Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 08 августа 2023 - 09:58

Тачёный писал 07 Авг 2023 - 10:57:
Сколько уже слюнями брызгали, снова из пустого в порожнее! Да разные всё и любители и профили! Отклики на фарму тоже разные!
Да, существует много индивидуальных нюансов, поэтому у разных профи разные дозировки.
На эту тему столько диаметрально противоположного хайпового пиздежа было, что уже никто никому не верит, даже если человек правду говорит.
Отправлено 09 августа 2023 - 12:24

Дрыщератор писал 08 Авг 2023 - 18:58:
Да, существует много индивидуальных нюансов, поэтому у разных профи разные дозировки.
На эту тему столько диаметрально противоположного хайпового пиздежа было, что уже никто никому не верит, даже если человек правду говорит.
Любой мало-мальски выступавший чемпион (выступающие вообще все натуралы) хочет остаться в истории уникумом.
И не важно, что его уже никто не знает и не помнит.
Тем же самым страдают и те, кого помнят в среде ББ.
Этим же страдают и великие, кого знают все, хотя такой только один - Арни.
Для них для всех важно озвучить тезис о своей уникальности - типа добился великих результатов на минимальных дозировках, или вообще на ГЗТ, или вообще натуральным....
Исключительно благодаря неимоверному упорству и железной воле.
Причём, чем старше ББ-р, тем меньше его дозировки в молодости.
Фрэнк Зейн в свои 80+ уже договорился до натурализма, Дориан ещё молодой дед, в свои 60+ пока дошёл только до 500 мг теста...
А верить или не верить кому-то, это уже дело каждого.
Лично моё мнение такое.....
Бодибилдерам веры нету, это факт, они люди заинтересованные...
Так что каждый судит обо всём этом, исходя из своих знаний и опыта...
А при наличии хороших знаний и опыта, наиболее правильные оценки данного вопроса, выдают, как мне кажется, люди из тусовки ББ, но не выступающие, но знающие всю подноготную лучше выступающих.
Например, тот же д-р Любер или врач Михаил Клестов (я выше привёл цитаты из их оценки).....
Повторяю, чисто моё мнение, прошу без истерик
Отправлено 09 августа 2023 - 01:17

Анаболий Метанович писал 09 Авг 2023 - 09:29:
Если не хотите быть необразованными в мире стероидов смотрите хим бункер и не колите якобы заводские препараты, но я вам всё скажу что есть завод препараты за небольшую плату бл...))))А так-то надо, конечно, понимать, что бездумное использование ААС может привести к печальным последствиям....
Прежде чем использовать, надо изучать любой вопрос....
Либо должен быть хороший хомо сапиенс....
Отправлено 09 августа 2023 - 01:24

prolab2010 писал 09 Авг 2023 - 10:17:
Если не хотите быть необразованными в мире стероидов смотрите хим бункер и не колите якобы заводские препараты, но я вам всё скажу что есть завод препараты за небольшую плату бл...))))
Ну я ж всегда говорю, что любой блогер это прежде всего мракобес.
Как только увидели текст про консультации, типа распишу курсы и т.д. и т.п. - знайте, типичный мракобес!
Но тем не менее, среди мракобесов есть грамотные люди и у них тоже можно, отделяя мух от котлет, насобирать мал-мал котлет
Отправлено 23 августа 2023 - 07:40

Отправлено 23 августа 2023 - 07:52

Анаболий Метанович писал 23 Авг 2023 - 16:40:
Метаныч, это не для этой темы.Немного юмора….
https://youtube.com/...E?feature=share
Отправлено 23 августа 2023 - 08:22

Отправлено 23 августа 2023 - 10:08

Отправлено 26 августа 2023 - 08:41

Отправлено 26 августа 2023 - 03:00

Ответы на вопросы....
Есть интересные вопросы об основных проблемах качков, использующих ААС - это повышение гематокрита и сердечно-сосудистые заболевания....
0:06 Антон Здравствуйте! Хотелось бы услышать о таких препаратах как трестолон и дигидроболденон, в особенности о трестолоне, с чем его лучше сочетать в каких дозировках, слишком мало информации об этих препаратах, а та что есть в русскоязычном интернете очень противоречивая. Заранее благодарю!
7:33 Антон привет! Середина курса - тест, болда, турик Гематокрит 53,3. Слил кровь, сдал повторно - повысился до 54,2. Как быть? Догадываюсь, что нужно отменять болденон, но с другой стороны жалоб на самочувствие нет: давление не беспокоит, конечности не немеют, отдышки нет, потливость в пределах нормы для курса. Заканчивать курс не хотелось бы, впереди еще 5 недель. Собственно вопрос: до каких значений гематокрита можно доходить? И чем опасен высокий гематокрит? Можно умереть в любой момент? Спасибо
9:13 Ранее вы говорили что примерно 60-100 по эстрадиолу это золотая середина. Какие еще есть желаемые диапазоны у общего теста. Пролактина, фсг, лг
11:20 Антон, Добрый день. Пробовал разные варианты терапии кломифеном, хочу узнать твоё мнение. Без кломифена тест 12-15, эстрадиол 25-35, ЛГ до 8-9 скачет. С 25мг кломифена через день тест 30-35, с 12.5мг каждый день примерно также. Эстрадиол при этом не поднимается выше 30, ЛГ 5-6. ИА не принимаю при этом. Получается даже мин дозировка даёт буст до максимума. Вопрос вот в чем - говорит ли такой отклик яичек о том, что основная проблема в нагрузках и питании, нежели в ГГЯ? То есть смысл терапии кломифеном получается не такой большой, как выстраивание нормального режима сначала.
13:43 Антон, нужен совет по администрированию ГР для суставно-связочного аппарата. Я планирую 3ед в день. Лучше за раз ставить или например 1-2ед. утром + 2ед вечером? И какая минимальная эффективная продолжительность курса? Паралельно тест у меня 200мг/неделю.
15:14 Антон, добрый день! Пожалуйста , расскажите. Мне 50 лет. Занимаюсь в зале без « амбиций». Сдавал анализы на половые гормоны. Всё плохо. Хотел начать инъекции тестостерона. Но, недавно случился инфаркт. Стентирование. После восстановления хотелось бы воплотить задуманное для улучшения качества жизни. Расскажите, можно ли это делать и какие рекомендации дадите согласно моих новых « обстоятельств».
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 августа 2023 - 03:26)
Отправлено 29 августа 2023 - 09:47

byaka77781 писал 29 Авг 2023 - 06:34:
тренировки к похудению не имеют вообще отношения...
ПОХУДЕНИЕ - дефицит калории.
Ну, мы ж все тут понимаем, что как ни худей без тренировок (только за счёт дефицита калорий), прилично выглядеть (качком хотя бы издалека) не будешь - станешь дрищ дрищом.
Так что без тренировок никак.
А так-то да, без дефицита калорий (или балансирования на этой грани) это свинобилдинг
Отправлено 29 августа 2023 - 10:25

Похудение это уменьшение ЖИРА.ПОХУДЕНИЕ - дефицит калории.
А дефицит калорий это снижение ВЕСА.
А без тренировок дефицит калорий это, в первую очередь, снижение ВЕСА и, что совсем печально, в это снижение входит и жир и мышцы(и зачастую мышц уходит больше). И если часто таким увлекатся, особенно женщины это любят, то через какое-то время вес у тебя такой же или ниже, но жира у тебя БОЛЬШЕ, а мышц меньше. Что уже похудением назвать сложно, так как это банальное ожирение.
Поэтому даже у моделей на подиуме при 45кг жира бывает и 25%.
Отправлено 29 августа 2023 - 11:02

Kaчок писал 29 Авг 2023 - 07:25:
Похудение это уменьшение ЖИРА.
А дефицит калорий это снижение ВЕСА.
А без тренировок дефицит калорий это, в первую очередь, снижение ВЕСА и, что совсем печально, в это снижение входит и жир и мышцы(и зачастую мышц уходит больше). И если часто таким увлекатся, особенно женщины это любят, то через какое-то время вес у тебя такой же или ниже, но жира у тебя БОЛЬШЕ, а мышц меньше. Что уже похудением назвать сложно, так как это банальное ожирение.
Поэтому даже у моделей на подиуме при 45кг жира бывает и 25%.
Извините конечно, но я с вами спорить не буду... Вы придумали и жанглируете терминами...
В дефиците и при похудении вы так и так будите и в первую очередь будите терять мышцы, мышцы это ненужный аксессуар, даже если вы тренируетесь. Мы говорим о похудении а не спортивной сушке, на фарше. Весь дефицит калорий - это похудение и без фарша это все похудение.
Отправлено 29 августа 2023 - 11:50

byaka77781 писал 29 Авг 2023 - 08:02:
Сделал без фарша рост минус сто при 10% жира. Без тренировок на одном лишь дефиците я бы стал скиннифэтом.
Весь дефицит калорий - это похудение и без фарша это все похудение.
Кардио не было ни капли (кардио на похудении внатурашку, растит жир) Только силовая физкультура.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых