Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 12 января 2012 - 01:03

Отправлено 12 января 2012 - 04:18

его тренер давал интервью в зале и рассказывал про некоторые тренажеры. показывал смит какой то полусамодельный. Сказал что здесь удобно приседать и жать стоя, на присед здесь алесей ставит 270 килограм.
Я сказал только то что слышал. Может интервью старое, когда еще травм небыло, но хз
Я сказал только то что слышал. Может интервью старое, когда еще травм небыло, но хз
Отправлено 12 января 2012 - 08:31

Чего то Алексей совсем забил на своих поклонников в интернете
Может времени нет, а может "мараться" не хочет...
Странно как-то, на Западе, когда атлет становится известным, он вылезает в сеть, у нас - наоборот..
Может просто на западе в этом есть смысл (денежный), а у нас нет (только если покрасоваться)?
Отправлено 12 января 2012 - 08:32

yarema,если ты о узком параллельном хвате(кстати чем он шире тем больше дельта работает,я поэтому вместо литых на турнике беру рукоятку V формы и цепляю просто на турник)то там вверх работает не больше чем в обычных,даже больше низ я думаю)это я так ощущаю и несколько знакомых в зале
Сообщение изменено: MaKCumKA (12 января 2012 - 08:34)
Отправлено 12 января 2012 - 08:41

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых