Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:48

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:27

Отправлено 04 декабря 2011 - 05:06

Juicer комментов(оправданий и нападок) в ответ не надо (станет хуже) к сведению примите
Я это, не оправдываюсь, ты не пойми меня неправильно, пожалуйста, дяденька. Я реально засцал, только представив себе, что мне станет хуже, чем уже есть. Пожалуйста, ну не на-а-ада!!!
Пощады я молю! Не мучь меня, Весна,
Не подходи ко мне с болезненною лаской
И сердца не буди от мертвенного сна
Своей младенческой, но трогательной сказкой.
Ты видишь, как я слаб, — о сжалься надо мной!
Меня томит и жжет твой ветер благовонный.
Я дорого купил забвенье и покой, —
Оставь же их душе, страданьем утомленной…
Дмитрий Мережковский
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:23

Ernesto, а чем они тебе не нра то?
Не жди ответа скоро, продолжить оригинальничать он сможет только через неделю: http://forum.steelfa...dpost&p=2045723
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых