А нужно ли делать отдых между микроцыклами? или между СМТ и СМТ1, так как в обычном тренинге, неделя две? И проходка делается в конце СМТ ?
Почитай FAQ на первой странице темы... Очень тебя прошу, пожалуйстааа!
Ну и я отчитаюсь. Сегодня провел полную проходку по всем упражнениям, которые требуются на специализации.
Присед - 160 кг, без отката.
Подтягивания - свой вес 95,5 кг + 45 кг, уверенно. На прошлой проходке с этим весом чуть дернулся вверху.
Жим лежа -155 кг уверенно, дальше не пошел, без отката.
Жим узким -130 кг уверенно! +5 кг! правда этого упражнения нет в специализации, но это так, для себя.
Французский жим - 60 кг.
ПШНБ - 70 кг. +5 кг!
Жим стоя - 85 кг.
Брусья - свой вес 95.5 кг + 60 кг.
Махи в сторону - 20 кг.
Молот - 32 кг.
Кик-бек - 22 кг.
В общем без отката, а кое-где и прибавил. Наконец-то закончил этот убийственный СМТ-4 ( по мне, так это самый мощный и трудновыполнимый из всех циклов). Думаю завтра начать специализацию! Всем успехов!
Сообщение изменено: Rena1986 (12 мая 2014 - 07:58)
Виктор, Сергей, да я сам охренел, когда на весы встал - минус 3,5 кг за цикл! Никакой диеты, очень плотно налегал на пирожные, выпечку! Вот это метаболизм! Даже не представляю, что было бы если б диеты придерживался, но думаю в этом случае не вытянул бы СМТ-4.
Еще раз Спасибо Майку!
Ренат, отлично, молодец!
Про метаболизм У меня 16я тренировка подряд была. Вес взят. Превысил вес в 4*4 с прошлого прохода смт-1. И запас еще должен быть - еще 3 тренировки до чередований. Извините, цифры не пишу, будут в конце, через пару недель.
Ренат, ты все так же, ежедневно?
P.S. Плечи растут... А я их не тренирую совсем...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 мая 2014 - 08:19)
... там форма диалога и не всегда понимаю все точно.
Не сочти за гундёж, но тебе трудно угодить.
Более грамотного и систематизированного FAQ я давно не встречал. Samuel Wimes классно поработал.
Хотя конечно на изучение нужно время.
Поживем-увидим. Я вот не жалею, что оставил 3 упражнения. Все 6 бы не потянул в таком режиме. Велик соблазн выбросить и бицепс, но пока держусь . Ноги, конечно, жалко, а с другой стороны, хочу жим. Потом захочется, и ноги подтяну.
Я пока не могу предсказать, сколько прибавлю - не Ванга, но уже твердо уверен, что эксперимент по сокращенному смт будет продолжен!
Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 мая 2014 - 08:29)
Не сочти за гундёж, но тебе трудно угодить.
Более грамотного и систематизированного FAQ я давно не встречал. Samuel Wimes классно поработал.
Хотя конечно на изучение нужно время.
Все предельно ясно, я просто уточняю некоторые моменты которые не до конца могу понять или не дошел еще по прочтению. Если бы знал то сначала бы изучил тему а потом уже приступил к тренировкам. Я изначально думал круговые тренировки попробовать и тут наткнулся на СМТ)
t@urus, Сергей, ты мощный дядя и мне не по чину тебе что-то советовать, но если я правильно понимаю, что определяющий фактор на СМТ1 - это мощность, то не завышены ли у тебя веса?
При сравнение с СМТ1 2013 г., у меня тоннаж меньше (сумел заставить себя не гнаться за весами), а мощность больше, т.к. время меньше. Больше 13 минут на 1 мкц было только раз и мощность меньше 1000 тоже только раз. Правда я занимаюсь почти в идеальных условиях - утром в полупустом зале.
А ведь наши профили несопоставимы.
то заметная польза от FAQ есть - уже давно никто не спрашивал чем заменить подтягивания.
Наверное в макси надо было, но уж тут напишу. Для расширения кругозора попробывал тут было подтягивания в Смите с ногами на лавке - ни фига не получилось. Всё в бицепс пошло. Видимо идеальнее - с противовесом или резинкой.
Ну что ж, провел первую тренировку специализации! Честно, аху...л от тренировки! Столько нагрузки мышца еще не получала и тем более вся нагрузка в одну мышцу! Грудак раздуло от жима, на последнем подходе был практически отказ и это при том, что отдыхал я более положенных 10-20 сек! На брусьях вес нужен был на 25 кг меньше моего, ничего не придумал и начал просто делать со своим весом, пришлось читинговать на последних подходах. На французском жиме трицепс просто сдался на таком смешном весе, пришлось еще более увеличить отдых, так как мышцу просто-напросто сводило. Кик-бек осилил уверенно!
В итоге по времени заняло 19 минут ровно, тоннаж - 13809 кг, мощность - 726 кг/мин. Тренировки понравились, наконец-то разнообразие! Чувствую завтра грудь с трицепсом дадут о себе знать и надолго!
Андрюха, Миша, давайте уже на спецуху, жду вас, здесь весело!
Я с Сергеем согласен! Веса в смт-1 принципиальны. Первый раз гнался за весами - результат был. И в выносливости, и в силе (что для меня в приоритете). Сейчас иду на каждой тренировке почти на пределе, и результат будет, уже понятно. А предыдущий (второй) раз хотел время побыстрее, веса поменьше, ничего не прибавил. Может, конечно, у меня там митохондрии раздулись, или еще чего, только это никак не отразилось ни на внешнем виде, ни на силовых.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 мая 2014 - 10:11)
Ну и я отчитаюсь. Сегодня провел полную проходку по всем упражнениям, которые требуются на специализации.
Присед - 160 кг, без отката.
Подтягивания - свой вес 95,5 кг + 45 кг, уверенно. На прошлой проходке с этим весом чуть дернулся вверху.
Жим лежа -155 кг уверенно, дальше не пошел, без отката.
Жим узким -130 кг уверенно! +5 кг! правда этого упражнения нет в специализации, но это так, для себя.
Французский жим - 60 кг.
ПШНБ - 70 кг. +5 кг!
Жим стоя - 85 кг.
Брусья - свой вес 95.5 кг + 60 кг.
Махи в сторону - 20 кг.
Молот - 32 кг.
Кик-бек - 22 кг.
В общем без отката, а кое-где и прибавил. Наконец-то закончил этот убийственный СМТ-4 ( по мне, так это самый мощный и трудновыполнимый из всех циклов). Думаю завтра начать специализацию! Всем успехов!
Ренат силен брусья +60 МОЛОДЦА!!! Молот 32 кг просто Титан, махи 20 кг, кик-бэк 22 Е!К!Л!М!Н!, чем я на СМТ 4 занимался!
Ну что ж, провел первую тренировку специализации! Честно, аху...л от тренировки! Столько нагрузки мышца еще не получала и тем более вся нагрузка в одну мышцу! Грудак раздуло от жима, на последнем подходе был практически отказ и это при том, что отдыхал я более положенных 10-20 сек! На брусьях вес нужен был на 25 кг меньше моего, ничего не придумал и начал просто делать со своим весом, пришлось читинговать на последних подходах. На французском жиме трицепс просто сдался на таком смешном весе, пришлось еще более увеличить отдых, так как мышцу просто-напросто сводило. Кик-бек осилил уверенно!
В итоге по времени заняло 19 минут ровно, тоннаж - 13809 кг, мощность - 726 кг/мин. Тренировки понравились, наконец-то разнообразие! Чувствую завтра грудь с трицепсом дадут о себе знать и надолго!
Андрюха, Миша, давайте уже на спецуху, жду вас, здесь весело!
Уже бегу, уже хочу, еще присяду, еще отдохну и к тебе, 19 мая, Ренат, жди не скучай там без нас с Михой мы подтянемся!
брусья +60 МОЛОДЦА!!! кик-бэк 22 Е!К!Л!М!Н!, чем я на СМТ 4 занимался!
Ну Андрюх, я же жим узким прибавил +5, видать трицепс силушку набрал, а кик-бек я раньше на максимум не делал, было 3 подхода по 10 раз с 10 кг гантелей.
еще отдохну
Сколько можно отдыхать! Праздников не хватило, что ли?
с 3его раза я всетаки погрузился нормально в СМТ.. вобщем сейчас заканчиваю 1 мкц, и у меня радость, время 14:30, а мощность вышла из 500, для меня это хороший прогресс) когда в ноябре первый раз пробовал начать смт, на 2ом мкц ближе к концу только приблизился к 500. Вопрос только, не кажется, ли вам, что 14:30 это слишком быстро, и надо больше веса брать?
самое проблемное упражнение - жим узким хватом у меня, и потом первый подход жима стоя из-за этого с трудом добиваю (хоть и после приседа), второй уже проще. Кстати, в это раз решил не делать подтягивания с противовесом, а делать тягу блока.. руки меньше загружаются, и вес в ПШБ выше на 2.5 кг из-за этого.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых