Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 27 мая 2009 - 05:41
Тут дело вкуса и хорошо что он у всех разный )))
Мне вот нравиться когда объем приличный, а если это фитнесс, то лично мне не очень интересно, наверное я экстремал во всех проявлениях, но, как говориться - каждому - свое.
В любом случае - отношусь - с огромным уважением ко всем спортсменкам, а к объемным билдершам, лифтершам, и тяжелоатлеткам - особенно! ))
Мне вот нравиться когда объем приличный, а если это фитнесс, то лично мне не очень интересно, наверное я экстремал во всех проявлениях, но, как говориться - каждому - свое.
В любом случае - отношусь - с огромным уважением ко всем спортсменкам, а к объемным билдершам, лифтершам, и тяжелоатлеткам - особенно! ))
Отправлено 27 мая 2009 - 07:02
Лично я совсем не против того, чтобы девушка качалась, даже всеми пятью конечностями за! )))
Но. Я против химии, в особенности если это девушка. Это уже для меня неприемлемо и даже отвратительно. А так я очень сильно хочу чтобы моя будущая жена была как и я увлечена здоровым образом жизни и любила пахать в качалке во имя красоты своего тела. Где ж найти-то такую... Они вроде как есть, и как-будто нет. Мало их совсем.
Мир. Ты несправедлив!
Но. Я против химии, в особенности если это девушка. Это уже для меня неприемлемо и даже отвратительно. А так я очень сильно хочу чтобы моя будущая жена была как и я увлечена здоровым образом жизни и любила пахать в качалке во имя красоты своего тела. Где ж найти-то такую... Они вроде как есть, и как-будто нет. Мало их совсем.
Мир. Ты несправедлив!
Отправлено 27 мая 2009 - 08:06
Ни разу не видел в живую накаченных женщин(не повезло наверно или нет таких в моём городе),на фото в интернете нафотошопить могут писец как! Мне лично нравятся девушки следящие за свои телом!Всем девушкам на форуме занимающимся столь сложным делом желаю удачи и успехов!!
Отправлено 27 мая 2009 - 08:41
Я видела на выставках международных спортивных,есть конечно и перекаченные,не спорю....но уродов таких как на фото я не видела никогда сдается что ето и правда фотошоп...Спокойно наврятли кто-то реагирует. Большинство наверное ужасаются и лишь некоторые восхищаются.
фитнес девушки обычно вызвают восхишения практически все,бодибилдерши не все но все же тех кого я видела уважают уважения и ни в коем случае отврашение....а вот обычные девушки ожиревшие которых на улице просто пруд пруди высывают рвотный рефлекс ...
Я против химии, в особенности если это девушка. Это уже для меня неприемлемо и даже отвратительно
я против химии в детородном возрасте,когда есть дети тогда не вижу ничего ужасного и тем более отвратительного....вообше как то ето слово не уместно здесь...
Отправлено 28 мая 2009 - 02:35
Девушка с шикарными волосами, о которой спорили - это Денис Хошор.
http://forum.steelfa...mp;#entry409814
http://forum.steelfa...mp;#entry409814
Отправлено 28 мая 2009 - 09:57
Ящур .. ты как ? ... чпокнул бы Марьюшку ?
С удовольствием бы сней близко подружился !! ))
Хотя - если с этой точки зрения - Денис Хосшор - вообще красавица!
Ех ..... )))
А вообще культуристка на пике формы и off sesson - это совершенно разные люди, и по психике в том числе )))
Так что общаться с такой дамой - никогда скучно не будет))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх