Молодцы. Наверняка тренировались объёмно без стероидов и углеводов.
Да какая хер разница!
Вы, коллега, обмолвились про бодибилдинг.
А теперь сдаёте назад.
Для мужика сие не комильфо.
Язык мой - враг мой?
Вот эта фраза, последняя в этом посте, позвольте её немного улучшить, в отрицательную сторону вектора, естественно. Надо так: "Не быть лучше всех, а быть лучше себя самого внутри себя в отрицательную сторону динамики". Так понятнее.
Верно. Бодибилдингом занимается каждый атлет в зале, кто-то называет это культуризмом, кто-то пауэрлифтингом. У каждого свои цели. Меня устраивает моя шикарная видуха,я счастлив, что занимаюсь любимым делом-бодибилдингом. И дальше, всё будет только лучше, ибо самая темная ночь перед рассветом. Моя самая темная ночь была при 140 кг. Дальше только рассвет. И я и дальше буду выглядеть только лучше. Это для меня самое главное.Да какая хер разница!
Вы, коллега, обмолвились про бодибилдинг.
А теперь сдаёте назад.
Для мужика сие не комильфо.
Язык мой - враг мой?
Я никогда не говорю за всех. Я считаю упражнения бесполезным для себя, а что считают все, мне дела нет.
Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье практически бесполезен, ибо[/size] почти никто не делает его правильно[/size]
Верно. Почти никто из тех людей, что я видел,не делают жим лёжа правильно. И даже если бы и делали, гантели подходят для развития грудных лучше, чем штанга. Жим лёжа это не упражнение для грудных, а базовое упражнение. Что намекает нам.Имеем 100 человек, почти никто это 95 человек. Да ты сказал всего за 95% всех.
Виноват)
Слева видуха гораздо лучше, более функциональная и эстетически красивая.
Слева это в процессе увлечения карате и рукопашкой....
А вот с этого всё начиналось, это пиндец, конечно....
Смысл в том, чтобы ты мог показать на пальцах что было и что стало - об этом разговор....
Ты не можешь сам себя оценить. Субъективный фактор.
Титулы это пустое. Главный титул это уважение к самому себе и своему труду. Ты должен выглядеть так, как считаешь нужным,а не как считает нужным судья на Олимпии, иначе ты раб тех, кто тебя оценивает.
Наоборот. Только твоя оценка объективна, ибо мнение других основано на предубеждениях и их идеалах,а ты себя оцениваешь ровно так как нужно Тебе. Например, ты считаешь что тебе нужно похудеть до 75,а приходит кочка и говорит, надо набирать массу до 130, потому что дрищи в одежде мышц не видно. И ты слушаешь не себя,а кого-то другого,то есть свой идеал променял на мнение толпы. Так поступают только слабые духом, у которых нет своего мнения о том, как они должны выглядеть.
Так это гораздо более лучшая видуха, чем в салатовых труханах. Здесь тело более функционально и здоровее,а справа это уже на любителя.Слева это в процессе увлечения карате и рукопашкой....
А вот с этого всё начиналось, это пиндец, конечно....
Смысл в том, чтобы ты мог показать на пальцах что было и что стало - об этом разговор....
Гениально!!! Не забудьте об этом, в своём мессианстве. Надо создать федерацию бодибилдинга для свободных людей. Пусть все и выглядят и соревнуются так, как считают нужным, ибо мы не рабы, чужих, тем болеее судейско-рабовладельческих мнений. Это сильное место, надо будет развить.
Гениально!!! Не забудьте об этом, в своём мессианстве. Надо создать федерацию бодибилдинга для свободных людей. Пусть все и выглядят и соревнуются так, как считают нужным, ибо мы не рабы, чужих, тем болеее судейско-рабовладельческих мнений. Это сильное место, надо будет развить.
Титулы это пустое. Главный титул это уважение к самому себе и своему труду. Ты должен выглядеть так, как считаешь нужным,а не как считает нужным судья на Олимпии, иначе ты раб тех, кто тебя оценивает.
Неосторожная глупость сноба, который не дружит с логикой.
Так можно докатиться и до отрицания УК РФ. Все маньячеллы сами себя уважают и делают то, что считают нужным.
И как боксеры себя могут оценить без физической критики оппонента?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых