Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

rihad,с лучшей Пятницей года!

Да сдвинет Аллах куда надо мм твоего лица в наступающем году!

Спасибо, друг, но пожелания почти никогда не работают, n=95.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

свистл на это и делает расчет. Интендантом отсидеться в тылу намерен.

А как же благодарность и чувство долга? Если один жертвует и кладет на семейный алтарь своё время, здоровье и деньги, то и второй обязан поступить так же. У Николая патриарахальное понимание семьи: терпеть, но принимать. И оба терпят. Оба! Мучайся, плачь, но принимай свою судьбу, пока Господь не приберёт твою душу к себе. На небесах воздастся по справедливости (здесь должна быть финальная реплика из чеховского "Дяди Вани" про небо в алмазах и отдых. Но не будет). А современные женщины отчего-то не желают жертвовать , понимать и принимать усилия мужа.

он не ту женщину выбрал) она изначально срала на его ценности) она хотела замуж и хату в мск) как получила - так выперла) и коля ведь дальше смотрит на эффектных самостоятельных женщин) им нахуй его подношения не сдались))) максимум раскрутить на чего-нить со скуки и пинком под зад в далекий полет)))))) хочет патриархальной семьи - пусть единичек ищет. Их Яремы ебать не захотят. Будут верные. От отсутствия альтернативы) и будут до гроба благодарны, что их хоть кто-то замуж взял)))))))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

А ты женился? а ты кровь и пот за семью проливал? 

Единственное, что ты пролил - это жидкое мыло в сортире на хуй. И грош цена твоей галантности. А бабы, которые на нее купились - тупые и гнилые курицы, а не прекрасные существа. 

Ярема, рано или поздно по счетам нужно будет платить. Запомни это. 

Ты сейчас оскорбил нескольких моих женщин

Это самый низкий поступок, гнилой. Зная что я не смогу тебя достать

Ты их не знаешь, но они в сто раз достойнее тебя, так как поддержили меня в некоторые трудные моменты моей жизни

Ты ведь не сможешь вывезти за этот базар

Я бы мог тебе написать что то про твою мать и дальнобойщиков и вокзальных бомжей но я не тупой уебок типа тебя у которого нет мозгов , поэтому я просто от всей души желаю тебе страдать без внимания женщин и умереть не будучи никем лубимым и несчастным

Всех благ

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Женщины - это самое прекрасное, что придумано Создателем и одновременно самое ужасное. :D

Не, это мужские пиздострадания, да и в целом долбоебизм - самое ужасное что придумано)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Откудова ты знаешь что я пролил?

Ты женат? дети есть? квартиру для семьи купил? 

Нет? можешь идти смело в сортир и дальше лить жидкое мыло на свой хуй. Удачи тебе в этом деле. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты сейчас оскорбил нескольких моих женщин Это самый низкий поступок, гнилой. Зная что я не смогу тебя достать Ты их не знаешь, но они в сто раз достойнее тебя, так как поддержили меня в некоторые трудные моменты моей жизни Ты ведь не сможешь вывезти за этот базар Я бы мог тебе написать что то про твою мать и дальнобойщиков и вокзальных бомжей но я не тупой уебок типа тебя у которого нет мозгов , поэтому я просто от всей души желаю тебе страдать без внимания женщин и умереть не будучи никем лубимым и несчастным Всех благ

Вот на этом беседу и закончим. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Старый Мир сгорит в огне горнила. Леса падут под ударами топора. Установится Новый Порядок!"©

Одного не понимаю, как он сырым лесом печку топил.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Бля охуенно когда люди сами себя дискредитируют даже без вмешательства остальных  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Мои девочки самые прекрасные и пиздатые )

И Панда охуенная и Надя в принципе неплохой человек (я поменял свое мнение ,я все же ошибался насчет ее)

VIVA LA FEMME  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Чтобы заниматся сексом нужно женится? Что за срендневековье! мир и общество эволюционирует,нравится тебе это или нет

А если ты дохуя уверен в себе и считаешь что мне по счетам нужно платить то призови меня к ответу

Я не скрываюсь где живу, писал об этом и готов за базар ответить

Т

Тебя жизнь призовет. 

Будешь в Москве - пиши тут или в личку, я подъеду. Это тебе пиздюку баб с жидким мылом ебать, а у меня жизнь в 35 закончилась, мне терять нечего. Мне себя не жалко. 

Ребятя, вы чего. Мы здесь все друзья. Иногда слегка кусаемся, но это как свора собак, играемся.

Ярема, мстить лучше только бабам - ты это умеешь. И тебе хорошо и ей. Бить в реале никого больше не надо. Пи-пи делать сверху - тоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, не viva а vive ) Если это френч ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Ты женат? дети есть? квартиру для семьи купил? 

Нет? можешь идти смело в сортир и дальше лить жидкое мыло на свой хуй. Удачи тебе в этом деле. 

Не надо так. Ярема говорил, что хочет завести серьезные отношения, но не получается.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

он не ту женщину выбрал) она изначально срала на его ценности) она хотела замуж и хату в мск) как получила - так выперла) и коля ведь дальше смотрит на эффектных самостоятельных женщин) им нахуй его подношения не сдались))) максимум раскрутить на чего-нить со скуки и пинком под зад в далекий полет)))))) хочет патриархальной семьи - пусть единичек ищет. Их Яремы ебать не захотят. Будут верные. От отсутствия альтернативы) и будут до гроба благодарны, что их хоть кто-то замуж взял)))))))

ту, не ту, да ну все в п..зду. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не надо так. Ярема говорил, что хочет завести серьезные отношения, но не получается.

В сортире загсов пока нет. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Рад что ты это помнишь Мастер

Но увы...Не складывается

Потому я и говорю что ты неправ..я бы променял многое на возможность осесть, в том числе и альфовый чпок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я бы променял многое на возможность осесть

Что мешает?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Я был обручен,жили вместе год Но не сложилось

Стала требовать ребенка, несмотря на мои доводы что я еще тупо финансово его не потяну да и слишком молод. Пришлось ее дропнуть

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Что мешает?

Я не знаю. Я часто хожу на встречи, на свидания. Общаюсь, не проблема развить отношения до стадии секса, но как то пока не получается продвинутся дальше

Хотя у меня множество интересов, да и в принципе неглупый,начитан,готовить умею,массаж делать, но увы.. видимо пока не нашел свою. Буду дальше искать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я был обручен,жили вместе год Но не сложилось Стала требовать ребенка, несмотря на мои доводы что я еще тупо финансово его не потяну да и слишком молод. Пришлось ее дропнуть

Я не знаю. Я часто хожу на встречи, на свидания. Общаюсь, не проблема развить отношения до стадии секса, но как то пока не получается продвинутся дальше Хотя у меня множество интересов, да и в принципе неглупый,начитан,готовить умею,массаж делать, но увы.. видимо пока не нашел свою. Буду дальше искать

Так детей не хочешь или именно денег не хватает?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

yarema, не viva а vive ) Если это френч ))

Завёлся в одном царстве граммар-наци, и так он всех достал, что вызвал его к себе царь и спросил: "Ну что мне с тобой делать, миловать или  кОзнить ?" - "кАзнить", рефлекторно сказал граммар-наци.....)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Завёлся в одном царстве граммар-наци, и так он всех достал, что вызвал его к себе царь и спросил: "Ну что мне с тобой делать, миловать или кОзнить ?" - "кАзнить", рефлекторно сказал граммар-наци.....)))

12-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Я не знаю. Я часто хожу на встречи, на свидания. Общаюсь, не проблема развить отношения до стадии секса, но как то пока не получается продвинутся дальше Хотя у меня множество интересов, да и в принципе неглупый,начитан,готовить умею,массаж делать, но увы.. видимо пока не нашел свою. Буду дальше искать

да рано еще жениться

нахуя?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Так детей не хочешь или именно денег не хватает?

Тогда не хватало денег. Сейчас в принципе детей не хочу но хотелось бы постоянную пару,совместную жизнь

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

да рано еще жениться

нахуя?

Бро женится не хочу. Хочется вместе пожить

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда не хватало денег. Сейчас в принципе детей не хочу но хотелось бы постоянную пару,совместную жизнь

Если деньги есть и бабы есть, то в чём загвоздка? Может конкретные цели и требования к качествам парнёрши не сформированы?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так никто не вываливает сразу. Третьесорта просто прокручивают в динамомясорубке на первом этапе еще. 

Я же говорю - все это происходит в голове. Тебе нравится девушка, уже мысленно ты на ней женат, у вас большой дом, камин, супружеская кровать, добрая семейная жизнь, очень хорошие добрые мысли... и ты погружен в этим мысли как в смолу, а потом бам !!! удар по плечу и ты возвращаешься в реал, а это Ярема взмокший хлопнул тебя по плечу и радостно "Ну, брат, выебал я ее душевно, в рот берет как пылесос, а пизденка с мышиный глазок, ну сахар, а не девка". 

садишься без сил на скамейку и в голове рушится дом, осыпается камин, переламываются балки второго этажа, погорелище и чистилище... 

Вот он реал. 

От этих мыслей до ницшеанского "Идёшь к женщине - не забудь с собой плетку" один шаг.

сердце у тебя доброе, но ты боишься проявлять эту доброту!

Зажжём?)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Хочется вместе пожить

это одно и тоже

нах этот геммор нужен в 20+?

живи и радуйся, одному и переехать легко в другую страну

начнешь жить, дети появятся, ипотека - все, пизда рулю, считай в кандалах

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Если деньги есть и бабы есть, то в чём загвоздка? Может конкретные цели и требования к качествам парнёрши не сформированы?

мне кажется, он просто не влюблен ни в одну из нынешних партнерш. Ждет пока ёкнет внутри))))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

да рано еще жениться
нахуя?

Ну вот мне в 23 года приспичило. Надоела просто ебля Хотелось чего то фундаментального. Жену, Половинку. Прям кушать не мог. И Всевышний сжалился. Выделил из запасника. Самую лучшую!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

мне кажется, он просто не влюблен ни в одну из нынешних партнерш. Ждет пока ёкнет внутри))))))

Вооот! Хотелось влюбиться и чтобы до беспамятства. И чтоб обоюдно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Ну вот мне в 23 года приспичило. Надоела просто ебля Хотелось чего то фундаментального. Жену, Половинку. Прям кушать не мог. И Всевышний сжалился. Выделил из запасника. Самую лучшую!

так ты унылый тип, тебе в 23 фактически было уже 69 )

считай, еще поздно женился )

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)