Спасибо, что откликнулись и ответили!
1. Считаем всё! Хорошо, что я так и делал и делаю! Получается на орехи особо налегать не надо?
2. Получается желтки выкидываем? Жалко то не выкидывать, а "по данным поиска по форуму": в 1 яичном желтке обычного куриного яйца С0 - 7 грамм жира, из которых только 2 грамма "вредных" насыщенных жиров, а остальное - ненасыщенный жир и блок жирорастворимых витаминов... Яйца у меня хорошо идут. на счет усвоения не знаю( но проблем от яичницы/омлета из 6 и даже 8 яиц никогда не было.
3-4. Т.е. на мои желаемые 100 грубо говоря, мне надо 200/80-100/380-400? Так мой БЖУК практически идеален уже(
5. "После тренировки необходимости что-то закидывать нет" Можно поподробнее или ссыль какую-нибудь тоже умную? Ведь пока в моем багаже знаний лежит только "послетренировочное окно" и то половина интернета говорит, что оно "белковое", половина "углеводное". Вот я и фигачю то бананы, то творог, то молоко с отрубями)
6. Легкие сыры можно, понятно. Перейду на легкие.
7-8. С углеводами проблем нет. БЖУК это показывает. Но опять же, я там под спойлер спрятал сканы своего дневника питания за неделю. У меня получаются провалы по калориям в рабочий день от 2.700, до пиков в выходные под 4000. За кадром остались такие дни, как 2400 и 4800! Получается в целом температура ровная - 350 гр. углеводов, а местами то падает до 270 или наоборот зашкаливает за 400. Сильно ли это влияет на процесс восстановления? Может попробовать сгладить разницу - переедать на работе и недоедать дома?
9. Сон. Получается - вот мой главный резерв? Увеличить его с 5,66 часов в день до рекомендуемых 8... Это опять же усреднение. В рабочие дни по 4-6 часов, дома по 4-10.
А посмотреть можно?
Вот http://forum.steelfa...31&p=1057159873 в соседней ветке описал свой тренинг с сентября 2013 по август 2014.