Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

Aerosol

Aerosol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Если вписывается в твою диету, то пожалуйста, пей на здоровье. ) только не злоупотребляй, простые угли все же. )

В чем - в чем, а в молоке себе не могу отказать :) Люблю с детства, и прот замешиваю только на оном. И бананчик, бывает, подкидываю, тоже их люблю. Сейчас вот перед сном и затестим топленое молоко :)

Aerosol

Aerosol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Лучше уж пару стаканов молока вмочить, нежели пива перед сном, как делает большинство моих знакомых. Да и на массе нестрашно !:)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Лучше уж пару стаканов молока вмочить, нежели пива перед сном, как делает большинство моих знакомых. Да и на массе нестрашно !:)

Ты это про друзей- спортсменов? :)

Aerosol

Aerosol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Ты это про друзей- спортсменов? :)

Не, про обычных смертных :) Любителей пива. Фу.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Любителей пива. Фу.

тут навалом любителей пива, которые во всех отношениях круче тебя в спорте. и заливают его литрами ежедневно. 

и вообще, щас пирст придет сюда и ты поджопников получишь 

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

все мы грешны...я вот вискарик люблю! раз в неделю бутылочку 0.7 Джека Дэниэлса на ночь - просто не могу себе отказать! )

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Sany4,это ты на аве из алкомаркета сумки несешь??  :D

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

все мы грешны...я вот вискарик люблю! раз в неделю бутылочку 0.7 Джека Дэниэлса на ночь - просто не могу себе отказать! )

неплохой вес!!  :good:

Dmitry.BY

Dmitry.BY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Стоит у меня на столе пачка сухого молока. На ней написано:

Жиры - 1.5г.

Белки - 32г.

Углеводы - 50г.

Подскажите, какие в нем углеводы: простые или сложные?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Стоит у меня на столе пачка сухого молока. На ней написано:

Жиры - 1.5г.
Белки - 32г.
Углеводы - 50г.

Подскажите, какие в нем углеводы: простые или сложные?

простые, это лактоза, молочный сахар, расщепляется на галактозу и глюкозу. галактоза по сути ведет себя как фруктоза.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Стоит у меня на столе пачка сухого молока. На ней написано:   Жиры - 1.5г. Белки - 32г. Углеводы - 50г.   Подскажите, какие в нем углеводы: простые или сложные?

охереть вопрос )))))))

Maxim22

Maxim22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Paink,

Может кому интересно будет, хоуммэйд протеин бар))) 

Овсяные хлопья: 80 гр 
Молоко: 90-100 гр
Арахисовая паста: 40 гр (около 3х столовых ложек или одна здоровая, как на фотке)
Протеин: 2 черпака (60 гр), на данный момент использовал Whey Protein Concentrate от PP со вкусом клубники! Можно добавить какао и много чего еще, экспериментируйте!

Сахар/сахарозаменитель/орехи и прочее по желанию, по мне и так очень сладко

А теперь самое сложное, рецепт приготовления! =)))

Бросаем все ингридиенты в одну чашу, и месим, месим, месим большой прямоугольник, если масса не слипается, можете добавить пасты или чуть молока, и все получится. 

Батончики почти готовы, ставим их в холодильник на 8 часов или на ночь, потом достаем и нарезаем любого размера и формы =) Ваша спортивная и диетическая вкуснятина без всякой гадости готова!

Ради эксперимента, брал их с собой в метро, катался 3 часа, не один не растял, очень офигенно использовать для перекуса, когда нет возможности поесть!

fwwa_ayxgAA.jpg

Не получаются они у меня! вроде и руки не из жо..., но не затвердивают нефига, может овсянки много кидаю, 80г овсянки-это сколько на глаз?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Maxim22,вроде это почти граненый стакан 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

тут навалом любителей пива, которые во всех отношениях круче тебя в спорте. и заливают его литрами ежедневно.  и вообще, щас пирст придет сюда и ты поджопников получишь 

Пирст(Прист-Priest-Священник-Пастырь-Андрюха)вернулся с югофф...Веселый и пьяный...Или наоборот.ХЗ...Плотно на Лингейнз 17/7...Даже не думал никогда,что так это легко и жрать не хоцца ваще.Море остывает...Баб-валом...Пиво и вино тока бля после 17 часофф...Это что то бля необычное...Жир реально на глазах уходит...Я даже жрать себя в 5 вечера заставить не могу!...На ночь-творог и прот многокомпонентный.Весело мля...Щас литр вина сухого допью и прот с творогом...НИКАКИХ "поджопникофф"!МИР всем!...Ебучие рога! :bb3:

Дублер сайта Лингейнз-     http://rippedbody.jp/

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 сентября 2013 - 09:27)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

,да да, прист. опечатался )))) 

ALEXISMIDWAY

ALEXISMIDWAY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

как по мне нужно есть, что хочешь и когда хочешь, только всё это разбить на 5-6 приёмов и всё

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ALEXISMIDWAY,
ну есть индивидумы которые растут от борща с котлетами и только подумав за обедом о штанге, у них биц обрастает мясом на см к ужину, но таких очень не много.
а так, если тебе важен лишь привес на напольных весах и не суть что в нем больше, мяса или жира, то да, ешь что хочешь, сколько хочешь и сколько хочешь раз, результат естественно будет, не обязательно мясной, но ...

а зачем есть 5-6 раз, потому что калорийность дня большая или еще почему то?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

а зачем есть 5-6 раз, потому что калорийность дня большая или еще почему то?

Ну потому что довольно непросто впихнуть в себя за раз 150-200 г углей и 100 г белков :\

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну потому что довольно непросто впихнуть в себя за раз 150-200 г углей и 100 г белков :\

ну я собственно это и имел в ввиду (когда говорил про калорийность). Но не факт что тот у кого я спрашиваю, именно это, или только это имеет ввиду ;D

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 сентября 2013 - 08:35)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Легко :D ,

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

а как показывает мой опыт и, к примеру, Цыпленкова - важность правильного питания довольно сильно завышена...углей я вообще ем очень мало - примерно полбуханки черного хлеба теперь получается ( гр 300), белка грамм 150 в среднем ( 200-250 по праздникам)...могу есть пару раз в день и ничего катастрофического не происходит. Масса уж точно не падает, как впрочем и сила. Что касается Дэна - лично был свидетелем того, как тот на булочках с чаем или нарезке колбасы легко держит свои 135-140 кг. Да куча еще примеров из силового экстрима. Есть спортсмены, которые хорошо и правильно едят, есть которые едят все подряд и много) так ли важно это самое питание? или надо ориентироваться только на собственный метаболизм и опыт проживания с ним?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
"Надо ориентироваться на собственный метаболизм и опыт проживания с ним"

Золотые слова!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что касается Дэна - лично был свидетелем того, как тот на булочках с чаем или нарезке колбасы легко держит свои 135-140 кг.

Ага, раскрыл все секреты ))

Он же хотел продавать свою супер-секретную методу )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а как показывает мой опыт и, к примеру, Цыпленкова - важность правильного питания довольно сильно завышена...углей я вообще ем очень мало - примерно полбуханки черного хлеба теперь получается ( гр 300), белка грамм 150 в среднем ( 200-250 по праздникам)...могу есть пару раз в день и ничего катастрофического не происходит. Масса уж точно не падает, как впрочем и сила. Что касается Дэна - лично был свидетелем того, как тот на булочках с чаем или нарезке колбасы легко держит свои 135-140 кг. Да куча еще примеров из силового экстрима. Есть спортсмены, которые хорошо и правильно едят, есть которые едят все подряд и много) так ли важно это самое питание? или надо ориентироваться только на собственный метаболизм и опыт проживания с ним?

Ща будет многа букв .. заранее извиняюсь ... 8)

все может быть верно, для описываемой тобой ситуации, но тут есть один ключевой фактор - спортсмены, тем более выступающие ... т.е. это как правило в большинстве своем генетически одаренные люди ... у которых вопрос набора ММ и словые показатели растут более успешно, чем у остальных, просто любителей или тем более тех кто к штанге (беговой дорожке) даже не планировал прикасаться ...

Это я к все к чему, не к тому, что нужно постоянно ныть, что "у меня херовая генетика, мне ничего не светит, я генетически не одарен", или "вообще, если я все рано набираю после диеты вес, то нафига мне худеть, если вес вернется, нет мне не суждено быть худым, я от природы другой", но все же помимо соответствующих природных данных, спортсмены - люди приученные к дисциплине режима и питания, и фактически с юного возраста, т.е. их метаболизм и организм позволяет более эффективно впитывать и расходовать входящие нутриенты. И как ни крути, они не жрут круглыми сутками лишь один "джанкфуд", они все равно так или иначе контролируют свое питание, и изучив свой организм фактически "от и до", они интуитивно уже понимают, сколько, когда и чего им необходимо съесть. Более того, они с периодической регулярностью гонят жир из своего организма (те же предсоревновательные сушки).

И совсем иначе обстоит дело у людей не занимавшихся никогда спортом, пытающихся заниматься, занимающихся не очень давно или относительно недолго (1-3 года). У большинства из них вообще нет понимания о правильности питания, многие за годы "типа спорта" даже не научиваются более или менее "слушать и слышать" свой организм. У них проблемы с метаболизмом, они продолжают или слишком мало есть, или едят слишком много (им конечно же претит, вся эта лабуда с подсчетом БЖУК, это для психов и фанатиков, а они же нормальные люди), равно как и с тренировками, они либо слишком мало тренруются, либо слишком много (как и по интенсивности, продолжительности, так и объему).

И вот когда такие люди, читают глянец или тырнет и слышат высказывания соответствующих спортсменов (это не камень в чей либо огород, это констатация реальности) о том, что херня все эти ваши подсчеты, жрите сверх того что в тебя влазит, если хочешь набрать ММ, или жри как можно меньше если хочешь похудеть, тебе достаточно лишь слушать свой организм, то эти люди (слушающие), считают, что им не нужны все эти заморочки, вон гляди Этот то какой огромный, 115 кг веса и 7% жира, и жмет 200 на 10 раз, все я тоже буду делать так как делает он, а все пиндосы со своими подсчетами и курогрудями пусть идут в баню.

А в итоге они получают, то что получают, т.е. ничего. Жир растет (они же на массе), мышцы не развиваются и не растут, или растут катастрофически медленно (ага, "они же не генетически одаренные, пусть растет как растет", а то что профицитные калории с их 25% и выше своего собственного жира идут именно в жир а не в ММ, они не знают или не верят в это, ведь они искренне считают, что ща они как наберут ММ, а потом (месяца через 3, ну ладно 6), как "посушаться" и сразу станут аполонами) , метаболизм тихонько лузгает семки в темном подъезде под лестницей, инсулинорезистентность на "высшем" уровне, и тп и тд. Т.к. прежде чем видеть какие то результаты нужно и свой метаболизм выровнять, и дисциплину питания (не жрать до тех пор пока не смог запихнуть в рот, а вовремя остановиться, сеъсть ровно столько сколько нужно для соотвествующей цели) и режима привести в порядок, и понять сколько лично тебе нужно того или иного кол-ва БЖУК для той или иной цели (похудение, поддержание, набор), и только потом можно эксперементировать с продуктами и блюдами.

Ну а мораль ... каждый должен сделать для себя свой вывод ... морали читать на моя прерогатива ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

они искренне считают, что ща они как наберут ММ, а потом (месяца через 3, ну ладно 6), как "посушаться" и сразу станут аполонами)

во..я послу UD2 точно так и думаю...уже 4 см в пузе набрал и 1см в руке))

(они же на массе)

это ты меня цитировал?))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

уже 4 см в пузе набрал и 1см в руке))

вот ты кабан! выступать будешь?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

во..я послу UD2 точно так и думаю...уже 4 см в пузе набрал и 1см в руке))

у тебя другое, ты и занимаешься не первый год и на УД тож почти год, там обменка ого го на какой высоте ... да и с дисциплиной питания и режима все более или менее у тебя ок ... ;)

это ты меня цитировал?))

гыыы ... не ... не тебя ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 сентября 2013 - 01:13)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот ты кабан! выступать будешь?

да я всегда выступаю..иногда даже по делу))
у меня массонабор с элементами психологической разгрузки..особенно после серёжечкино-знатоковских исследований которые разрешают жиры с углями мешать,главное 3000-3500 кал набрать...крысота!!)))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

у меня массонабор с элементами психологической разгрузки.

Было дело - досихпор сушусь)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
mvald,

если не сложно дайте ссылку на сережечкины исследования

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых