не будешь про секс думать, все ок будет. :) Бывает, зацепишь глазом сексуальный объект в спортзале, не успеешь мозгами среагировать, а он уже готов)))

Вроде Прист жаловался на стояк на полдня.

Я могу предложить те параметры, которые рекомендовал мне Мартин: 2 раза по 45 мниут, 2 раза по часу. Быстрая ходьба... Эта работа оставалась постоянной в течение всего курса, дефицит изменялся засчет диеты.

Д-р Сталинград!

А кардио в дни отдыха вы в fasted state делаете? И какого пульса вы держитесь?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

если дефицит уже приличный, и дальше опускать уже стремно, то что меняет кардио? Кардио - не более, чем средство создания того же дефицита. Я могу предложить те параметры, которые рекомендовал мне Мартин: 2 раза по 45 мниут, 2 раза по часу. Быстрая ходьба... Эта работа оставалась постоянной в течение всего курса, дефицит изменялся засчет диеты.

Док, а что посоветуете? ккал сейчас 1600(1700) - 2000(2100) , вес болтается около 80 но вниз уже не идет, процесс встал, осталось кило 4-5 трудного жира, перерыв в диете делал 1,5 месяца назад, еще опускать ккал или опять перерыв делать?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Chapa209,

имхо только в теории. Трибулус я просто не почувствовал. Была еще какая-то приблуда, но она, зараза, давала - но только задержку воды, что очень мешает и огорчает :(.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Док, а что посоветуете? ккал сейчас 1600(1700) - 2000(2100) , вес болтается около 80 но вниз уже не идет, процесс встал, осталось кило 4-5 трудного жира, перерыв в диете делал 1,5 месяца назад, еще опускать ккал или опять перерыв делать?

Почти моя история, тоже думаю 4-5 кг самого трудного жира осталась. 

80г жиров имхо многовато:

(1) жиры не создают наполненности / обьема
(2) жиры не дают буста для тренировки

Чтои жиры дают, так это позволяют дольше чувствовать себя сытым и да, они нужны для здоровья. Отсюда вывод: есть только необходимое количество. Минимум миниморум - 15% калоража, что грубо (от 2000, где болтаются все) составит 30-35г. При сидячем образе жизни и отсутствии кардио (и хреновой чувствительности к инсулину) поднимем до 25%, т.е. 55г. Вот вам и вилка.

Ну вот имеем 2 разных мнения, куда податься. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все ж индивидуально. То что работает на одном не факт что работает на другом. Попробуй, пару тройку недель по одному варианту, потом по другому, погляди на динамику. Ну как то так. 

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Nerd,

делал фастед стэйт почти всегда (перед работой). Сейчас делаю в перерыв - с коляской...

Пульс был высокий - разгонял до 140-145, влекся спортивной ходьбой. Но это не обязательно. 120-130 было бы тоже неплохо (поправьте на возраст, конечно - хотя 130 в принципе неплохая цифра, до 150 разгоняться не обязательно)

ilay888,

Я бы сделал перерыв. Даже набрал бы слегка (гликоген и еще бы 1-2 кило). А потом пошел бы в атаку, очень дотошно держась плана (ни одной незапланированнойй еды). При сбросе 5 кило можно таки побыть дотошным.

Имхо дотошность в сушке - ключевой момент.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Nerd, делал фастед стэйт почти всегда (перед работой). Сейчас делаю в перерыв - с коляской... Пульс был высокий - разгонял до 140-145, влекся спортивной ходьбой. Но это не обязательно. 120-130 было бы тоже неплохо (поправьте на возраст, конечно - хотя 130 в принципе неплохая цифра, до 150 разгоняться не обязательно)

Док, спасибо.

Мне 37. Держал до последнего времени 125-130. Но сейчас по комфортности больше нравится работать на 135-140. Делаю на эллипсе (только ногами).

Сообщение изменено: Nerd (21 июня 2013 - 12:31)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

он улучшает кровообращение в "этой области", но не значит, что шишка торчком постоянно не виагра же

А Виагра не то самое по твоему делает????

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Каждому своё. По каким протоколам принимал? И как долго?

по протоколу Мартина, в главе про stubborn fat это есть. три недели, я еще не закончил. 

А Виагра не то самое по твоему делает????

если бы Йох работал как Виагра он бы стоил так же, а не 100 рублей за флакон. Она тоже гоняет кровь, только эффект другой. И если я не ошибаюсь Виагру принимают до акта, а тут скорее профилактическое действие. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

wizzo,Горе теоретик!!!

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

wizzo,Горе теоретик!!!

Аргументировано. Пей виагру и делай кардио.  :good:

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

по протоколу Мартина, в главе про stubborn fat это есть. три недели, я еще не закончил.

Это я знаю. Еще неделю принимать буду.

У нас с тобой практически одна хистори. Правда делаю на глазок, интуитивно. С ноября - 18 кг. Сегодня с утра - 78,85 кг. В неделю - 2 силовых (не падают), 2-3 кардио. Выходные - джанковые, выхожу из них + 3 кг.

Но в целом динамика сохраняется.

При сбросе 5 кило можно таки побыть дотошным. Имхо дотошность в сушке - ключевой момент.

Вот сейчас начинаю быть дотошным. Цель - до 75 кг. Потом мейнтейнс. И балк.

Сообщение изменено: Nerd (21 июня 2013 - 01:32)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

wizzo,Только реч шла о потенции!!!

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Это я знаю. Еще неделю принимать буду.

У нас с тобой практически одна хистори. Правда делаю на глазок, интуитивно. С ноября - 18 кг. Сегодня с утра - 78,85 кг. В неделю - 2 силовых (не падают), 2-3 кардио. Выходные - джанковые, выхожу из них + 3 кг.

Но в целом динамика сохраняется.

Вот сейчас начинаю быть дотошным. Цель - до 75 кг. Потом мейнтейнс. И балк.

Джанк выходные не для меня, я конечно давал мозгу и себе расслабиться, как говорится IIFYM и проблем не вижу, но во всем контроль был. 

Я больше смотрю не на вес, на талию - была 98 см, сейчас 80 см. Если вес стоит, а талия уменьшается то это хорошо и меня не тревожит. А вот когда везде стоп, тут напруга.

Именно поэтому запостил тут и спрашиваю как быть у опытных товарищей. Надеюсь прорвусь, хочу добить этот жир который годами копился и сопротивляется.  Потом

передышка и буду пробовать идти на медленный и максимально чистый балк.

Сообщение изменено: wizzo (21 июня 2013 - 01:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
wizzo, какой прогресс в талии за последний месяц?

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

1,5 см был сдвиг, до это долго в районе 82 см болтался

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Это могла быть задержка воды, которая скрывает потерю жира, но она есть. В один прекрасный день вода сливается и прогресс становится виден. Еще одна причина застоя - недостаточный дефицит.
Of Whooshes and Squishy Fat
Not Losing Fat at 20% Deficit, What Should I do?

Вкратце: нужен дефицит.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Поясняю на своем примере.

В 12 я ем первый раз в день отдыха.

Далее я почти весь день сижу за компом, вплоть до 9 вечера.

Ем практически только жиры, белок и клетчатку в виде овощей.

Ибо гликоген(мышечный) я почти не трачу.

Если бы я весь день носился, я бы ел меньше жиров и больше углей.

Но я сижу, поэтому ем орехи, жирную рыбу, жирное мясо, целые яйцы и как говорят пиндосы, сидящие на лингейнс, "тонну овощей". Три - четыре раза в день "кормлю" печень фруктом. Ну там лимон сожру, или грейпфрута половину...

У меня выходило твои-же 1900, при 76 кг, это когда я не на отдыхе, как сейчас. И при этом я худел. И ел 100 жиров в день отдыха. Я тебя не уговариваю. Просто надо есть относительно активности и подсовывать тушке ту энергию, которую ей на данный период времени выгоднее получать... А сидеть на жопе ровно и "диетить", ну его накуй. Достаточно окна утром, чтобы туда вложить всю пролетарскую ненависть к жиру в виде активности.

Сообщение изменено: dmitry2d (21 июня 2013 - 03:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых