Sasho писал 29 Нов 2019 - 16:49:
с учётом того, что мышцы растут и от 30%пм, с чего ли это я не имею права посылать смски одновременно делая жим ногами?
Только эти 30% надо до отказа делать или около того.
Sasho писал 29 Нов 2019 - 19:01:
не, тут больше шансов что ты на очередной проходке поломаешься надвое , чем я получу хоть одну травму)))
Некомпетентный ты тренер, Санёк. На проходках не ломаются, если атлет реально готов к этому весу. Ломаются на средних весах, на фоне хронического недовосстановления.
Sasho писал 29 Нов 2019 - 20:40:
тут я бы тебя слушал очень внимательно!
Не особо помню, если честно. Мужики нам, подросткам, казались просто громадными. Победил тогда Олег Жур. Только вот сейчас не скажу, тот ли это, что в последствии переназвался Журасом или другой.
Пойдём лучше, на бб.ком потроллим. У местных там был шок, когда я шутку Фейза про нагуталиненные задницы в стрингах и престарелых пидорасов в жюри озвучил
Сообщение изменено: Олег К (30 ноября 2019 - 01:24)
Sasho писал 29 Нов 2019 - 22:55:
А тем временем Нью-Джерси девилс с правильными научными рекомендациями Шонфелда по питанию для максимальной отдачи в спорте на последнем месте в НХЛ.
А не говорит ли это о том, что не стоит посмеиваться над людьми с практическим опытом, даже если они "остались в 80-х годах" (с)?
aid писал 30 Нов 2019 - 07:36:
всегда об этом говорю - нужно больше качаться, меньше читать пабмед. Но современные диванные эксперты живут по принципу "скока с одного исследования наберу"А не говорит ли это о том, что не стоит посмеиваться над людьми с практическим опытом, даже если они "остались в 80-х годах" (с)?
так тренер Кая Грина как раз больше качался и не читал пабмед. может стоит к нему прислушаться?всегда об этом говорю - нужно больше качаться, меньше читать пабмед. Но современные диванные эксперты живут по принципу "скока с одного исследования наберу"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых