Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 января 2015 - 02:04

Gjkmpjdfntkm, мимо! Тебя бы я назвал с большой буквы, и обязательно с каким-нибудь ехидным комментарием
Отправлено 18 января 2015 - 02:28

мы говорим Пользователь- подразумеваем ехидство, говорим ехидство- вспоминаем Пользователя... как говориться, назвался ехидной- отложи яица! (В сторону. На обед)
мы говорим Пользователь- подразумеваем ехидство, говорим ехидство- вспоминаем Пользователя... как говориться, назвался ехидной- отложи яица! (В сторону. На обед)
Отправлено 18 января 2015 - 08:04

Ты это про классику тяги, да Леш?))))))
Однозначно. И от этого не страдаю. Ибо мне приседа и тяги в наклоне вполне всегда хватало.и хоть обгнобитесь )))
Сердобольный я
От этого и страдаю по мировому %
Сердобольный я
От этого и страдаю вредностью и гнобливостью....помогите кто чем может...
Отправлено 19 января 2015 - 05:23

это я всегда подозревал ))) .Ась?
в свете последних бесед, задумался я над такой вещью , которую обычно ни кто и не обсуждает.
начну из далека. как происходит тренинг в других видах спорта где люди добиваются довльно не плохих результатов ?
достаточно разнонаправленно, с развитием разных навыков, наработкой движения, циклирования и тд.
и только в баблоколоспорте ( где на главное место встает получение бабла с адептов ) не существует какой либо более менее организованной методики ( даже если она есть, для массового участника она остается тайной ).
ну например хоккеисты ( берем начальный и продвинутый уровень ) на льду они проводят не так уж и много времени. ориентировочно 20-30% от общего времени тренировок. остальное время у них довольно активно идут " смежные " направления . физуха силовая и аэробная, растяжка, развитие других физ навыков. ну конечно и теории , тактики и прочего там тоже хватает.
в других видах примерно тоже самое. что в ЛА, что в лыжах, что в санках ).
вот например, давно считаю что в классическом бб и пл, все довольно однобоко. отсюда часто возникают и перекосы в результатах и травмы.
вот те же Ташников не кто не назовет увальнями , а ббшников и пл. вполне. а я практически уверен , что при разнолановой нагрузке и развитии доп качеств , конечный результат только улучшится.
а на сколько последнее время сузился спектр выполняемых упражнений ?
насколько отстуствует предпоготовка ?
многие ли из начинающих знают по подготовительных и подводящих упражнениях ?
в общем предлагаю поразмышлять ( по традиции покидать камнями и помидорами , у кого что есть ).
а в итоге забить на все и жить спокойно дальше ))))
Отправлено 19 января 2015 - 06:20

Логика тренинга
Тренируйся
Вполне законченная система тренинга с достаточно ясными критериями.
Тут тебе работа над разными ФК, периодизация и циклипования и этапность подготовки. Не собираясь рассуждать об эффективности системы, хочу акцентировать внимание, что она обладает логичностью и завершённостью.
P.S. Не сочтите выше написанное за рекламу. Просто констатация
Мой средний объем (тоннаж ) за неделю не превышает одной тренировочной сессии у самого ленивого объемщика
Отправлено 19 января 2015 - 09:35

Domus, ты кстати если на свой тренинг, то он у тебя то же далеко не прост и прям, а имеет и целые подводящие циклы и упражнения. И развитие разных навыков. И тд и тп. И вобщем это все очень даже правильно. Понятно что пришел ты к этому перелапатив кучу инфы, но она ж была практтчески зарыта от глаз посторонних. А ведь что еще интересно, многие та шники приседают лучше/больше лифтеров, а например в спринте им проиграют. Я тут перед нг рашил попрыгать в высоту, был нериятно удевлен как это тяжело и как этот навык растренерован, первые тренировки чуть не сдыхал, хотя как можно догадаться я себя и не насиловал )))). Это я к чему, а к тому что мне как физкультунику проявились явные недоработки в тренинге. А таких примеров каждый может найти кучу вокруг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых