Если вписывается в твою диету, то пожалуйста, пей на здоровье. ) только не злоупотребляй, простые угли все же. )
В чем - в чем, а в молоке себе не могу отказать

Если вписывается в твою диету, то пожалуйста, пей на здоровье. ) только не злоупотребляй, простые угли все же. )
простые, это лактоза, молочный сахар, расщепляется на галактозу и глюкозу. галактоза по сути ведет себя как фруктоза.Стоит у меня на столе пачка сухого молока. На ней написано:
Жиры - 1.5г.
Белки - 32г.
Углеводы - 50г.
Подскажите, какие в нем углеводы: простые или сложные?
Может кому интересно будет, хоуммэйд протеин бар)))
Овсяные хлопья: 80 грМолоко: 90-100 грАрахисовая паста: 40 гр (около 3х столовых ложек или одна здоровая, как на фотке)Протеин: 2 черпака (60 гр), на данный момент использовал Whey Protein Concentrate от PP со вкусом клубники! Можно добавить какао и много чего еще, экспериментируйте!Сахар/сахарозаменитель/орехи и прочее по желанию, по мне и так очень сладкоА теперь самое сложное, рецепт приготовления! =)))Бросаем все ингридиенты в одну чашу, и месим, месим, месим большой прямоугольник, если масса не слипается, можете добавить пасты или чуть молока, и все получится.Батончики почти готовы, ставим их в холодильник на 8 часов или на ночь, потом достаем и нарезаем любого размера и формы =) Ваша спортивная и диетическая вкуснятина без всякой гадости готова!Ради эксперимента, брал их с собой в метро, катался 3 часа, не один не растял, очень офигенно использовать для перекуса, когда нет возможности поесть!
Не получаются они у меня! вроде и руки не из жо..., но не затвердивают нефига, может овсянки много кидаю, 80г овсянки-это сколько на глаз?
тут навалом любителей пива, которые во всех отношениях круче тебя в спорте. и заливают его литрами ежедневно. и вообще, щас пирст придет сюда и ты поджопников получишь
Пирст(Прист-Priest-Священник-Пастырь-Андрюха)вернулся с югофф...Веселый и пьяный...Или наоборот.ХЗ...Плотно на Лингейнз 17/7...Даже не думал никогда,что так это легко и жрать не хоцца ваще.Море остывает...Баб-валом...Пиво и вино тока бля после 17 часофф...Это что то бля необычное...Жир реально на глазах уходит...Я даже жрать себя в 5 вечера заставить не могу!...На ночь-творог и прот многокомпонентный.Весело мля...Щас литр вина сухого допью и прот с творогом...НИКАКИХ "поджопникофф"!МИР всем!...Ебучие рога!
Дублер сайта Лингейнз- http://rippedbody.jp/
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 сентября 2013 - 09:27)
ну я собственно это и имел в ввиду (когда говорил про калорийность). Но не факт что тот у кого я спрашиваю, именно это, или только это имеет ввиду ;D
Ну потому что довольно непросто впихнуть в себя за раз 150-200 г углей и 100 г белков :\
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 сентября 2013 - 08:35)
а как показывает мой опыт и, к примеру, Цыпленкова - важность правильного питания довольно сильно завышена...углей я вообще ем очень мало - примерно полбуханки черного хлеба теперь получается ( гр 300), белка грамм 150 в среднем ( 200-250 по праздникам)...могу есть пару раз в день и ничего катастрофического не происходит. Масса уж точно не падает, как впрочем и сила. Что касается Дэна - лично был свидетелем того, как тот на булочках с чаем или нарезке колбасы легко держит свои 135-140 кг. Да куча еще примеров из силового экстрима. Есть спортсмены, которые хорошо и правильно едят, есть которые едят все подряд и много) так ли важно это самое питание? или надо ориентироваться только на собственный метаболизм и опыт проживания с ним?
Ща будет многа букв .. заранее извиняюсь ... 8)а как показывает мой опыт и, к примеру, Цыпленкова - важность правильного питания довольно сильно завышена...углей я вообще ем очень мало - примерно полбуханки черного хлеба теперь получается ( гр 300), белка грамм 150 в среднем ( 200-250 по праздникам)...могу есть пару раз в день и ничего катастрофического не происходит. Масса уж точно не падает, как впрочем и сила. Что касается Дэна - лично был свидетелем того, как тот на булочках с чаем или нарезке колбасы легко держит свои 135-140 кг. Да куча еще примеров из силового экстрима. Есть спортсмены, которые хорошо и правильно едят, есть которые едят все подряд и много) так ли важно это самое питание? или надо ориентироваться только на собственный метаболизм и опыт проживания с ним?
у тебя другое, ты и занимаешься не первый год и на УД тож почти год, там обменка ого го на какой высоте ... да и с дисциплиной питания и режима все более или менее у тебя ок ...во..я послу UD2 точно так и думаю...уже 4 см в пузе набрал и 1см в руке))
гыыы ... не ... не тебя ...это ты меня цитировал?))
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 сентября 2013 - 01:13)
вот ты кабан! выступать будешь?
да я всегда выступаю..иногда даже по делу))
у меня массонабор с элементами психологической разгрузки..особенно после серёжечкино-знатоковских исследований которые разрешают жиры с углями мешать,главное 3000-3500 кал набрать...крысота!!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых