Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 мая 2023 - 02:55
Дигидротестостерон необходим мужчине на начальном этапе жизни для того, чтобы мужчина полноценно сформировался.
Затем, как только произойдёт половое созревание, ДГТ перестаёт играть существенную роль в физиологии мужчин и наиболее заметными эффектами от работы ДГТ становятся увеличение простаты и выпадение волос.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 мая 2023 - 03:00)
Отправлено 22 мая 2023 - 09:23
А не Кузнецов ли сам рассказывал про атрофию простаты у тех, кто финастерид пил от облысения? Последствия могут быть плачевными. Так что ДГТ тоже нужен.
Озвучу мнение врачей (урологов, эндокринологов....), с кем общался на эту тему....
Оно простое.
Те, кто использует ингибиторы 5-альфа-редуктазы (финастерид, дутастерид) для борьбы с облысением, идиоты по жизни и по отношению к своему здоровью.
При диагностировании ДГПЖ (доброкачественной гиперплазии предстательной железы), использование ингибиторов 5-альфа-редуктазы обязательно.
Отправлено 22 мая 2023 - 10:42
berk70, а какая марка у них продаётся? Название?
Bayer, Testoviron Depot 250 mg. Каждый инжект отдельно упакован, уже в шприце. Длина иглы в полтора раза больше, чем у обычного шприца и диаметр больше.
Сообщение изменено: berk70 (22 мая 2023 - 10:43)
Отправлено 22 мая 2023 - 10:55
О бля и ты туда же, а тебе ж ещё только 38?
Слушай, мне один уважаемый форумчанин в свое время когда расписывал курс и аптечное сопровождение, порекомендовал в обязательном порядке употреблять 5-10 мг тадалафила ежедневно во время всего курса. Просто для профилактики гиперплазии простаты. До сих пор придерживаюсь этого правила. 5 мг на ночь ежедневно на протяжении всего курса. Бонус к профилактике - ни одного сбоя в постели
Отправлено 22 мая 2023 - 11:04
Как ни крути, тканей, на которые эта фигня воздействует, в организме хватает.
Носоглотка, кожа лица, наверняка что-то внутри, пищевод, например.
А улучшение кровоснабжения именно в предстательной железе - с чего вдруг? Он на артерии пещеристого тела действует
Отправлено 22 мая 2023 - 11:07
Слушай, мне один уважаемый форумчанин в свое время когда расписывал курс и аптечное сопровождение, порекомендовал в обязательном порядке употреблять 5-10 мг тадалафила ежедневно во время всего курса. Просто для профилактики гиперплазии простаты. До сих пор придерживаюсь этого правила. 5 мг на ночь ежедневно на протяжении всего курса. Бонус к профилактике - ни одного сбоя в постели
https://forum.steelf...entry1059452925
https://forum.steelf...entry1059453107
И далее ниже по тексту.....
Отправлено 22 мая 2023 - 11:13
Мы с тобой уже как то говорили об этом, Тадалафил идёт не всем, мне он абсолютно ничего не даёт.
Отправлено 22 мая 2023 - 11:20
это пиндец...Слушай, мне один уважаемый форумчанин в свое время когда расписывал курс и аптечное сопровождение, порекомендовал в обязательном порядке употреблять 5-10 мг тадалафила ежедневно во время всего курса. Просто для профилактики гиперплазии простаты. До сих пор придерживаюсь этого правила. 5 мг на ночь ежедневно на протяжении всего курса. Бонус к профилактике - ни одного сбоя в постели
Отправлено 22 мая 2023 - 11:20
Мы с тобой уже как то говорили об этом, Тадалафил идёт не всем, мне он абсолютно ничего не даёт.
Даже и спорить не буду, так оно и есть. Но как то привык уже на курсе принимать ряд аптечных препаратов , меня все устраивает, анализы хорошие. самочувствие тоже.
Отправлено 22 мая 2023 - 11:28
узи простаты делал ?Слушай, мне один уважаемый форумчанин в свое время когда расписывал курс и аптечное сопровождение, порекомендовал в обязательном порядке употреблять 5-10 мг тадалафила ежедневно во время всего курса. Просто для профилактики гиперплазии простаты. До сих пор придерживаюсь этого правила. 5 мг на ночь ежедневно на протяжении всего курса. Бонус к профилактике - ни одного сбоя в постели
Отправлено 22 мая 2023 - 02:51
ИНЪЕКЦИИ В/М & СУБ-Q
Подкожное введение
тестостерона и прочих ААС
У "старой школы" потребителей стероидов возможно это вызовет шок и негодование.
Если ваши дозировки разумны, то подкожное введение имеет ряд преимуществ:
Кумулятивный ущерб от проколов мышц в течение нескольких лет неизбежно приведет к рубцеванию в ягодичных, квадрицепсах, дельтах (типичные места внутримышечного введения).
Инъекции суб-Q не вызывают рубцевания мышц.
Инъекции суб-Q вызывают меньше боли и раздражения, чем внутримышечные инъекции.
Поскольку нет опасности проколоть вену, нет необходимости делать аспирацию, когда вы переходите на суб-Q.
Метод позволяет более эффективно дозировать препараты используя более частые инъекции, что обеспечивает более равномерный профиль препаратов.
Благодаря кафедре урологии Калифорнийского университета, есть клинические доказательства того, как инъекции суб-Q приводят к более высоким уровням тестостерона, а также доказательства того, что они физиологически превосходят внутримышечные инъекции по нескольким другим важным параметрам.
Для проведения этих сравнений было набрано более 200 человек.
Были измерены исходные уровни, а затем повторены через 6 недель и 12 недель после лечения.
У мужчин, получавших инъекции тестостерона подкожно, наблюдалось следующее:
Уровень общего тестостерона в среднем на 14% выше, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции.
Гематокрит на 25-35% ниже, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции.
Эстрадиол на 18-26% ниже, чем у тех, кто получает внутримышечные инъекции.
Повышения уровня ПСА не наблюдалось.
https://vk.com/wall168503564_1772
Где-то в разделе Здоровье видео выкладывали с этим перцем.
Изредка почитываю Дочу, так там целая секта подкожников )
Отправлено 22 мая 2023 - 03:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх