Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Начало проходки после СМТ 4!

Жим лежа 120 кг было 125 (-5кг!)

Отжимания на брусьях 102+35=137 кг (не выполнял года 2!)

Фр. жим 40 кгх1 выполнил уже начал в локтях напряжение чувствовать. думаю харэ!

Кик -бек 2мя руками по 15 кг хватит

Подтягивания 102+35 кг=137 кг было +39 кг (и вес 104 кг был) , но узким к себе (на СМТ 3 так выполнял!),

Тяга в наклоне тяжко после подтягиваний было 110 их то и вытянул но в таблицу 105кг!

Все оставшиеся в Пн + ст.тягу охота проверить!

Да чувствуется, что цикл не силовой был! Ну а в общем я доволен практически со своими весами остался и вес скинул собственный!

Майк я в надежде что так все запланировано, откат перед подъемом? :cray: !!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Всем спасибо за обсуждение. Думаю безапиляционный вердикт может вынести только Майк, как основатель смт. И только он знает как он задумывался скорость, амплитуду и т.д.

Нормально там всё с бицепсом. Жим стоя мксная техника, можно чуть выше поднимать, приседания хорошо бы ниже, но колени важнее.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем физкульт привет! С Днём Победы всех! Друзья и соратники по "цеху" Сверх Мощного Тренинга! i.jpg

Закончил МКЦ2-СМТ1,5. Время в течении цикла росло, мощность падала (но ниже 900 кг/мин не опускалась, что радует). Вес увеличивал почти постоянно, старался делать упражнение с ощутимым чувством работы в мышце и с чётким контролем техники. Хотя что душой кривить порой вытягивал с ощутимым читингом. Но сегодня, после дневных дебатов, стоя жал почти идеально (чуть не окочурился). Вообще к концу цикла веса дошли до уровня когда на следующий день чувствовал, что вчера была тренировка. И в течении этой недели появилось чувство силы (впервые после болезни). Такое чувство что можешь "гриф согнуть" ( вот дал вам повод поглумиться  :crazy: ). Как всегда для сравнения МКЦ2 сегодняшний Безымянный.png и  предыдущий  Безымянный 1.png

При этом и вес растёт за неделю на 1 кг сегодня был 103,6 кг, сальцом тоже оброс. В рационе себя не ущемляю ни в чём(в пределах разумного), жор страшный,  Вот как то так. :hi:

ПыСы: чё то смайлики не проявились?

Сообщение изменено: zhizhaev (09 мая 2014 - 05:28)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Сегодня провел девятую тренировку второго микроцикла смт1. Веса не добавлял . Сегодня было ооочень тяжело поэтому время получилось 24 минуты.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Но сегодня, после дневных дебатов, стоя жал почти идеально (чуть не окочурился). Вообще к концу цикла веса дошли до уровня когда на следующий день чувствовал, что вчера была тренировка.

Думал пожаловаться тоже, что тяжело... Скромно промолчу... Кто прошел СМТ-4 меня поймет :spiteful:

С ужасом и предвкушением, жду завтрашней тренировки... :crazy:  :wall:  :bad:  :diablo:  :wacko:  :shok:(просто нет слов что бы это описать!)

Сообщение изменено: Mike3000 (09 мая 2014 - 06:40)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

И в течении этой недели появилось чувство силы (впервые после болезни). Такое чувство что можешь "гриф согнуть" 

:good:  :bb:  :bb3:

Сергей, ты дал повод для анализа.

На основании твоего и моего опыта повторного прохождения СМТ1 у меня сложилось впечатление, что скорость(время) является более значимым фактором чем вес. Сужу по твоим и моим отчетам.

Закончил мкц 1 с меньшими весами, чем в 2013 г, ,меньшим временем, но большей мощностью.

Миниатюры

• СМТ1 мкц 1 2013.gif
  • СМТ1 мкц 1 2014.gif

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Tyrd, не сочти за недоверие, но при жиме 103х3, как понять:

Травма?

Сравниваю с некоторыми: жим 100х1, на 1 мкц бицепс 35 кг 4х15, и функционал по определению ниже твоего.

Может быть ты делаешь в полную амплитуду?

4 месяца плече лечил

В полную, я МП не пробовал на бицепс, так высчитал 35*10 делаю в 4 подходах...не идет бицепс.

Отдыхаю по 30 секунд, я приблизительно сказал время, завтра точно засекать буду.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Я чего то не дочитал? делал все в полную амплитуду.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Я чего то не дочитал? делал все в полную амплитуду.

:wall:  

Срочно и обязательно прочитай http://forum.steelfa...=1#entry1330906 и прикрепленный ФАК. Борис и для тебя старался.

СМТ1 выполняется НЕ В ПОЛНОЙ, а ЦЕЛЕВОЙ АМПЛИТУДЕ. :wall:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Мне больше нравиться чувство веса. Тренировка проходит достаточно тяжело. Пульс не считаю, но чувствую, что после выполнению подхода он на пределе. Становая первый подход идёт легко -это и так понятно. Жим лёжа: считаю на 8 раз - подход (сегодня на 10-12). ЖУХ: уже 10-12 раз (сегодня от третьего до четвёртого подхода до 20). Второй подход становой получается на 25-30 (меняю веса для жима стоя). Потом 20-25 и пошёл присяд. На присяде-жиме стоя 20-25 (сегодня тянул до 30-35) пока дойдёшь от присяда до жима стоя 10-12 раз. Третий подход становой самый тяжёлый, поэтому после жима стоя считаю  30 раз и делаю подход. Верхний блок- ПШНБ на 15-20 раз, от блока до ПШНБ тоже вдохов 10-12. Сегодня веса намеренно-осознано поднял достаточно сильно, поэтому и время такое. Но, повторюсь, мощность достаточно стабильна (см. таблицу). Сравнил МКЦ1 с МКЦ2 тоннаж практически одинаковый на последних тренировках http://forum.steelfa...entry1056957428 это результаты моего МКЦ1. Счёт конечно условный, насколько он приближен к секундам ХЗ. В любом случае всё происходит интуитивно. Есть силы и дыхание получается быстрее, нет - дольше.

ПыСы: есть у Майка ссылка на таблицу по СМТ 1,5 где как на СМТ2 выставляешь ПМы, так вот поставил я свои ПМы последней проходки (ноябрь 2013 г.) веса получаются выше чем делал я на сегодняшней тренировке. Для примера становая у меня сегодня 100 а по таблице 105 и так по всем упражнениям. С такими весами время увеличилось бы ещё минут на ~5-8, если бы вообще выжил.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

:wall:  

Срочно и обязательно прочитай http://forum.steelfa...=1#entry1330906 и прикрепленный ФАК. Борис и для тебя старался.

СМТ1 выполняется НЕ В ПОЛНОЙ, а ЦЕЛЕВОЙ АМПЛИТУДЕ. :wall:

Я прочитал первый пост, дальше кое что с ФАК...не было времени, хотел занятся круговыми тренировками и на это набрел. Завтра изучу подробней. С видео страницей назад понял кое что.

А вопрос высчитывание веса думаю лучше начну с заниженого, все равно потом определю или дойду до нужного. Не люблю делать проходки после плеча

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я сегодня застрял в  жиме лежа на 4м подходе, сделал 3 вместо 6, наверное, вытянул бы 4е повторение, но без страховки не решился... Последняя тренировка 3го микроцикла, 13я тренировка подряд. Вот думаю, завтра начинать 4*4 или отдохнуть денек.

Странное дело, вроде и отдыхать пора давно, но вот прямо тянет каждый день...

Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 мая 2014 - 09:36)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

или отдохнуть денек

Естественно отдохни

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Всем доброго времени суток!

Сегодня начинаю программу СМТ, можно ли делать треннировки утром и натощак? Не закидываясь аминокислотами и т.д?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Делай! Андрей Колесников тебе подскажет!

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
.

Сообщение изменено: мыкола (10 мая 2014 - 09:20)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

можно ли делать треннировки утром и натощак?

А чем мешает черпак протеина? 

Алесанна

Алесанна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

а чем мешает на тощак?
давно и убежденно треню на голодный желудок, даже не представляю как можно иначе

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Всем доброго времени суток!

Сегодня начинаю программу СМТ, можно ли делать треннировки утром и натощак? Не закидываясь аминокислотами и т.д?

Смотря какую цель преследуешь? Если более качественно набрать, ускорить обмен веществ утро идеально натощак! Я провел 24 тр СМТ 4, все утром, натощак, скинул 3,5 кг! СМТ 1 выполнял и утром и после работы (через 3-4 часа после еды!), СМТ 2, СМТ 3 и утром и вечером,, Майк постоянно тренируется натощак в обед потом еда, после ночи в организме есть все для интенсивной работы, и организм глубже активируется (все процессы!)! Еще один + утром тренироваться выполнил и свободен и никому не должен, отходишь быстро!

Мне легче натощак рвотных позывов нет, особенно на СМТ 4!!!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Всем привет!

СМТ-4 4-йм.ц.

1)10,55мин. 2)12,00мин. 3)15,45мин. 4)16,16мин...

Нужен совет, скорее всего совет от Майка!

Даже если просто посмотреть на время тренировок, понятно что проходят они на пределе сил...

На 3-й тренировке добивал с отдых-паузой только ЖУХ, на 4-й ЖУХ пришлось осиливать в три приема 12+8+4, где то с 16-го повторения швунговал на жиме стоя, становую был вынужден разбить на два подхода 16+8, с отдыхом секунд в 40... ПШНБ 20+4( последние 4 раза уже закидывал а не поднимал ) :blush2:

Вопрос такой, стоит ли ТАГ коряво продолжать оставшиеся 2 тренировки? Или забить и проходку?

Я не боюсь тяжелой работы и вроде не трус... Но, на тренировке начинает всего трясти(колбасть плющить, ну, вы знаете :creasy3:  :wacko:  :crazy: )

Конечно можно чисто на характере вытянуть оставшиеся, вопрос что это даст??? Ну или растянуть тренировку на пол часа...

Сорри за многабукав, наболело)))

Сообщение изменено: Mike3000 (10 мая 2014 - 01:03)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Нужен совет, скорее всего совет от Майка!

Майк, к сожалению, забанен, вроде бы даже навсегда.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Mike3000,

скинь веса до тех,чтоб выполнить всё

когда колбасит пульс мерял?

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Привет Андрей, спасибо!

Пульс не мерял с СМТ-1 но, околопредельный.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Майк, к сожалению, забанен, вроде бы даже навсегда.

Как так?!
Вроде вчера еще отвечал в этой теме.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Тебе везет, что ты не читаешь тему про политику. На душе спокойнее.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

...

Сообщение изменено: Mike3000 (10 мая 2014 - 01:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Думаю, не стоит начинать обсуждение этого вопроса в этой теме. Ничего позитивного это не принесет.

Fe1ix

Fe1ix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

кароче добил 1й мкц с травмой - сейчас на покой дней 10-15.

пройдя 1й мкц 1го цикла я хочу сказать, что мужики которые дошли до какогото мифического 4го цикла должны быть монстрами  :D

А так программа реально работает : то что тянешь на пределе на сегодняшней тренеровке на следующей идет легче, тоесть силовые + выносливость развивается очень быстро.

Программа понравилась после отдыха/залечивания вернусь к ней.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

3я тренировка СМТ2. Вот он ппц и настал. Жим табличный не вытянул, после второго подхода вес снизил на 2,5 кг. Остальное вроде пока идет еще. Еще думаю, что надо переставить местами белковые и углеводные дни. А то у меня получается "легкая тренировка" после углеводного дня и я полон сил, а "тяжелая" - после двух белковых и я ослабший. Если поменять, чтоб наоборот было - мне кажется должно получше пойти. Если не пойдет - придется опускать ПМ1.

Вобщем сегодня печаль-беда. Время 11:31, мощность 409, средний вес 43.3

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Если не пойдет - придется опускать ПМ1.

Все пойдет, не  загоняйся на легких и средних тренировках, делай все по таблице...

А углеводные дни, вполне логично привязать к дням тренировок.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых