ВСАА на валерьянке говорят эффект хороший дает ..+43 кг в жиме ... по хомомеркам это мелочь, надо больше....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 января 2015 - 11:01

подскажите магаз спортипита )))
Я пользуюсь чаще всего этими: bioman.ru, sportfood40.ru, fitmag.ru. Цены везде сейчас подскочили, но проанализировать, где теперь выгоднее, не успела ещё. Но я протеин тоннами не ем, поэтому оптовыми закупками не интересуюсь.
У нас на Горького,14 теперь есть 5лб, но он дорогой с самого начала был и есть. Креатин моногидрат я, кстати, там покупаю, от Мультипауэр, он на мне работает, к тому же в капсулах, не так противно есть.
И ещё в Юпитере (на Космонавтов) на 3 этаже есть небольшой магазинчик.
Отправлено 13 января 2015 - 11:00

Да, помню
Просто с того времени у меня появилась более достоверная статистика. Три из трех
в плане, что либо работает все либо ничего ?
Даже не знала) но мне-то он как раз не по дороге.
да я там сам случайно увидел. там переход через ж\д . вот и проходил мимо периодически.
крайний раз зашел. ... тишина. видимо не пошло дело ...
Отправлено 13 января 2015 - 09:05

или... а кокой сегодня у тебя шаблооон?) хочешь я порву его тебе?!... вобщем тож угроза...или угроза...молчи,а то шаблон порву!
или шаблон порву, мангалом выколю!или ... шаблоном об тейбэл ...
Кот, займись делом, http://forum.steelfa... хватит шаблоны штопать...)Надо
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)