Фишка в том, что ты видишь привлекательность в тех, кто точно даст )) Нюх хорошо развит. А те, кто не даст кажутся непривлекательными. Адекватное восприятие баб. У Рихада с Николаем неадекватное. Им нравятся те, кто не даст. Или даст, но не им. От этого рождается иллюзия, что ты ебешь всех. Причем всех бесплатно. Коля же выбирает неправильную изначально и вбухивает туда бабки. Рихад из гордости ждет ответного гудка для ебли гусей, ничего не вбухивает, смотрит в пол. Ни там ни там не работает. А все начинается с того, что не на тех запали. И заканчивается тем, что не то делают.
Бля да тут еще и такая хуйня с бабками что когда ты их намеренно сразу дохуя тратишь тебя по другому как кошелек рассматривать никто не будет
И что вообще за ебанина сразу о браке думать. Я б от такого поехавшого бежал бы на край света будь я бабой
И еще насчет Хиляка
Я НИКОГДА не лезу к чужим женщинам (я жахал но не знал что они чужие)
Я НИКОГДА не задавался целью (кроме того одного раза ) выебать на корпоративе или выебать на первом свидании - все получалось само, но самоцели не было, так что я никакой не сатана
Следи за базаром чувак, я не люблю когда меня демонизируют, ты ж за базар не ответишь никак ,тут же интернет. если мужчина то воздержись от такой хуйни
Ты меня блять не знаешь чтоб такое заявлять
К женщинам у меня всегда галантное отношение, любовь,уважение и нежность. Коррелироватся этому с пошлостью и уверенностью это не мешает
Ничто не мешает тебе открыть перед женщиной дверь,снять одежду верхнюю, угостить кофе и пироженкой , парралельно сказав ей что то в стиле " Ты как брилиант, каждая черта твоего лица это грань которая играет новыми красками ,а все вместе делают его шедевром мастера" и так же позажимать ее в конце свидания! А ты написал будето я какое то ебаное быдло! Не пиши такого больше если ты меня не знаешь. Никогда не считал женщин животными или вещами
Они самые прекрасные существа в мире кроме котиков естественно, и заслуживают лишь уважения и любви.
А не тупые испорченные дырки
Я щас имел ввиду естественно ЖИВОЕ общение
В интернете бывает хуесосю,это да
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2019 - 03:13)