Постоянно такое лицезрею - пробежал глазами текст и побежал критиковать оголтело, толком не вникнув.
Ха-ха, смешно. Может ты ещё и пример сможешь привести, чтоб не быть балаболом? Ну, раз такое "постоянно" – то примеров должно быть полно.
чтоб не быть балаболом
Не "чтоб не быть балаболом", а чтоб не выглядеть таковым в глазах Михалыча. Немного разные понятия, как мне думается...)
Может ты ещё и пример сможешь привести
Мне лень становиться твоим летописцем и тратить уйму своего времени на это неинтересное и неблагодарное занятие...
ответ нашелся сам собой ) я уже и забыл , что у меня книга Вендлерская лежит . Монолит почти идеально подходит под мой онанизм ... Только приседать я терпеть не могу , а придется 3 раза в неделю ...ну и делать его телеги /ходьбу в жилете утяжелительном в нетрен дни, я не буду. У меня и так 10-11 км нашагивания в день
Вот тут все доступно , если тебе из любопытства на посмотреть
https://fitcrowd.blo...e-monolith.html
Этот вариант попроще вывезти будет
https://forum.steelf...68&p=1058956122
sergei-777, у женщин такое часто проявляется. Им обязательно нужно, чтобы последнее слово было именно за ними.
sergei-777, у женщин такое часто проявляется. Им обязательно нужно, чтобы последнее слово было именно за ними.
Со мной у них такое не прокатывает...)
Ну так для мужика это проявление слабости.
Ну так это в том случае ежели оппонент-женщина права, а дядька всё равно требует оставить за ним последнее слово по причине того, что он якобы мужчина. Это перебор, это недостойно и самоуничижительно для мужчины.
Правильные доводы (в том числе и женские), да ещё и доводимые без оскорблений/завуалированных попыток унижения, вполне позволяют лично мне оставить это последнее слово за данной мудрой женщиной. Ну и есть ещё у дам критические дни... тогда с ними вообще лучше не спорить при любых раскладах.))
Но уж если доводы, пусть даже и от женщины, мне видятся абсолютно неверными, да ещё и с попытками принизить, то "Со мной у них такое не прокатывает".
Ну и ты вроде не женщина? Да и доводы у тебя так себе...)
Ну так это в том случае ежели оппонент-женщина права, а дядька всё равно требует оставить за ним последнее слово по причине того, что он якобы мужчина. Это перебор, это недостойно и самоуничижительно для мужчины.
Правильные доводы (в том числе и женские), да ещё и доводимые без оскорблений/завуалированных попыток унижения, вполне позволяют лично мне оставить это последнее слово за данной мудрой женщиной. Ну и есть ещё у дам критические дни... тогда с ними вообще лучше не спорить при любых раскладах.))
Но уж если доводы, пусть даже и от женщины, мне видятся абсолютно неверными, да ещё и с попытками принизить, то "Со мной у них такое не прокатывает".
Ну и ты вроде не женщина? Да и доводы у тебя так себе...)
Тот случай, когда слишком много рассуждений – показывают, что все они "ни о чём".
Вопрос в эмоциях. Мужик держит себя в руках – и поэтому может забить и закончить спор раньше, предпоследним. Эмоциональная особа – остановиться не может, и не может себе позволить завершить разговор раньше оппонента.
Тот случай, когда слишком много рассуждений – показывают, что все они "ни о чём".
То-то ты от меня (да и от других) не отстанешь никак...)
А я всего лишь пытаюсь подробно пояснить свою позицию, чтоб избежать двоякого толкования... по крайней мере двоякого толкования от вменяемых людей.
так вроде бы в жиме не хило работают трицепсы))Горец67,
Посмотрел несколько тренировок. Почему трицепс обходите стороной?
А на грудные аж два упражнения.
Сообщение изменено: Горец67 (12 июля 2022 - 10:53)
По аналогии могу задать вопрос. А зачем тогда качаете бицепс? Он же работает в тяговых упражнениях.
В жимовых движениях, на мой взгляд, работает медиальная часть трицепса, а остальные - минимально.
По фото - сказал бы, что как раз не хватает прямых упражнений на трицепсы. При чем это должны быть не брусья и не жим узким хватом.
P.S. Задняя дельта и лопаточная мелочевка - отличные!
P.P.S. Надеюсь, сейчас не обидно будет - если в жимах на плечи достаточная нагрузка на трицепс, то это плохая техника жимов. Конечно, если цель - внешний вид.
Сообщение изменено: cxzyaka (12 июля 2022 - 01:38)
В жиме должна работать грудь, а не трицепсы. Для трицепса есть свои упражнения. А размывая нагрузку в одном упражнении (жим), мы в итоге не получаем ни груди, ни трицепса.Да и вообще, есть мнение что горизонтальный жим бесполезен,а нужны лишь его угловые вариации, где трицепс уже гораздо меньше включен в работу. И если у вас в упражнениях на целевую мышечную группу, другие группы работают также и больше, то грош цена таким упражнениям и их технике, если они только не призваны к этому.так вроде бы в жиме не хило работают трицепсы))
У меня ещё жим сидя и жим стоя гантели)
Так что на трицепс более чем хватает)
Наоборот перегружается он)
Беда с бицепсом)IMG_20220712_115225.jpgвот трицепсы))
Сообщение изменено: Горец67 (12 июля 2022 - 04:45)
давай я скажу так)В жиме должна работать грудь, а не трицепсы. Для трицепса есть свои упражнения. А размывая нагрузку в одном упражнении (жим), мы в итоге не получаем ни груди, ни трицепса.Да и вообще, есть мнение что горизонтальный жим бесполезен,а нужны лишь его угловые вариации, где трицепс уже гораздо меньше включен в работу. И если у вас в упражнениях на целевую мышечную группу, другие группы работают также и больше, то грош цена таким упражнениям и их технике, если они только не призваны к этому.
Сообщение изменено: Горец67 (12 июля 2022 - 04:41)
мнение бредовое. Гориз.жим - лучшее упражнение для грудных. И по твоей же аналогии, в жиме под углом нагрузка размазывается, так как очень сильно работают передние дельты
Чего? Сотку жмешь хоть советчик?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых