Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

А нужно ли делать отдых между микроцыклами? или между СМТ и СМТ1, так как в обычном тренинге, неделя две?  И проходка делается в конце СМТ ?

Почитай FAQ на первой странице темы... Очень тебя прошу, пожалуйстааа! :wall:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Миша, я уже просил. :unknw:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ну и я отчитаюсь. Сегодня провел полную проходку по всем упражнениям, которые требуются на специализации.

Присед - 160 кг, без отката.

Подтягивания - свой вес 95,5 кг + 45 кг, уверенно. На прошлой проходке с этим весом чуть дернулся вверху.

Жим лежа -155 кг уверенно, дальше  не пошел, без отката.

Жим узким -130 кг уверенно! +5 кг! правда этого упражнения нет в специализации, но это так, для себя.

Французский жим - 60 кг.

ПШНБ - 70 кг. +5 кг!

Жим стоя - 85 кг.

Брусья - свой вес 95.5 кг + 60 кг.

Махи в сторону - 20 кг.

Молот - 32 кг.

Кик-бек - 22 кг.

В общем без отката, а кое-где и прибавил. Наконец-то закончил этот убийственный СМТ-4 ( по мне, так это самый мощный и трудновыполнимый из всех циклов). Думаю завтра начать специализацию! Всем успехов!

Сообщение изменено: Rena1986 (12 мая 2014 - 07:58)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Ренат! Супер! Молоток! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Rena1986, Ренат, твой профиль - образец методичности. :good:

Хотел спросить про объемы, заглянул в профиль - снялись все вопросы. Без снижения силовых уменьшил талию!!! :hi:  :thumbup:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Виктор, Сергей, да я сам охренел, когда на весы встал - минус 3,5 кг за цикл! Никакой диеты, очень плотно налегал на пирожные, выпечку! Вот это метаболизм! Даже не представляю, что было бы если б диеты придерживался, но думаю в этом случае не вытянул бы СМТ-4.

Еще раз Спасибо Майку!

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Почитай FAQ на первой странице темы... Очень тебя прошу, пожалуйстааа! :wall:

Миша, я уже просил.  :unknw:

Честно читаю, уже таблицу скачал, работа отвлекает и вопросы которые возникают еще здесь задаю, там форма диалога и не всегда понимаю все точно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ренат, отлично, молодец!

Про метаболизм  :D У меня 16я тренировка подряд была. Вес взят. Превысил вес в 4*4 с прошлого прохода смт-1. И запас еще должен быть - еще 3 тренировки до чередований. Извините, цифры не пишу, будут в конце, через пару недель.

Ренат, ты все так же, ежедневно? :)

P.S. Плечи растут... А я их не тренирую совсем...

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 мая 2014 - 08:19)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

... там форма диалога и не всегда понимаю все точно.

Не сочти за гундёж, но тебе трудно угодить.

Более грамотного и систематизированного FAQ я давно не встречал. Samuel Wimes классно поработал.

Хотя конечно на изучение нужно время.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат, ты все так же, ежедневно? :)

Борис, на СМТ-4 каждый день никак! :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Поживем-увидим. Я вот не жалею, что оставил 3 упражнения. Все 6 бы не потянул в таком режиме. Велик соблазн выбросить и бицепс, но пока держусь :D . Ноги, конечно, жалко, а с другой стороны, хочу жим. Потом захочется, и ноги подтяну.

Я пока не могу предсказать, сколько прибавлю - не Ванга, но уже твердо уверен, что эксперимент по сокращенному смт будет продолжен! 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 мая 2014 - 08:29)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Не сочти за гундёж, но тебе трудно угодить.

Более грамотного и систематизированного FAQ я давно не встречал. Samuel Wimes классно поработал.

Хотя конечно на изучение нужно время.

Все предельно ясно, я просто уточняю некоторые моменты которые не до конца могу понять или не дошел еще по прочтению. Если бы знал то сначала бы изучил тему а потом уже приступил к тренировкам. Я изначально думал круговые тренировки попробовать и тут наткнулся на СМТ)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Сегодня начал третий микроцикл смт1. Жим 92.5 жух 62.5 присед 100 жим стоя 57.5 тяга верхнего блока 90 пшнб 45. Итого 12720 время 23 мощность 553 средний вес 74.58. Сегодня было тяжело, вчера нарушал режим.

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Не надо тему закрывать, а то я не попаду в группу на фейсбуке. Мне 2 тренировки осталось чередований. Дальше будет проходка.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

До меня только сейчас дошло (тормоз), что заметная польза от FAQ есть - уже давно никто не спрашивал чем заменить подтягивания. :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

t@urus, Сергей, ты мощный дядя и мне не по чину тебе что-то советовать, но если я правильно понимаю, что определяющий фактор на СМТ1 - это мощность, то не завышены ли у тебя веса?

При сравнение с СМТ1 2013 г., у меня тоннаж меньше (сумел заставить себя не гнаться за весами), а мощность больше, т.к. время меньше. Больше 13 минут на 1 мкц было только раз и мощность меньше 1000 тоже только раз. Правда я занимаюсь почти в идеальных условиях - утром в полупустом зале.

А ведь наши профили несопоставимы.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Борис, на СМТ-4 каждый день никак! :D

Ренат можно, ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛСЯ!!! :rofl:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

то заметная польза от FAQ есть - уже давно никто не спрашивал чем заменить подтягивания.

Наверное в макси надо было, но уж тут напишу.  Для расширения кругозора попробывал тут было подтягивания в Смите  с ногами на лавке - ни фига не получилось. Всё в  бицепс пошло. Видимо идеальнее - с противовесом или резинкой.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Виктор С, веса нормальные. В моих условиях тяжело уменьшить время. Очень много людей. А вчера было тяжко т.к. в воскресенье крепко дал алкоголя. День рождения ..

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ну что ж, провел первую тренировку специализации! Честно, аху...л от тренировки! Столько нагрузки мышца еще не получала и тем более вся нагрузка в одну мышцу! Грудак раздуло от жима, на последнем подходе был практически отказ и это при том, что отдыхал я более положенных 10-20 сек! На брусьях вес нужен был на 25 кг меньше моего, ничего не придумал и начал просто делать со своим весом, пришлось читинговать на последних подходах. На французском жиме трицепс просто сдался на таком смешном весе, пришлось еще более увеличить отдых, так как мышцу просто-напросто сводило. Кик-бек осилил уверенно!

В итоге по времени заняло 19 минут ровно, тоннаж - 13809 кг, мощность - 726 кг/мин. Тренировки понравились, наконец-то разнообразие! Чувствую завтра грудь с трицепсом дадут о себе знать и надолго! :D

Андрюха, Миша, давайте уже на спецуху, жду вас, здесь весело! :good:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Да, и еще. На таких тренировках дыхалка держится - будь здоров, а вот мышца не выдерживает! По крайней мере у меня так.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я с Сергеем согласен! Веса в смт-1 принципиальны. Первый раз гнался за весами - результат был. И в выносливости, и в силе (что для меня в приоритете). Сейчас иду на каждой тренировке почти на пределе, и результат будет, уже понятно. А предыдущий (второй) раз хотел время побыстрее, веса поменьше, ничего не прибавил. Может, конечно, у меня там митохондрии раздулись, или еще чего, только это никак не отразилось ни на внешнем виде, ни на силовых.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 мая 2014 - 10:11)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну и я отчитаюсь. Сегодня провел полную проходку по всем упражнениям, которые требуются на специализации.

Присед - 160 кг, без отката.

Подтягивания - свой вес 95,5 кг + 45 кг, уверенно. На прошлой проходке с этим весом чуть дернулся вверху.

Жим лежа -155 кг уверенно, дальше  не пошел, без отката.

Жим узким -130 кг уверенно! +5 кг! правда этого упражнения нет в специализации, но это так, для себя.

Французский жим - 60 кг.

ПШНБ - 70 кг. +5 кг!

Жим стоя - 85 кг.

Брусья - свой вес 95.5 кг + 60 кг.

Махи в сторону - 20 кг.

Молот - 32 кг.

Кик-бек - 22 кг.

В общем без отката, а кое-где и прибавил. Наконец-то закончил этот убийственный СМТ-4 ( по мне, так это самый мощный и трудновыполнимый из всех циклов). Думаю завтра начать специализацию! Всем успехов!

Ренат силен брусья +60 МОЛОДЦА!!! Молот 32 кг просто Титан, махи 20 кг, кик-бэк 22 Е!К!Л!М!Н!, чем я на СМТ 4 занимался! :good:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну что ж, провел первую тренировку специализации! Честно, аху...л от тренировки! Столько нагрузки мышца еще не получала и тем более вся нагрузка в одну мышцу! Грудак раздуло от жима, на последнем подходе был практически отказ и это при том, что отдыхал я более положенных 10-20 сек! На брусьях вес нужен был на 25 кг меньше моего, ничего не придумал и начал просто делать со своим весом, пришлось читинговать на последних подходах. На французском жиме трицепс просто сдался на таком смешном весе, пришлось еще более увеличить отдых, так как мышцу просто-напросто сводило. Кик-бек осилил уверенно!

В итоге по времени заняло 19 минут ровно, тоннаж - 13809 кг, мощность - 726 кг/мин. Тренировки понравились, наконец-то разнообразие! Чувствую завтра грудь с трицепсом дадут о себе знать и надолго! :D

Андрюха, Миша, давайте уже на спецуху, жду вас, здесь весело! :good:

Уже бегу, уже хочу, еще присяду, еще отдохну и к тебе, 19 мая, Ренат, жди не скучай там без нас с Михой мы подтянемся!

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

брусья +60 МОЛОДЦА!!!  кик-бэк 22 Е!К!Л!М!Н!, чем я на СМТ 4 занимался! :good:

Ну Андрюх, я же жим узким прибавил +5, видать трицепс силушку набрал, а кик-бек я раньше на максимум не делал, было 3 подхода по 10 раз с 10 кг гантелей.

еще отдохну

Сколько можно отдыхать! :shok:  Праздников не хватило, что ли? :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я вас скоро догоню! :hi:Отдыхайте больше :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 мая 2014 - 10:37)

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

с 3его раза я всетаки погрузился нормально в СМТ.. вобщем сейчас заканчиваю 1 мкц, и у меня радость, время 14:30, а мощность вышла из 500, для меня это хороший прогресс) когда в ноябре первый раз пробовал начать смт, на 2ом мкц ближе к концу только приблизился к 500. Вопрос только, не кажется, ли вам, что 14:30 это слишком быстро, и надо больше веса брать?

самое проблемное упражнение - жим узким хватом у меня, и потом первый подход жима стоя из-за этого с трудом добиваю (хоть и после приседа), второй уже проще. Кстати, в это раз решил не делать подтягивания с противовесом, а делать тягу блока.. руки меньше загружаются, и вес в ПШБ выше на 2.5 кг из-за этого.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Нормальное время для 1мц.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
не столько веса важны, как соотношение ср веса к мощности, ну или наоборот)))

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

BooMchik,как специализация идет?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых