Русский ПорталКонечно, много слышу сейчас всяких слов: да ну, да я бы, да Невский не мистер Юниверс, а...
Ну что же, ответ прост: федерация тебе ничего не должна. Если ты для нее ничего не сделал.

Русский ПорталКонечно, много слышу сейчас всяких слов: да ну, да я бы, да Невский не мистер Юниверс, а...
Ну что же, ответ прост: федерация тебе ничего не должна. Если ты для нее ничего не сделал.
Сообщение изменено: SkyDream (11 ноября 2010 - 06:56)
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 07:12)
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 07:08)
Да ему бы в штатах бесплатно вырезали, еслибы у него медицинская страховка была. Но видимо денег на страховку либо не было, либо жаба задавила...250$ в месяц на здоровье - это ж не хухры-мухры!Я не могу одно понять не ужели он не может гино вырезать? Там операция то всего 30000 рублей стоит не больше, че денег жалко?
Тут Антон-Антоныч? писал про стёб. Когда человека убирают из форума за то, что он симпатизирует Невскому - это не стёб, а какое-то помешательство.
Но если моральную составляющую не отбрасывать...
Боюсь при таком раскладе люди забудут, что такое спорт в принципе. Это будут не соревнования, а шоу жирных распиаренных уродцев, у кого пиар круче тот и победитель. Курицын не пропагандирует спорт, он занимается профанацией и этим своим уёНа Михаила не гоните! Если отбросить моральную составляющую, то он свой хлеб отрабатывает на 10 баллов (по пятибальной системе). По такому бы Михаилу да в каждое региональное отделение ББ и ПЛ. И тогда через пять-десять лет в России люди забудут, что такое футбол и начнут в спортбарах собираться для он-Лайн просмотра очердного ЧР, который будет транслироваться одновременно по всем каналам ЦТ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых