Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

Пресловутый Альфач - человек безошибочно считывающий сигналы к спариванию. И вопреки расхожему мнению «второсортным» он трахает не всегда и не всех. И поэтому он тратит 4 бакса. Ибо нет необходимости в бриллиантах при знакомстве. 16 лайков! Все!

Я могу представить что бы было с лицом девушки из пятёрочки если бы я ей вместо лайков сунул кольцо с Брюликом. )))))

" - Малахольный какой-то..!" )))

В старом фильме момент хороший.. с 2.45 по 3.40...))

И вспоминая слова, что "бабы сгнили"... они всегда такие были.. даже при совке..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

во всем этом перечислении жертв отсутствует важный пункт -где основания для этого всего? Почему не указано встречное движение с той стороны? Зачем включать вечную любовь и блаблабла если тебе не предложили того же самого?
Если с самого начала , до великих жертв , на уровне сближения не увидел адекватным твоим чувств-свертай удочки и топай дальше . пока не сопряжешь хотелки с могелками .

Да, не стоит бросать цветы своей души на поругание, если их не могут оценить. С другой стороны, современное общество, как уже сказал, изменилось; меняются и составные элементы отношений полов, брака в т.ч. Старые, патриархальные представления о браке, в котором оба верны друг другу и умирают в один день, перемолоты Новым Укладом, как, действительно, фарш в мясорубке... Сейчас, когда нет более ни физической, ни экономической зависимости женщин от мужчин; когда степеней свободы в поведении для обоих полов стало неизмеримо больше, чем ранее, бесполезно ожидать безотказной работы старой, патриархальной модели. Отношения, условно, зависимости, сменились отношениями договорными, контрактными. Это просто данность; это надо принять; и не мечтать более о старых, добрых временах; они не вернутся уш. Новые форматы отношений между людьми идут на смену старым; отношений во всех сферах, в т.ч., между полами...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На собируне чтоль?

Везде.

А вообще конечно я ожидал большего. Ну ничего. Работаем.

Нихрена ты не работаешь, только "ожидаешь большего". На собируне все тебе орали - иди тёлок клей. Ты вместо этого поныл и ушёл.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

Ты разве не в курсе современных воспитательных трендов? Психолог в бложике или стендапер со сцены: - Вы. Все. Говно и ничтожество! И останетесь такими, если нихуя не сделаете! Все зрители: - Дааааа! Ты охуенный, давай еще! Вот тебе наши деньги, расскажи какое мы говно!

это еще божеский тренд. есть и похуже:

-Во все виноваты родители и мужчины-абьюзеры-нарциссы/бабы-потаскухи. Давайте все сядем в кружок и будем вспоминать. Чем больше вспомним, тем меньше мы жертвы(ага, хуй там)

Сообщение изменено: sandwolf77 (27 декабря 2019 - 03:11)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Фишка в том, что ты видишь привлекательность в тех, кто точно даст ))  Нюх хорошо развит. А те, кто не даст кажутся непривлекательными. Адекватное восприятие баб. У Рихада с Николаем неадекватное. Им нравятся те, кто не даст. Или даст, но не им. От этого рождается иллюзия, что ты ебешь всех. Причем всех бесплатно. Коля же выбирает неправильную изначально и вбухивает туда бабки. Рихад из гордости ждет ответного гудка для ебли гусей, ничего не вбухивает, смотрит в пол. Ни там ни там не работает. А все начинается с того, что не на тех запали. И заканчивается тем, что не то делают.

Бля да тут еще и такая хуйня с бабками что когда ты их намеренно сразу дохуя тратишь тебя по другому как кошелек рассматривать никто не будет

И что вообще за ебанина сразу о браке думать. Я б от такого поехавшого бежал бы на край света будь я бабой

И еще насчет Хиляка

Я НИКОГДА не лезу к чужим женщинам (я жахал но не знал что они чужие)

Я НИКОГДА не задавался целью (кроме того одного раза ) выебать на корпоративе или выебать на первом свидании - все получалось само, но самоцели не было, так что я никакой не сатана

Следи за базаром чувак, я не люблю когда меня демонизируют, ты ж за базар не ответишь никак ,тут же интернет. если мужчина то воздержись от такой хуйни

Ты меня блять не знаешь чтоб такое заявлять

К женщинам у меня всегда галантное отношение, любовь,уважение и нежность. Коррелироватся этому с пошлостью и уверенностью это не мешает

Ничто не мешает тебе открыть перед женщиной дверь,снять одежду верхнюю, угостить кофе и пироженкой , парралельно сказав ей что то в стиле " Ты как брилиант, каждая черта твоего лица это грань которая играет новыми красками ,а все вместе делают его шедевром мастера" и так же позажимать ее в конце свидания! А ты написал будето я какое то ебаное быдло! Не пиши такого больше если ты меня не знаешь. Никогда не считал женщин животными или вещами

Они самые прекрасные существа в мире кроме котиков естественно, и заслуживают лишь уважения и любви.

А не тупые испорченные дырки

Я щас имел ввиду естественно ЖИВОЕ общение

В интернете бывает хуесосю,это да

Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2019 - 03:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Да, не стоит бросать цветы своей души на поругание, если их не могут оценить.

А если бросил - не жалей! Бросая знай, что не вернут тебе из храма подаянье.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

Отношения, условно, зависимости, сменились отношениями договорными, контрактными. Это просто данность; это надо принять; и не мечтать более о старых, добрых временах; они не вернутся уш. Новые форматы отношений между людьми идут на смену старым; отношений во всех сферах, в т.ч., между полами...

но это лишь актуальнее делаем мысль, не наполнять голову патриархальными ожиданиями, раньше чем был запрос, верно?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Иттить, в баре нынче как в лучшие годы! Два дня заканчивал проект, теперь всё прочитать не успеваю.

это все благодаря Мастеру

он в отличной форме!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Бля да тут еще и такая хуйня с бабками что когда ты их намеренно сразу дохуя тратишь тебя по другому как кошелек рассматривать никто не будет

И что вообще за ебанина сразу о браке думать. Я б от такого поехавшого бежал бы на край света будь я бабой

И еще насчет Хиляка

Я НИКОГДА не задавался целью (кроме того одного раза ) выебать на корпоративе или выебать на первом свидании - все получалось само, но самоцели не было, так что я никакой не сатана

Следи за базаром чувак, я не люблю когда меня демонизируют, ты ж за базар не ответишь никак ,тут же интернет. если мужчина то воздержись от такой хуйни

Ты меня блять не знаешь чтоб такое заявлять

К женщинам у меня всегда галантное отношение, любовь,уважение и нежность. Коррелироватся этому с пошлостью и уверенностью это не мешает

Ничто не мешает тебе открыть перед женщиной дверь,снять одежду верхнюю, угостить кофе и пироженкой , парралельно сказав ей что то в стиле " Ты как брилиант, каждая черта твоего лица это грань которая играет новыми красками ,а все вместе делают его шедевром мастера" и так же позажимать ее в конце свидания! А ты написал будето я какое то ебаное быдло! Не пиши такого больше если ты меня не знаешь. Никогда не считал женщин животными или вещами

Они самые прекрасные существа в мире кроме котиков естественно, и заслуживают лишь уважения и любви.

А не тупые испорченные дырки

Два лайка этому джентельмену!

Это вся навязчивые мысли. У одного о неприличной ебле в туалетах, у другого о внуках и прекрасной старости на старте отношений. Мысли! Вот корень бед вселенских в нашем санатории!

Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2019 - 03:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще дружище, так безапелляционно заявлять что восьмерочка вам послала фотки с первой просьбы, а на деле оказалось не с вашей, а с Димика, и не в личку, а внутри темы, и не откровенные, а в лучшем случае легкая эротика и так доступная в архивах сети - вот и весь Эмраер. Внутренний альфач.

С моей, а не Димика. А я и не просил в личку, а спрашивал внутри темы. И о какой "откровенности" речь идёт? Мне интересно было глянуть на лицо, сиськи, ножки и общий вид фигуры. Я спросил - мне показали.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 832 сообщений

Рихи так то баб любит.
В целом))

"Но есть нюанс!" (с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я-то над внешностью работал куда больше тебя. Так что не надо мне тут )

Неужто и лицо с мылом мыл; и брови тренировался подымать? Да ну, не заливай уш тут!

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

а если не на петушачьем диалекте, что мешает не вываливать на даму все эти призы, если она изначально кривит рожу? нет полной радости, нет желания на каждом этапе делать свои вложения без встречных требований- иди к другой и соотноси потребности с возможностями. 

Всё верно. Вообще не стоит спешить и раскрываться; лучше предоставить это другой стороне. 

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Статья всего про один белок. Николай явно (не метафорически) пишет про считывание "кода".

Думаю, всё-же, это литературный приём, которым он описывает крах ожиданий обычного человека, воспитанного в старом укладе, в современном, стремительно меняющемся мире...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2019 - 03:28)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Хош с подругой познакомлю? Не блудливая, семью хочет.

Благодарю, но у меня таких предложений "познакомлю с подругой" очень много. 

Я знаю чем это все закончится, как и закончилось с бывшей женой, которая променяла дом, трешку, семью, любовь и все эти ценности на жидкое мыло и общественный сортир. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бывает, что нравится внешне, но при общении понятно, что совсем разные люди. Но это все касается "серьезных отношений". Женщина подспудно ищет именно серьезные, в то время, как внутренний альфач мечтает о туалетах.

Альфач или нет (был арестован в туалете за домогательства)?

"В желании чему-нибудь научиться
Я спустился в ночь.
Ох уж эти глупые разговоры!
Детка, неужели ты не понимаешь намёков?
Я не буду грузить тебя деталями, крошка,
Я не хочу тратить твоё время.
Скажем так: может быть,
Ты поможешь мне расслабиться?
Детка, я не мистер Хороший Мальчик,
Но если ты ищешь мимолётной связи,
Если в твоих глазах мимолётная связь,
Этого более чем достаточно.
Раньше мне не очень везло в любви,
Поэтому мимолётные связи –
Это всё, что теперь у меня на уме.
Какие могут быть сомнения, крошка?
В поисках самоутверждения
Я поднялся к солнцу.
У моих друзей есть женщины,
У них у всех есть свои малышки,
А я просто хочу немного поразвлечься."

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

И вспоминая слова, что "бабы сгнили"... они всегда такие были.. даже при совке..

Маленькую Веру чтоли пересмотреть на праздниках

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты сатана с жидким мылом. Ты ебешь и не женишься и думаешь, что не будешь платить по счетам? Думаешь, что ты хуй бессмертный или что мыло в сортире не закончится? У жизни и судьбы очень странное чувство юмора, уж поверь мне. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Везде.

Нихрена ты не работаешь, только "ожидаешь большего". На собируне все тебе орали - иди тёлок клей. Ты вместо этого поныл и ушёл.

Насильно? Зачем мне это? Альфово должно быть. Первый пункт Эволюции, помните?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Колян просто завидует Яреме)))))) и чет особо злостно))) наверное опять продинамили недавно)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

К женщинам у меня всегда галантное отношение, любовь,уважение и нежность. Коррелироватся этому с пошлостью и уверенностью это не мешает Ничто не мешает тебе открыть перед женщиной дверь,снять одежду верхнюю, угостить кофе и пироженкой , парралельно сказав ей что то в стиле " Ты как брилиант, каждая черта твоего лица это грань которая играет новыми красками ,а все вместе делают его шедевром мастера" и так же позажимать ее в конце свидания! А ты написал будето я какое то ебаное быдло! Не пиши такого больше если ты меня не знаешь. Никогда не считал женщин животными или вещами Они самые прекрасные существа в мире кроме котиков естественно, и заслуживают лишь уважения и любви.

А ты женился? а ты кровь и пот за семью проливал? 

Единственное, что ты пролил - это жидкое мыло в сортире на хуй. И грош цена твоей галантности. А бабы, которые на нее купились - тупые и гнилые курицы, а не прекрасные существа. 

Ярема, рано или поздно по счетам нужно будет платить. Запомни это. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если бросил - не жалей! Бросая знай, что не вернут тебе из храма подаянье.

Верно. Просто многие jwS3g6P.pngиспытывают сильные страдания, когда рушатся ожидания и надежды. Но, как любит говорить экс-чемпионка UFC Ронда Роузи: "Боль - всего лишь информация". И обучение новым правилам через боль идёт быстрее. Ну тут, как в единоборствах (хоть и не люблю аналогии, поскольку любые аналогии неточны). Спарринги без контакта не так эффективны для обучения, чем спарринги в полный контакт. 

Ci44Glf.pngCi44Glf.pngCi44Glf.png

но это лишь актуальнее делаем мысль, не наполнять голову патриархальными ожиданиями, раньше чем был запрос, верно?

Безусловно. И даже если такой запрос поступил с другой стороны, - это совсем не значит, что он будет актуален всегда. Общество меняется настолько быстро, что лучше никаких долгосрочных планов в этом смысле не строить. Потому и беру на себя смелость пророчества отмирания старого института брака.

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С другой стороны, современное общество, как уже сказал, изменилось; меняются и составные элементы отношений полов, брака в т.ч. Старые, патриархальные представления о браке, в котором оба верны друг другу и умирают в один день, перемолоты Новым Укладом, как, действительно, фарш в мясорубке...

Да ты не забывай, что всяческая "любофф до гроба" произошла не из жизни, а от писателей-романистов. В реале всё было по-другому. Есть социальный круг (крестьянский ли, купеческий ли, аристократический, королевский). Есть социально-экономические отношения в нём. В одной семье сын, в другой дочь. Нужны наследники и долгосрочные партнёрства. Взяли и поженили. Вот и весь уклад! Кто имел возможность - "бегал налево". У кого-то в браке крепкая любовь рождалась. Вот и весь расклад.  Жениться "по любви" начали горожане среднего статуса, не обременённые родовыми традициями и крупным капиталом. Начитавшись романов. И к 21 веку это стало как бы нормой. Только практика показывает, что на деле такой вариант не оправдывает себя. Виталь на днях совершенно правильно сказал, что брак это экономика.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Колян просто завидует Яреме)))))) и чет особо злостно))) наверное опять продинамили недавно)

Опять в больное тычешь наманикюренным пальчиком? :D

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я простой человек, зависть это нормальное адекватное чувство, свойственное всем. 

Не продинамили, но я услышал звук включенной мясорубки. 

Новый день - новая тьма. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну почему мне сразу вспомнилась колбаса со свининой? :rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

знаю чем это все закончится, как и закончилось с бывшей женой, которая променяла

Тогда бы так у всех заканчивалось. Но это, как известно, не так. И раз ты именно прям "знаешь", а оно не у всех, значит дело в тебе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Благодарю, но у меня таких предложений "познакомлю с подругой" очень много. Я знаю чем это все закончится, как и закончилось с бывшей женой, которая променяла дом, трешку, семью, любовь и все эти ценности на жидкое мыло и общественный сортир.

Ой, да не гони. Моя хорошая и верная.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ну почему мне сразу вспомнилась колбаса со свининой? :rofl:

Ночью можно. Аллах не видит

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Опять в больное тычешь наманикюренным пальчиком? :D

хватит меня демоном выставлять! Я не специально. Просто говорю, что вижу

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

хватит меня демоном выставлять! Я не специально. Просто говорю, что вижу

Все вы так говорите :D

Я кстати нормально к этому отношусь. Ибо "Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы" :D

Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2019 - 03:34)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

А ты женился? а ты кровь и пот за семью проливал? 

Единственное, что ты пролил - это жидкое мыло в сортире на хуй. И грош цена твоей галантности. А бабы, которые на нее купились - тупые и гнилые курицы, а не прекрасные существа. 

Ярема, рано или поздно по счетам нужно будет платить. Запомни это. 

Я че-то даже как-то начал за Ярему переживать

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых