Eak cat писал 06 Авг 2023 - 15:12:
Анаболий Метанович, здравствуйте! Здесь правда интересная тема, которую можно по обсуждать, просто она сразу на эмоции немного перешла. Напишу свое мнение по чему я верю про небольшие дозировки. Вот буквально сегодня в своей теме Семен выкладывал свой дневник питания к какой-то подготовке и там было что-то типа 2500 калорий 330 из них белка, 110 углеводов, жиры он отдельно не считал, это в день отдыха. В день тренировки углеводов в два раза больше ну и получится в районе 3000 калорий. Сразу скажу, что я только теорезирую, но из того что я читал, учитывая фактор. что у человека тогда точно все было в порядке с режимом, то большие дозировки астрейдов могут только навредить на 2500-3000 калориях в день и разгон метаболизма может начать жечь мышцы, тоже у кого про такое читал. Поэтому вопрос могут ли большие дозировки быть актуальными на питании всего на 2500-3000 калорий и какой в этом может быть профицит?
Добрый день!
Абсолютно согласен и с этим я и не спорю.
Говоря о ББ и вспоминая кумиров, в абсолютном большинстве случаев народ говорит о Шварценеггере, но не о Коломбо.
Как ни крути, но когда они вышли на сцену в абсолютке, победил Арнольд.
Почему?
Да потому, что рост, масса.
А ведь Коломбо ему ничем не уступал, только этим 
Поэтому все ж прекрасно понимают, что ББ-ру небольшого веса дозировки ААС, которые используют тяжёлые категории, могут только навредить.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 августа 2023 - 06:24)