до сих пор под впечатлением.....
давно(очень давно)не видел ничего подобного

Да. На один раз посмотерть."Типа крутые легавые" - с натяжечкой смешно.
Сообщение изменено: Михалыч (14 мая 2007 - 05:04)
Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами – дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда (внимание, вот и угроза «Матрице»!) мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
Самый мой любимый фильм с Крусом. Очень часто смотрю его. Очень интересная тема профессианальный спорт, отношения между атлетом и его агентом и моральный аспект етих отношений, плюс любовная линия, плюс классная игра актеров. В свое время было много шума и разговоров вокруг етого фильма. Фильм не культовый но очень близок к етому. Несколько фраз из етого фильма очень часто можно услышать в современном разговорном языке и в различных комедийных пародиях. "Show me te money", "You had me at hello", "You complete me"отсмотрел на выходных старый "Джери Макгуайер". Очень понравился фильм. Куба дьюинг там красавееец!!! Круз -- как обычно. Но Куба -- отжег! Даже не ожидал
Сообщение изменено: Есаул (16 мая 2007 - 05:42)
мне вот только кажется, что какой то одинаковый он в фильмах ..Это мастер не то что все эти... бл... показушники которые с пулеметом на экране бегают, а сами от армии косят (это я тут у нас про чадова почитал) этот - мужик реальный
а когда вышел фильм? я давно книжку читал Пикуля. Впечатлился."Честь Имею" кто смотрел? Фильм про Русского Боевого Офицера. Про войну и мир. Очень, очень хороший. Советую. Я бы поставил его в один ряд с легендарным фильмом "Офицеры". Ни больше, ни меньше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых