Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Печать третьесортна это генетический код, который вписан в ДНК. Ответ на этот код у самок - отрицательный: не вступать в половые отношения, использовать как ресурсную базу. 

При этом внешне ты можешь быть Адонисом. Хорошо сложенным, нормального роста, отличной внешности, богатым, остроумным, харизматичным, но генетический код самки считывают как в 5рочке товар на кассе - клик-клик, здравствуйте, перед вами третьесорт. 

При этом третьесорт НИКОГДА не найдет отклика у девушек, которые ему нравятся. Это вечная воронка горести и печали. 

Для третьесорта любовь - это появление треножников из «Войны миров» - от ее лучей все вспыхивает как в Хиросиме и ничего он не получает от нее кроме разрушений и плесени в виде инопланетных мшаников.

Ты глупый ебень если так думаешь. Бред полный. Пруфов нет никаких

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

На селфи получается иное.

Это бабы решают.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Можно бесконечно любить женщину, отдать за нее свою жизнь, приложить тысячу усилий и добиться в жизни много - построить дом, купить квартиру, разгрызть сталь, воспитывать детей, быть добродетельным христианином, не пить, не бить, не изменять, быть добрым другом для всех и никому никогда не отказывать в помощи. 

И с этим добрыми мыслями ты встречаешь свою единственную любовь, она тебе "О, привет!" и ты чувствуешь исходящий от нее запах дешевого персикового мыла из общественного туалета, а из него выходит Ярема с лицом сатаны... 

Есть универсальная формула пиздастрадания для третьесортов - "Если ты влюбился, то знай, объект твоей любви пять минут назад Ярема бездушно колол в туалете с жидким мылом..." и это реал. 

Женщинам не нужны дома, не нужны мангалы и семейные барбекю, не нужна семейная коллекция книг и тихие вечера, когда отец дома около камина с детьми читает книги, которые ему читал дед ветеран войны, не нужна эта семейная преемственность, сейчас сатана плотно вошел в их души, все что им нужно - это частокол хуев. 

Единственное, что спасет этот Вавилон греха и порока - это война. Ярема, Рихад, я и все остальные уйдут на фронт...Ярема погибнет где-то на улицах Ростова, Рихад вернется без ног после жуткого котла под Синявино и сопьется за несколько лет, я погибну под Тулой. 

Женщины очухаются и по-другому взглянут на мироустройство. 

Нихуя я как эгоистичный альфач где то спрячусь и все переживу чтоб дальше ебашить)

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

У нас в Алма - Ате в одном ТЦ какой-  то пятидесятилетний альфач пытался изнасиловать девушку в  женском туалете, но его девушки отпиздили. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Это бабы решают.

Нет, это решаешь ты сам, как обычно:

Насчет носа - он на самом деле мелкий и изящный

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

его фантазии)))) иначе женщины не хотят давать(((( Рихад мечтает о альфовых мм, Коля о войне, чтоб сосали за краюху хлеба))))))

Чит хлебом! Ноль ценности!(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

merQ, не тролльте. Ту фоту с улыбкой две здесь лайкнули, одна из них (Тамара) озвучила, и еще осцида подружка по воцапу ему.

Я ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ЭТО. Не на то что сам думаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так войны на земле за всю историю практически не прекращаются. Просто надо подобрать для себя горячую точку и идти туда, если есть желание

Подметил одну вещь. Те люди, кто говорят "вот если бы война, то я бы..." на самом деле просто не хотят воевать. Я добрый человек, я других убивать не хочу. А есть люди другого склада характера, которые "я дерусь потому что я дерусь". Злые от природы люди. Такие всегда найдут себе войну, даже в мирной жизни. Кстати, из-за таких и есть все войны. Если умозрительно представить, что всех их ликвидировали (ну перестреляли друг друга например), то войн не будет. Добрые люди между собой миром договорятся, накрайняк стукнут друг другу по роже и успокоятся.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

merQ, не тролльте. Ту фоту с улыбкой две здесь лайкнули, одна из них (Тамара) озвучила, и еще осцида подружка по воцапу ему.   Я ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ЭТО. Не на то что сам думаю.

И при чем тут нос?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть объективные причины которые озвучивать не хочу.

Да ты заебал, мы тут тебе психотерапевтами бесплатно работаем всей командой, давай выкладывай!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

merQ, как часть видухи. Если б он не вписывался в общую картину что пытается сказать Серхий Удаленный, то реакция могла бы быть другой.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Так это проблема головы, а не генов. Человек не способен распознать эмоции. Не понимает нравится он не нравится. Бывает дама говорит нравишься, а ебло кривит тихонечко. А бывает наоборот. "Дурак, дурачок, дурашка" (с) Анекдот

Яоема же тоже не всех накалывает в парке. Он чует кого можно наколоть, а кого нет. Вот случай в пятерочке. Я на 99% после короткого диалога был уверен, что дальше все само сложится. А бывает сразу понятно, что не заиграло лицо теми самыми красками. И нет смысла насильничать. Вот эта чуйка развита у пресловутых альфачей. Они просто не трахают тех, кому не нравятся и безошибочно вычисляют тех, кому он нравится. В этом смысл, а не в миллиметрах каких-то.

После армии у меня как пелену с глаз сняли. Я стал ВИДЕТЬ кто как смотрит. А до этого видел туннельным зрением. Типа вот она моя мечта и вокруг бесконечный вакуум вселенной. Я хз что это такое. Но работает именно так.

Блять ты прямо мысли мои читаешь!!! Вот Осцид ТЫ МСМК ПО РЕАЛУ!!!!!!!!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Главное на самом деле не размер чего-то. А как все вместе выглядит. И вот над продвижением себя по шкале альфовости и хочу работать! Десятка альфача это то что надо хотя бы раз в жизни испытать каждому. У меня было дважды. Оба раза с читом гелем и ежиком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, это все в пяти этапах сближения уложила Эволюция. Что не нужно переходить к следующему этапу не реализовав предыдущий. (1) Взгляды (2) Улыбки (3) Разговор (4) Прикосновения до руки (5) Поцелуй/чпок.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Так никто не вываливает сразу. Третьесорта просто прокручивают в динамомясорубке на первом этапе еще. 

Я же говорю - все это происходит в голове. Тебе нравится девушка, уже мысленно ты на ней женат, у вас большой дом, камин, супружеская кровать, добрая семейная жизнь, очень хорошие добрые мысли... и ты погружен в этим мысли как в смолу, а потом бам !!! удар по плечу и ты возвращаешься в реал, а это Ярема взмокший хлопнул тебя по плечу и радостно "Ну, брат, выебал я ее душевно, в рот берет как пылесос, а пизденка с мышиный глазок, ну сахар, а не девка". 

садишься без сил на скамейку и в голове рушится дом, осыпается камин, переламываются балки второго этажа, погорелище и чистилище... 

Вот он реал. 

Все очень просто -такие мысли норм после определенного уже времени -там месяцев трех встреч и т.д

А вот когда в голове "бля пиздатая баба общатся заебись, смешная, еще и выебал бы прям на лавке" а не вот эта мимимишная хуйня то и воспринимают по другому

Поменяй мышление!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Так это проблема головы, а не генов. Человек не способен распознать эмоции. Не понимает нравится он не нравится. Бывает дама говорит нравишься, а ебло кривит тихонечко. А бывает наоборот. "Дурак, дурачок, дурашка" (с) Анекдот

Яоема же тоже не всех накалывает в парке. Он чует кого можно наколоть, а кого нет. Вот случай в пятерочке. Я на 99% после короткого диалога был уверен, что дальше все само сложится. А бывает сразу понятно, что не заиграло лицо теми самыми красками. И нет смысла насильничать. Вот эта чуйка развита у пресловутых альфачей. Они просто не трахают тех, кому не нравятся и безошибочно вычисляют тех, кому он нравится. В этом смысл, а не в миллиметрах каких-то.

После армии у меня как пелену с глаз сняли. Я стал ВИДЕТЬ кто как смотрит. А до этого видел туннельным зрением. Типа вот она моя мечта и вокруг бесконечный вакуум вселенной. Я хз что это такое. Но работает именно так.

Это все зацикленность на себе любимом, потому что.
Сфокусирован внутрь, а не вовне

Сообщение изменено: swistl (27 декабря 2019 - 02:47)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

женщины от природы умеют найти самую больную точку и жать на нее, жать жать жать. Тест на выносливость и сопротивляемость невзгодам. Обиделся - проиграл! :D

Не знаю, природное это или социально обусловленное, но в разной мере развитая способность к психологическому, скажем так, тестированию мужчины на прочность, присуща, по моим наблюдениям, практически всем, кого встречал. Одни делают это мягче, другие сильнее, некоторые вообще стараются мудро в себе это сдерживать, но нет-нет, да и да...

А я не видал ни одной с этой способностью)))

Возможно, ты психологически настолько силён, что просто не замечаешь этих точечных тестовых попыток; ну или просто поповезло, действительно... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты слишком суров к Мастеру сердце у тебя доброе, но ты боишься проявлять эту доброту!

Ты разве не в курсе современных воспитательных трендов?

Психолог в бложике или стендапер со сцены:

- Вы. Все. Говно и ничтожество! И останетесь такими, если нихуя не сделаете!

Все зрители:

- Дааааа! Ты охуенный, давай еще! Вот тебе наши деньги, расскажи какое мы говно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иттить, в баре нынче как в лучшие годы! Два дня заканчивал проект, теперь всё прочитать не успеваю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

yarema, это все в пяти этапах сближения уложила Эволюция. Что не нужно переходить к следующему этапу не реализовав предыдущий. (1) Взгляды (2) Улыбки (3) Разговор (4) Прикосновения до руки (5) Поцелуй/чпок.

Кстати, Эволюция прекрасно показывает, что альфовость нужна. Глазной контакт на первом месте и дальше переходить нет смысла. Просто бывают альфачи-троечки у которых первый этап происходит раз в 5-10 лет.

Вот более точно, я по памяти перепутал местами 2 и 3. Сначала разговор, потом улыбки и эмоции.

Стадии сближения надо проходить последовательно: 1) невербальный контакт (взгляды), 2)вербальный контакт (разговор), 3) эмоциональный контакт (улыбки, игра), 4)тактильный контакт (прикосновения), 5)сексуальный контакт (***).

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 02:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мысли тормознуть нельзя. Это душа. Бабы сгнили. Семьянин с мыслями о доме, семье, домашнем очаге, детях воспринимается как психбольной, а Ярема с жидким мылом - как альфач и норма.

Хош с подругой познакомлю? Не блудливая, семью хочет.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

merQ, как часть видухи. Если б он не вписывался в общую картину что пытается сказать Серхий Удаленный, то реакция могла бы быть другой.

Ну ОК, пусть будет так, как обычно, т.е. как ты сам считаешь - пропорции лица на селфи не искажены, девушки едва не текут.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Боя ток проснулся и сразу чекнул форум.становлюсь риханаркоманом

Всё, ты подсел. Неизлечимо. Я сколько раз думал "ну его нахуй этот бар, скука и потеря времени". Бросал иногда на недельку или больше. Но потом опять. Клуб онанимных рихаголиков...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

нет в этом никакой добродетели. это тупо жадность. хочу вон тут тетку себе. не как рихи разок трахнуть, а насовсем, чтобы детей мне делала и дома сидела. и похер, что она этого еще не хочет. 

добродетель -это хотеть дать то,что уже хотят. а не то,что  не жалко

сколько бы ты не описывал, не разу не было,чтобы ты именно прислушивался к желанию. просто пытаешься купить всем этим , кто понравился. и естественно, это принимается за бесценок, раз непрошено. 

Тут больше в пораженческом мышлении дело. Человек настраивается что он лох и второсорт

Мне активнее всего давали когда я был уверен что я топ мальчик секси

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Ну ОК, пусть будет так, как обычно, т.е. как ты сам считаешь - пропорции лица на селфи не искажены, девушки едва не текут.

Я считаю то, что произошло и о чем написал. Я реалист.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Рихи так то баб любит.
В целом))

Отдельные части баб, скорей. Как хороший мясник

Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2019 - 03:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

подходит Ярема прибухнувший на корпоративе, трогает за талию, на ладошки мыльца из пакета "Каждый день" Ашана шлеп-шлеп - ммыыы, мыыыыы, мыыыыы (мычание) и все, она пошла, анал в туалете.

Это какой-то Ерехад.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чем за аве? Что за бронебой? Откуда же он сухой был? Плотный.

Какой аве? Это всё в прошлом. Нещитается. Только картинка и осталась.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Отдельные части баб, скорей. Как хороший мясник

Мясник пока что еще теоретик, но теоретик хороший))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ну х3 я как пиздатую девушку вижу при знакомстве сразу думаю "бля надо бы выебать" потом подавляю мысли и начинаю уже общатся нормально

Естественно ничего не озвучиваю

Кстати Берсенев да ты же женоненавистник!

Ты хуйню пишеш ,очень много прекрасных,великолепных женщин, не там ищешь просто!!!!

Фишка в том, что ты видишь привлекательность в тех, кто точно даст ))  Нюх хорошо развит. А те, кто не даст кажутся непривлекательными. Адекватное восприятие баб. У Рихада с Николаем неадекватное. Им нравятся те, кто не даст. Или даст, но не им. От этого рождается иллюзия, что ты ебешь всех. Причем всех бесплатно. Коля же выбирает неправильную изначально и вбухивает туда бабки. Рихад из гордости ждет ответного гудка для ебли гусей, ничего не вбухивает, смотрит в пол. Ни там ни там не работает. А все начинается с того, что не на тех запали. И заканчивается тем, что не то делают.

Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2019 - 03:05)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых