И громко дышать в трубку?
и сексуально?
Я, кстати, никогда не мог понять, как это могло быть "крещением", когда и понятия такого не существовало в тот момент. Омовение по иудейскому обычаю - вот это можно понять.Йоханан что ли? Двоюродный брат Йешу? Так он миквэ делал, а вы Крещением почему то называете.
наби Йоханан (Бог миловал), Иоанн Креститель по нашему, но был ли он двоюродным братом Иисуса? скорее троюродным, в Евангелие ни где не упоминается, были ли Мария и Анна сёстрами, там пишется, что они были родственницами. Конечно он делал миквэ, так как все персонажи упоминаемые в Евангелиях, евреи- иудеи, ну кроме римлян))... как основная масса ранних христиан... впоследствии тексты Евангелий многократно правились на вселенских соборах... в соответствии с символом веры... иначе как ты гою объяснишь, что такое миквэ и зачем оно?)Йоханан что ли? Двоюродный брат Йешу? Так он миквэ делал, а вы Крещением почему то называете.
Silovichok, Видал нас в стареперов записали? Не пустят в открытую не буду выступать))
Почему? Я звонил секретарю, она сказала что все в норме, на взвешивании надо сказать чтобы перевели в OPEN ... на ПРО 2014 я тоже выступал в открытой, хотя должен был в М1 ...
Добры люди (из районов г.М и МО ) подскажите магаз спортипита ))) . на самом деле вот думаю креатин гидрохлорид попробовать ( с моногидрата что то так себе отзыв. не прочухал я его ) . ну может еще чутка прота под это дело .
а то ж измучают меня Питерские своими подвигами во благо всего блага ...
Я ж в тестовом режиме хочу, ты ж знаешь, я не фанат спортпита. Дури мне и так хватает))))
Но надож и пилюлькиным иногда побыть )))
Порошки ради порошков не наш случай))), поэтому креатин на пробу, а прот до кучи как стратегический запас.
У Меня по моему еще полбанки прошлогоднего гдето лежит )
Просто полез по ссылкам на форуме и другим у всех моногидрат и компексная хрень какаято. А в 2-3 магазах заказывать не хоца, хотел одним обойтись.
StaRblu,спасибо. Я видишь цель выше озвучил.
Слушай, а если я тебе магазин развесного дам? Или ты хочешь фирменный какой? Просто, есть один проверенный. Лактомин там, бца раздельно, много чего.
давай всем тогда уж )) ... этот наверное???
давай всем тогда уж )) ... этот наверное???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых