4+ кубаПоясните,что подразумеваете под этой фразой)
Всего то
Так что там Алексей за динамическая работа?))
нормальная такая динамическая работа ). ты с плинтов на прямых ногах тянешь ? думаю что нет. значит происходит разгибание в коленных и тазобедренном суставах. вот это и есть она , димнамическая работа ))) .
другой пример. берем становую. вешаем 100 кг 10 кг блинами и 25 с 15 ....
ииииииии. правильно, по твоей логике, мы с 25 начинаем адски халтурить ))) .
нормальная такая динамическая работа ). ты с плинтов на прямых ногах тянешь ? думаю что нет. значит происходит разгибание в коленных и тазобедренном суставах. вот это и есть она , димнамическая работа ))) .
другой пример. берем становую. вешаем 100 кг 10 кг блинами и 25 с 15 ....
ииииииии. правильно, по твоей логике, мы с 25 начинаем адски халтурить ))) .
Ну сначала надо определить высоту плинтов, о которой говорим. А так если это выходит, фактически, "румынка", то там хоть и не с прямых, а нагрузка идет в ББ, в большинстве своем. И высоты блина 25 кг хватает, чтобы ноги получали нагрузку, по моей логике) Можно и с 10 кг блинами, но это как рассуждать о приседе: в пол или до параллели?!
Сообщение изменено: zeroq (15 января 2015 - 02:22)
zeroq,вот вот , все как всегда в нюансах.
и в высоте блинов. и в высоте " подставки" и в техническом исполнение.
даже с плинтов можно срывать ногами, а можно спиной.
ну давай рассмотрим " самый худший" вариант. тянем гриф от уровня колен. больше будет работотать ББ ? ну да. квадр не будет работать ? нет, будет. забьется ? нет конечно. ноги получат свою нагрузку ? получат. верх туловища получит нагрузку ( причем скорее всего даже большую . ибо вес с плинтов можно чуток больше делать ).
страдает у нас срыв с пола ? страдает . а он нам нужен , если мы не ПЛ ? нет. но ноги же остались не проработаны ? а мы же на них приседаем, нам этого не достаточно ???
вот такой минифак вышел..
zeroq,вот вот , все как всегда в нюансах.
и в высоте блинов. и в высоте " подставки" и в техническом исполнение.
даже с плинтов можно срывать ногами, а можно спиной.
ну давай рассмотрим " самый худший" вариант. тянем гриф от уровня колен. больше будет работотать ББ ? ну да. квадр не будет работать ? нет, будет. забьется ? нет конечно. ноги получат свою нагрузку ? получат. верх туловища получит нагрузку ( причем скорее всего даже большую . ибо вес с плинтов можно чуток больше делать ).
страдает у нас срыв с пола ? страдает . а он нам нужен , если мы не ПЛ ? нет. но ноги же остались не проработаны ? а мы же на них приседаем, нам этого не достаточно ???
вот такой минифак вышел..
все так, Леш, только вот фраза "своя нагрузка" вроде бы все и ничего одновременно
все так, Леш, только вот фраза "своя нагрузка" вроде бы все и ничего одновременно
хорошо давай это детальнее разберем. я становую рассматриваю все же как дающую осн. нагрузку на верх часть туловища. ноги мы и так прилично грузим приседом в др. день. в день становой ноги получают " легкую тренировку" ..
хорошо давай это детальнее разберем. я становую рассматриваю все же как дающую осн. нагрузку на верх часть туловища. ноги мы и так прилично грузим приседом в др. день. в день становой ноги получают " легкую тренировку" ..
Я бы сказал "среднюю" как минимум. И те, кто сплитует и ставит становую в день спины - ой как не прав
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых